- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если это правда, то какие показатели доноров, или запрос не коммерческий?
да хоть не коммерческий, все равно конкуренция будь здоров, но всеже не верю © , что
Отличный up по ВЧ с помощью всего 5 внешних сылок (анкор такой же как запрос) вышел на 2-е место в Яндексе словил не плохой траффик +2500 хостов за вчера. Сегодня еще в плюсе/
По двигающимся проектам - +/-1 для топа, остальные так же не особо активны. Новые сайты (Промо сайты по хорошим запросам) влетели в тридцатку без внешних ссылок, только контент. Я молодец (с) Я
)
В этом месяца двигал все только Сапой с площадок до трех ссылок (даже без особого просмотра ресурсов), да и покупалось не много. Контент трогать боюсь, если в Яше с последних опытов на рабочих сайтах все в громадный плюс, то гугл хочет меня сгноить и оставить без премии, этакий гад.
наконец то яндекс решил пройтись по моим сайтам. перепроверяет все странички🍻 боюсь предположить, но наверно сегодня апп будет☝
Ух как забегал...
А вот апп 21 как то мимо меня прошел. Робот не забегал. Позиции +1-2. Всего пару беков прибавилось, грустная картина...
Хочу уменьшить расходы. Доллар у нас поднялся, а клиенты не хотят платить больше, т.е. увеличивать цену в рублях по отношению к доллару, а цены на сапе остались прежние, поэтому получается, что я теряю часть своего дохода.
В сапе вроде у.е. не доллару привязан, а к 25 рублям. Т.е., если в сапе ВМ Вам цену не подняли, то в рублях Вы платите столько же сколько и раньше... или у Вас другая математика. ☝
или у Вас другая математика
У нас другие рубли - белорусские:) Сапа принимает вэб-мани только доллары. В декабре я покупала вэб-доллары по 2400, сейчас по 3300. А договора в белорусских рублях и клиенты не хотят поднимать цены.
Ничего, придумаем что-нибудь. Спасибо! :)
2400 и 3300 - это белорусских рублей за один WMZ.
sherry, не знаю... правильно вы поступили или нет, постепенно желательно снимать и смотреть на эффект, панель вебмастера не все беки показывает.
У нас другие рубли - белорусские:) Сапа принимает вэб-мани только доллары. В декабре я покупала вэб-доллары по 2400, сейчас по 3300. А договора в белорусских рублях и клиенты не хотят поднимать цены.
Вас дурят, дорогуша. WMZ можно купить по курсу 1:1, у меня например. Если вы из Минска - можете считать меня своей новой драгоценностью. Пишите.
Драгоценности Вы наши, куда нам без вас)
Там же в рубляъ все рассчеты. То есть вы покупаете $ за BYR затем ложите на аккаунт, $ переводятся в RUB. В итоге получается почти столько же на аккаунте в рублях сколько и до девальвации
В итоге получается почти столько же на аккаунте в рублях сколько и до девальвации
Простите, но я не понимаю вашу арифметику.
У меня получается, что как я покупала ссылки по 0,7 у.е., так их и покупаю по этой цене. И если до девальвации это было 1680, то сейчас 2310.
можете считать меня своей новой драгоценностью
Это по принципу - храните деньги в..... мужчинах? 😆 С праздником вас, драгоценные наши)))