- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Апокалипсис, дык это идет с 90-х годов - трафик ночь дешевле был. Мы тогда не спали. А сейчас это привычка. Клаберы же днем не тусят? Просто у каждого сообщества свои устои
В 90-е годы я не знал, что такое интернет в принципе, тем не менее жить ночью мне как-то проще. :) Всё-тки человек, как многие хищники, ночное животное по сути. :)
золотое время для ментов
Точно. Сцуки, остановили на посту на трассе. Первый раз за хрен знает сколько времени, в нормальном режиме вообще о них не вспоминаю.
Ну да ладно, ночь прожита, а как же зашибись гулять на природе! Ай супер, часа два болталсо по лесам и озёрам да с фляжечкой! Эх, красотища!
Хотя, и тут есть свои демоны.
Встретил друга - дочь-малютка голубей кормит, папаша её весь в дочерней любови, просто плавится от щастья, даже полтинник принять отказался, "ну ты шо, мне ж за руль, на дачу, баню топить"...(везёт дураку, что (нос) на боку). Ну так вот. И я весь такой положительный, с таким вот классным музчиной только что у магазина распрощавшийся, поворачиваю в сторону дома, и тут слышу в спину звериный рык: "Э, слыш, ты куда, на?". Ну, мне уже очччень давно такие вещи люди не говорят, поэтому я в полной уверенности, что это не ко мне. Но всё же оборачиваюсь, чтобы хоть посмотреть хмурым взглядом на обуревшую пьянь, что в 10 утра базланит у магаза, и вижу... своего одноклассника. Офицер, военный летчик. Бывший. Опустившийся, спившийся гигант, уже на гражданке получивший судимость, на встрече одноклассников (для тех, кому за...) устроивший дебош, желающий избить моего друга, и я этому прелестному замыслу, помнится, помешал (правда, в-основном, словесно и разнимая, но злы все стороны друг на друга до сих пор). И это, оказывается, он мне орёт, щерясь во весь рот. Знакомого, типа, увидел! Ну, я посмотрел ему в глаза, отвернулся, и дальше пошел. Таких друзей - за буй, и в музей. Он там что-то орал в спину... А я в кармане приготовил. Но ничего не произошло. Но надо ж было испортить, сука, такой прелестный день!
Вот иногда думаешь: блин, и откуда они все берутся! Такая природа красивая, такие люди в целом нормальные живут, так какого же моржового вся мразь сюда же вылазит!!! Жила бы в своём тёмном царстве, млин! Страна нуждается в героях, а женщины рожают дураков! (облагороженный вариант поговорки, сорри).
А вы на лепетричках то ездили вообще?:)
ага, вот последний раз: :)
На лепектричках я не поеду. Там скинхеды. Я не знаю, как они сегодня относятся к бритым славянам.
Jackyk,
наверное генетика отцов вмешивается, мда...
Красиво сцену описали, самому захотелось в леса и озёра.
наверное генетика отцов вмешивается, мда...
ага, женщины-то нынешние исключительно дврянского сословия, да интеллектуалки какие!.. :)
Всё-тки человек, как многие хищники, ночное животное по сути
Человек не хищник, а всеядное...;)
Человек не хищник, а всеядное...
Человек - всеядный хищник.. ;)
Сам пришел, женщины - да. Бабы - нет. *ржёт* не путайте понятия, это два разных вида существ)))
ох уж эти феминистки :)