Качественные прогоны от 5$.+VIP предложение-прогон по базе Сергея Пухового.

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72
bsmaxim:
Спасибо всем за отзывы!

В качестве своей работы я, конечно, не сомневаюсь, но это наверно не мои заслуги, за сутки результат врядли мог проявиться(тем более на ВЧ), ну или не только мои :)

C качеством услуг Максима я прекрасно знаком — но в ВЧ за 1 день после прогона, звучит фантастически. Доказательства бы увидеть ☝

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
Cyb
На сайте с 09.01.2008
20
Cyb

заказал прогон 2-х блогов. всё было готово в этот же день. ТС очень приятен в общении и учитывает любые пожелания.

по результатам отпишусь.

Evapharmacy - надежный партнер в Фарма бизнесе! (http://searchengines.evapharmacy.ru)
K
На сайте с 04.08.2008
32

В очередной раз воспользовался услугами ТС

сайт нулевой,

на почту пришло 1763 письма,

1119 уже установленных ссылок прогон был выполнен в тот же день

Прогон двухнедельной давности дал 300+ ссылок по яндекс вебмастер, для нулевых сайтов, ссылки не скармливались, а находились ПС естественным образом.

[Удален]

Спасибо всем за отзывы! Работаю в том же режиме.

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Разместился у ТС, все сделал в лучшем виде. В общем я доволен, буду заказывать еще как деньги появятся, а то давно свои сайты не гонял...

Люблю поспать = )
[Удален]

Стартует акция "Три сайта по цене двух". Акция действует на любой тариф,и продлится 4 дня.

E
На сайте с 19.07.2008
123

bsmaxim, жду ответа в ЛС

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

Ответил!

Жду заказов!

fatery
На сайте с 12.03.2009
7

Заказывал прогон.

Ну что сказать, всё отлично. ТС прогнал менее чем за день, рассказал что я хотел.

В целом очень доволен. Сайт гонялся по каталогам за Март - Май 4 раза, получается ТС 5й, всё равно на почту пришло более 500 писем!!

Оценка 5! Спасибо огромное ТС за прогон Скоро создам свой блог, закажу у ТС в первую очередь)

Всем рекомендую!

Работы по CMS DLE Joomla WordPress, создание сайтов (/ru/forum/338158)
[Удален]

Спасибо за отзыв! Жду заказов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий