Нет я не Байрон,я другой, еще неведомый копирайтер и рерайтер)

Oranginal
На сайте с 21.02.2009
0
816
Seo-копирайтинг и рерайтинг на гуманитарные темы

С удовольствием напишу про

страны (от России до Камеруна)

исторические события (от пожара в Александрии до возникновения чипсов)

музыку, кино, живопись и 9 муз.

А также современные и не очень социальные, экономические, политические, fashion процессы.

Первые три статьи за несколько добрых слов в обмен на 1000.

Последующие

копирайтинг - от 3 за1000

рерайтинг - от 1 за 1000

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Oranginal, Напишите и выложите в топике краткий очерк (1000-1500 знаков) на тему "Бардо - страна с безвизовым режимом"

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Или мне: "Смог бы Пушкин А.С. заработать на своём блоге?" Но выкладывать не нужно. Я Вам спасибо напишу, а текст на сайтик пойдёт. Мне в ЛС.

Oranginal
На сайте с 21.02.2009
0

Бардо, Бардо – один из терминов тибетского буддизма. Переводится как промежуточное состояние между двумя точками времени. Любой из ныне живущих людей находится между жизнью и смертью. Однако в этом состояние можно находиться и в экстремальных ситуациях, во время болезни физической и духовной. Четыре бардо следуют друг за другом во время расставания с жизнью и два из них соседствуют с повседневным существованием. "Великое Освобождение в результате услышанного в бардо", книга напутствий умирающему учит, как узнавать свою мать, безначальную чистоту. Познавший её в момент смерти, получит просветление. Иначе колесо сансары продолжит свой ход, дух продолжит перерождения из одного мира в другой.

Бардо сна и бардо медитативной концентрации помогают отыскать и осознать (именно осознать, а не выстроить ложно) настоящую природу. Требуется лишь освободиться от мыслей о прошлом и будущем и позволить существовать миру таким, каким он есть, открыв нараспашку окна сознания, избавится от иллюзорного порабощения снами, изучив, откуда они происходят.

В момент смерти "время не меняется, меняются переживания". Наша изначальная природа находится вне пространства и времени. В бардо всё является пустотой, всё чисто. Поэтому и переживания, кажущиеся реальными не имеют опасного значения, т.к. не происходит никакой реальной смерти. Ничто не может повредить или нанести урон, поскольку звуки, голоса, чувства являются лишь проявлением природы и для всех они одни и те же. Путнику с сумой страданий не имеет смысла расстраиваться на пороге родного дома.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Здравствуйте.

"Битва гигантов копирайтинга. Филологи и психологи против рыночных торгашей".

Тоже персональным сообщением. Выложу на сайте с вашим авторством.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Oranginal, мне стиль Ваш знаком очень... Вы не из Галактических часом будете? А шо, Байрон тож нам коллега?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Oranginal
На сайте с 21.02.2009
0

Ратник, Пожалуй вы ошиблись) опираясь на классику, наследую её в лучших образцах, так что не коллега, а пожалуй образец для подражания

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий