Обязательно ли указывать реальные данные о себе ?

KI
На сайте с 12.07.2007
13
Zaqwr:
Матрасыч, да,. я не юрсит, но для юристов, думаю очевидно, что для соблюдения регламентов с надзорными органами, вы как оператор связи не можете заключать договор без паспортных данных. их можно приложить к договору, закрепить в базе к договору, но они нужны и требуют их не просто так.

Есть понятие договора-оферты. Так что сам хостинг вроде не требует паспортных данных.

К сожалению, есть такой момент, как регистрация доменов. Тут указание некорректных данных - прямое нарушение договора с реселлером/регистратором. И, кстати, если домен регистрирует хостер, то он оказывается ответственным за корректность предоставленных данных. В частности, это важно регистратору в случае уголовного преследования спамеров и интернет-мошенников.

S
На сайте с 29.12.2008
43

Писал мастерхосту по этой теме, попросили скан паспорта.

Думаю, надо закрасить мою подпись, фото, номер и серию паспорта, и только тогда отослать скан паспорта. А всё остальные данные НЕ закрашивать.

Правильно?

[Удален]

srarwars, еще обязательно поонанировать на ксерокс, иначе не поймут.

S
На сайте с 29.12.2008
43
Miha Kuzmin (KMY):
srarwars, еще обязательно поонанировать на ксерокс, иначе не поймут.

чего вы издеваетесь?

Закрасить мою подпись - это чтобы не сделали копию моей подписи.

Я ж всего боюсь, вдруг кредит возьмут, вдруг фирму на моё имя зарегистрируют, вдруг ещё что.

Я ж в России живу!

ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45
srarwars:
чего вы издеваетесь?
Я ж всего боюсь, вдруг кредит возьмут, вдруг фирму на моё имя зарегистрируют, вдруг ещё что.
Я ж в России живу!

Если сайт белый, чего бояться?

А если и скан попросят, можно сделать двойной скан и написать, что копия дана такойто фирме. по просьбе для таких то целей🚬

Куплю размещение статей, для себя! есть варианты?, пишите, договоримся!!!!
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
srarwars:
чего вы издеваетесь?
Я ж в России живу!

Ну, мастерхосту с тысячами клиентов и тысячами сканов только на Вас кредит брать.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
S
На сайте с 29.12.2008
43

Ну а может и возьмут на меня.

1 шанс из миллионов, но вдруг этот 1 буду я?

Кажется мне надо к психиатру, может у меня паранойя.

S
На сайте с 29.12.2008
43

Задал на info@masterhost.ru

вопрос: А можно в скане паспорта затереть мою подпись, фото?

ответили: Такая копия паспорта не принимается.

Задал на info@masterhost.ru

вопрос: Вопрос про паспорт.

Когда я вышлю вам скан своего паспорта,

то можно будет в скане закрасить

свою подпись, номер, серию паспорта?

ответили: Копия документа такого вида не может быть принята к рассмотрению.

Моё мнение: значит могут сделать факсимиле подписи (это вроде как копия подписи)

и оформить кредит на моё имя.

У меня вопрос к Вам, форумчане: что могут сделать негодяи, имея на руках скан моего паспорта?

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
srarwars:
У меня вопрос к Вам, форумчане: что могут сделать негодяи, имея на руках скан моего паспорта?

Наслать сглаз и порчу ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий