- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Матрасыч, вот вы сами и ответили, что надо иметь паспортные данные клиента, в договоре.
Матрасыч, вот вы сами и ответили, что надо иметь паспортные данные клиента, в договоре.
опятьдвацатьпять
и где это я так ответил?
Я, как представитель компании, провайдера услуг хостинга, хотел бы порекомендовать всем вебмастерам указывать реальные данные. По крайней мере, контактные данные. Кроме регистрации доменов, к примеру, при заказе выделенных серверов на достаточно большую сумму денег, возникают ситуации, когда необходимо подтвердить заказ, уточнить детали заказа, в конце концов убедиться что это не кардер.
Советую указывать достоверную информацию, хотя бы контактную (не только мыло, но желательно и телефон мобильный). Нормальные компании никогда не будут передавать третьим лицам такую информацию, только соответствующим законодательным органам при необходимости.
А вы сможете только избежать лишних проблем с диклайнами и тд. и тп.
Я бы сказал так:
Shared-хостинг: e-mail, телефон должны быть верные, всякие ICQ не в счет, толку от них мало.
VDS/сервера: 100% верные данные.
Домены: 100% верные данные.
А если будет иначе - то тогда спрашивать будут в первую очередь с вас. Это все конфиденциально, так смысл что-либо скрывать от хостера? Я вижу только один вариант - если там что-либо не законное. Именно для этого сейчас ввожу обязательную проверку номера телефона (смс с кодом).
Матрасыч,
фамилия, имя, отчество, место жительства и реквизиты основного документа, удостоверяющего личность, представленные при личном предъявлении абонентом указанного документа, - для абонента-гражданина;
не оно разве?
Матрасыч,
не оно разве?
внесение паспортных данных в базу и обязательность их наличия именно в договоре - разные вещи. Если Вы не юрист, то сорри, я занудствую, т.к. для юристов это очевидно, для других специальностей это не столь явно.
Матрасыч, да,. я не юрсит, но для юристов, думаю очевидно, что для соблюдения регламентов с надзорными органами, вы как оператор связи не можете заключать договор без паспортных данных. их можно приложить к договору, закрепить в базе к договору, но они нужны и требуют их не просто так.
требовать паспортные данные при заключении договора и выписывать их в договор как обязательный реквизит, без которого договор будет недействительным - разные вещи, очевидные для специалиста, посему давайте прекратим дискуссию по этому вопросу ибо это уже переливание из пустого в порожнее.
может и так, но у вас получается, договор сам по себе, данные сами по себе, вы ещё реквизиты фирмы туда не вписывайте, оставьте только название и адрес =)
Именно так. требования к реквизитам договора одни, ко всем остальным действиям - другие. Мне не хочется читать тут лекции типа "Wind... Право для чайников" посему считайте как Вам удобнее.