Ап 21.02.09

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
dididi:
Мож поэтому на половину купленных саповских ссылок идет занижение.
По крайней мере у меня так было. Как только расстался с сапой дела пошли.

Очередной приступ сапофобии?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Lacky:
будем работать и надеится что следующий ап будет результативнее ))))

Я его боюсь 😮 Я вчера очень хорошо поэкспериментировала со ссылками с одного проекта (проект в топе с начала ноября). Волнуюсь. Но очень уж хочется получить результат опыта. Один уже проводила: взяла все купленные ссылки с сапы и все проиндексированные с ВМ, перепроверила и от всех, что отсутствуют в ВМ отказалась. Ждала три апа. Сайт не шелохнулся. Но немного потерял по гуглу (по одному запросу даже на 11-ю позицию ушел). А так переживала, т.к. резанула хорошо, примерно 1/4 всех ссылок.

Понимаю, что один опыт - это не показатель, но планирую еще 🍻

S
На сайте с 10.03.2006
68

Отличный up по ВЧ с помощью всего 5 внешних сылок (анкор такой же как запрос) вышел на 2-е место в Яндексе словил не плохой траффик +2500 хостов за вчера. Сегодня еще в плюсе/

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
*ProMeteY*:
у тебя упали а у меня пропали из серпа:o

Ага есть, такое.

Либо глюк кэша, либо фильтр аффилиатов добрался:)

Время покажет

Заметил пропадание именно аффилированных сайтов в выдаче. Т.е. одна и та же контора, но с разными сайтами - инет-магазинами в одной узкой тематике (чтобы занять сразу несколько мест в топе). Может совпадение, конечно... Думаем,товарищи:)

RusInvGroup
На сайте с 07.05.2008
15
sherry:
Я его боюсь 😮 Я вчера очень хорошо поэкспериментировала со ссылками с одного проекта (проект в топе с начала ноября). Волнуюсь. Но очень уж хочется получить результат опыта. Один уже проводила: взяла все купленные ссылки с сапы и все проиндексированные с ВМ, перепроверила и от всех, что отсутствуют в ВМ отказалась. Ждала три апа. Сайт не шелохнулся. Но немного потерял по гуглу (по одному запросу даже на 11-ю позицию ушел). А так переживала, т.к. резанула хорошо, примерно 1/4 всех ссылок.
Понимаю, что один опыт - это не показатель, но планирую еще 🍻

зачем экспериментировать на сайте, который в топе и за который вы так переживаете? создайте себе подопытного кролика...

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

1 СДЛ наконец вернулся в индекс :) ( после письма сами знаете кому)

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
RusInvGroup:
зачем экспериментировать на сайте, который в топе и за который вы так переживаете? создайте себе подопытного кролика...

Хочу уменьшить расходы. Доллар у нас поднялся, а клиенты не хотят платить больше, т.е. увеличивать цену в рублях по отношению к доллару, а цены на сапе остались прежние, поэтому получается, что я теряю часть своего дохода.

Не знаю, но вот к искусственному подопытному кролику нет интереса, интереснее на живом сайте.

А вторая причина - опыт для следующих сайтов, чтоб заранее не тратить лишние деньги.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Бэки плавают до сих пор, бред полный, в выдаче по СЧ и НЧ +-10/20. Нервно курю...Когда ж устаканится?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
seokos:
Отличный up по ВЧ с помощью всего 5 внешних сылок (анкор такой же как запрос) вышел на 2-е место в Яндексе словил не плохой траффик +2500 хостов за вчера. Сегодня еще в плюсе/

если это правда, то какие показатели доноров, или запрос не коммерческий?

N
На сайте с 14.08.2008
22

еще бы узнать сколько до того было... может этти 2,5 - капля в море...

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий