- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Актуально!
Отзывы, как видите, пока краснеть не за что=)
Отдельной сборки укр., к сожалению, нету(пока), но возможность создания проекта на укр. языке присутствует. Обращайтесь.
Заказал вчера вечером после 21ч прогон ненулевого сайта по базе Пухового. К утру Максим (ТС) прислал в icq ссылку на HML-отчёт. В отчёте 400+ ссылок, выборочно просмотрел указанные страницы - прямые ссылки на прогоняемый сайт есть.
Работой доволен, результат адекватен.
заказала, с нетерпением жду))
Может кто конкретно сказать, какой эффект в плане роста позиций по НЧ? На сколько увеличился траф? Имею ввиду после прогона по базе Пухового.
Нет, никто этого сказать не может, потому как это зависит не только от прогона, а также от внутренней оптимизации страницы, от того правильно ли подобраны запросы и т.п.
bsmaxim добавил 27.10.2009 в 23:12
Был клиент, который утверждает, что после моего прогона с нуля трафик поднялся до 300-350 посетителей с ПС. Не верю. :)
Заказал прогон сайта на украинском языке две недели назад. Тариф - старт full. От меня потребовалось только назвать домен. Через два дня заказ был выполнен. На почту пришло около 1к писем. Проверил в некоторых каталогах описания - в тех, в которых проверил, описание было разным, все грамотно написаны на украинском языке. Этот момент мне особенно понравился. Сайт нулевой. Количество бэков через две недели возросло с 25 до 85 (яху). В яндексе было 15 - стало 35 (ссылающихся сайтов). Надеюсь, дальше будет больше, посмотрим.
Заказал прогон сайта по Тарифу "VIP+". Работа сделана качественно.
Отчет ввиде списка ссылок и на почту пришло 1500 писем, доволен. Просмотрев некоторые заметил, описание сайта составлено грамотно, что порадовало. Буду ждать хорошего результата.
Привет, а можно узнать количество каталогов
Лично я оплатил более 100 часов назад (31 октября) - после этого от ТС ничего не было слышно.
Лично я оплатил более 100 часов назад (31 октября) - после этого от ТС ничего не было слышно.
Не забывайте, что Вы заказали прогон пяти сайтов, а не одного. Отсюда и срок.
Выслал отчёт в личку.
С уважением, Максим