Качественные прогоны от 5$.+VIP предложение-прогон по базе Сергея Пухового.

Bado
На сайте с 21.10.2008
26

Записывался за отзыв по максимальному тарифу. Все было выполнено на высшем уровне. На почту пришло 1585 писем при том, что сайт неоднократно гнался по каталогам. Результат меня очень порадовал! Рекомендую ТС! Большое Вам спасибо!

sergy_sa
На сайте с 30.01.2008
133

Прогнал почти нулевой сайт, ТС предоставил удобный отчет для скармливания Яндексу, работа сделана быстро и, как показала выборочная проверка, качественно ;) Респект!

Всегда безлимит на мобильных прокси: https://goo.su/pU6uat
[Удален]

Спасибо за отзывы! Праздничные места закончились,остались только платные,жду заказов :)

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Приветствую.

Максим ответственно подходит к работе и даже сделал небольшую скидочку для прогона по VIP базе.

Со сроками немного не успел,но все было сделано качественно,а это главное. Ссылки уже на след день вылезли: около 7 штук сразу с нормальных каталогов.

Спасибо,закажем еще.

если не сделаешь ты, то кто?
VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

Уже второй раз заказываю прогон у ТС, и остаюсь результатом. Я давал ненулевые проекты, и был поражен количество писем с успешной регистрацией моих сайтов в каталогах. Советую ТС как отличного регистратора - адекватный и вежливый человек. 🚬

C
На сайте с 11.04.2009
1

заказал прогон на днях. все сделано качественно и в срок !

на ящик упало больше тысячи писем.

приятно иметь дела с ответственными и хорошими людьми !

в будущем обязательно еще обращусь

megadollar.com.ua - Как создать сайт | Как раскрутить сайт | Виды заработка в Интернете
Borro Man
На сайте с 14.04.2009
4

Все прошло удачно! Было куча вопросов, ТС на все ответил и все сделал! Советую! Спасибо. На ящик пришло 1050 писем!

С Уважением Borro Man... icq: 586-226-264
Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Хочу сказать огромное спасибо Максиму за отлично выполненную работу.

Максим внимательно отнесся к прогону, узнал желательные ключевики, на основе которых его напарник составил анкоры и тексты, дал мне скрипт для создания обратных ссылок, терпеливо расказывал что к чему и описывал каждое выполняемое им действие.

В отчете о прогоне я получила логин и пароль к почтовому ящику, на котором было почти 2000 писем (сайт до этого по каталогам не гонялся) и, что самое удобное и важное, список полученных беклинков. Цены этому списку нет, чесное слово, очень удобно :)

Регистрация выполнена очень внимательно и кропотливо, я вчера я получила отчет и в течении суток внимательно с ним ознакамливалась. Я не зря этим занималась, слишком много "халатных" прогонщиков попадается мне в последнее время, мне хотелось бы найти чесного исполнителя для постоянной совместной работы, каждый шаг которого не придется контролировать. И я его нашла.

Этот прогон был лучшим из тех, которые мне приходилось видеть ранее. Спасибо, Максим :)

P.S. Пока писала, проверила выдачу по "сеумке". Прогоняемый проект за сутки в гугле и яндексе вылез на первую страницу по одному ВЧ и по паре десятков СЧ. Желающим убедиться - велкам в личку.

W
На сайте с 01.12.2005
87

все четко, без напоминаний.

отправил данные,установил скрипт, получил результат, а нуи конечно же произвел оплату:)

выполненой работой очень доволен.

[Удален]

Спасибо всем за отзывы!

Danusya:
за сутки в гугле и яндексе вылез на первую страницу по одному ВЧ и по паре десятков СЧ. Желающим убедиться - велкам в личку.

В качестве своей работы я, конечно, не сомневаюсь, но это наверно не мои заслуги, за сутки результат врядли мог проявиться(тем более на ВЧ), ну или не только мои :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий