Кому не спится в ночь глухую?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
3443

Минувшей ночью отвозил друга в аэропорт, выехали в 4 утра (из-за него не пошел вчера бухать к друзьям, сцуко, но не суть). Каково же было моё удивление, когда я увидел улицы, ну, пусть не полные машин, но, по-крайней мере, совсем не пустые: на каждом светофоре, в каждом ряду, было несколько автомобилей. Причем не в центре, а и в районе возлемкадья тоже. Вот мне интересно - кому не спится в ночь глухую? Шура, кто все эти люди? И куда они едут?

P.S. Таксисты - понятно. Но там их было - пара процентов.

С уважением, Евгений.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Богатая молодёжь - живет ночью.

Кто то грузы развозит ночью.

Кто то калымит.

Тем более Москва. У нас в Новосибирске в 4 утра - в центре машин - всего лишь наполовину меньше чем днем.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Апокалипсис:
Богатая молодёжь - живет ночью.

Вот мне, кстати, интересно: и она, пожив ночью, спокойно садится за руль?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Jackyk:
Вот мне, кстати, интересно: и она, пожив ночью, спокойно садится за руль?

У меня есть парочка таких знакомых которым родители купили дорогие тачки:)

Встают они ближе к вечеру, днем спят, всю ночь катаются, тусуются и т.п.

[Удален]
Апокалипсис:
Встают они ближе к вечеру, днем спят, всю ночь катаются, тусуются и т.п.

И как так можно жить, лично я, не представляю. :(

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Ну, также как и мы в сети:) Свой круг общения, свои разговоры.

[Удален]
Апокалипсис:
Ну, также как и мы в сети

Зря вы так.

Я вот не считаю, что живу в сети.

Работа есть и офф, развлечение тоже офф.

Страшно подумать, о чем они там могут говорить в своем кругу.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Апокалипсис:
всю ночь катаются, тусуются

Да я-то это понимаю, я другого не пойму: они там что, все трезвенники-язвенники, анашу_не_курящие, ничего_не_употреблящие и т.д.? Или из моих соседей по дороге, грубо, процентов 30 готовченко? Кстати, похоже было на то, судя по манере езды нескольких идиотов. Казалось бы - ночь, ёлы-палы, машин нет, дорога в 6 рядов пустая! Нет, один другого подрезает, второй меня подрезает... Как в анекдоте, когда Василий Иваныч сидит на рельсах, а Петька подходит: "Подвинься".

O
На сайте с 11.05.2005
172

Апокалипсис, дык это идет с 90-х годов - трафик ночь дешевле был. Мы тогда не спали. А сейчас это привычка. Клаберы же днем не тусят? Просто у каждого сообщества свои устои :)

P.S.: я сейчас сплю ночью - вату не прокатал в 90-е - заработал на жизнь :)

Jackyk:
Да я-то это понимаю, я другого не пойму: они там что, все трезвенники, язвенники, не_анашу_курящие,

Ога. Я вот если по надобности в ночь, сразу активизирую в своем автомобиле опцию "трезвый водитель" ибо некаширно воспринимать в это время жизнь хотя бы без бутылочки пива.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Opeth, Угу. Карты Рола :) все ночи бесплатные. Сидел на нем почти 7 лет

Jackyk, а кто их знает что они там делают:), видимо какието интересы.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Апокалипсис:
а кто их знает что они там делают

Да? Ну и хрен с ними! Пусть они себе тусят по душным клубам в Москве и бухими катаются. А я вот трезвым аки стёклышко проводил друга, зато ща приехал в область, накатил малость, сейчас еще грамм 50 - и пойду на озеро гулять! Солнышко светит атомно, морозец под десятку, лес вокруг, воздух свежий, снега по колено... Природа, ё! Потом приду - накачу еще полтинник - и спать до вечера, ибо ночь не спал, а вечером - к друзьям (или их ко мне, разберёмся)! И фтопку душные клубы и пьяные вождения!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий