Кому не спится в ночь глухую?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jackyk:
Ну крашеные в блондинок татарочки точно в Крыму встречаются. Всё остальное от перекраски волос (на голове) принципиально не меняется.

Ну да, в общем. С застежкой-молнией мне не встречались.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
Ну а там у них - таки обычно, как у всех... Ничего нового.

обманули значит.

Как один мой знакомый говорит: сниму девочку в клубе, модель! Ноги чуть не от ушей растут, 3-4 размер того-самого. Вообщем все при ней. Приведу в номера, ну там либидо проснется, раздену, а там все как у всех... Никакой экзотики.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Jackyk, мы, например, вчера катались из кабака в боулинг, бильярд и пр. И таких оч много. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
! Ноги чуть не от ушей растут, 3-4 размер того-самого. Вообщем все при ней. Приведу в номера, ну там либидо проснется, раздену, а там все как у всех...

Срочно в Тай. Там либидо проснется, разденет, а там - яйца висят. Вот же ж она, экзотика!

P.S. Сам такого не пробовал, и не стремлюсь. Мне обычных, неказистых, которые "вдоль", хватает.

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
Срочно в Тай. Там либидо проснется, разденет, а там - яйца висят. Вот же ж она, экзотика!

Экстрим! Надо дружку посоветовать, если не прибьет на месте - отпишусь :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:
Приведу в номера, ну там либидо проснется, раздену, а там все как у всех... Никакой экзотики.

Зоофилия, некрофилия и геронтофилия могут спасти вашего друга от жизненного разочарования.:) Или добрый старый алкоголизм. Тогда будет звучать примерно так - снял модель, приволок в номер, разделся сам, обрыгался и заснул. И анатомические ньюансы женщины будут всегда загадкой...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Значит за рыжих женщин, а я рыжих очень люблю, кстати, дама была права, когда сказала, чо цвет волос женщины - состояние души, рыжие все просто ух и ах... и крашенные и натуральные... Особенно огонь, блондинки или светло-русые, перекрасившиеся в рыжий... Я, например, не могу не заглядеться на стройненькую рыженькую дамочку :))

А теперь по теме. Тула, будни, 2 часа ночи, дорога из разряда "для тех, кто знает, чтобы срезать, да побыстрее". Еду. Передом мной дефачка на мазде 3 катит, аккуратненько так, ямки все объезжает, я за ней, не тороплюсь. Навстречу едет ВАЗ 2106 и резко без включения сигнала поворота проездает перекресток прямо перед носом у девицы, которая чудом учпевает затормозить, и я чудом умудряюсь ее не "поцеловать"... 2106 благополучно исчезает... девица на месте. Остановился, аварийку, пошел знакомиться... Рыженькая, с короткой стрижкой, Оля :))))

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Idi na Rog, а фотки будут?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

kkk1984, ну что вы, мы же с Ольгой только 2 раза встречались :)) Но я это, динамить не буду, вот вам другая дама

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Idi na Rog, это та самая готиха?)

Какая-то поза очень неестественная. Вы ее под дулом пистолета фотографировали, а при встрече с рыженькой патроны кончились, поэтому убедить не смогли? :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий