Ап 21.02.09

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
sand_man_:
если это правда, то какие показатели доноров, или запрос не коммерческий?

да хоть не коммерческий, все равно конкуренция будь здоров, но всеже не верю © , что

seokos:
Отличный up по ВЧ с помощью всего 5 внешних сылок (анкор такой же как запрос) вышел на 2-е место в Яндексе словил не плохой траффик +2500 хостов за вчера. Сегодня еще в плюсе/
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

По двигающимся проектам - +/-1 для топа, остальные так же не особо активны. Новые сайты (Промо сайты по хорошим запросам) влетели в тридцатку без внешних ссылок, только контент. Я молодец (с) Я

)

В этом месяца двигал все только Сапой с площадок до трех ссылок (даже без особого просмотра ресурсов), да и покупалось не много. Контент трогать боюсь, если в Яше с последних опытов на рабочих сайтах все в громадный плюс, то гугл хочет меня сгноить и оставить без премии, этакий гад.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
gspseo
На сайте с 01.10.2007
42

наконец то яндекс решил пройтись по моим сайтам. перепроверяет все странички🍻 боюсь предположить, но наверно сегодня апп будет☝

Ух как забегал...

А вот апп 21 как то мимо меня прошел. Робот не забегал. Позиции +1-2. Всего пару беков прибавилось, грустная картина...

Реклама...
ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
sherry:
Хочу уменьшить расходы. Доллар у нас поднялся, а клиенты не хотят платить больше, т.е. увеличивать цену в рублях по отношению к доллару, а цены на сапе остались прежние, поэтому получается, что я теряю часть своего дохода.

В сапе вроде у.е. не доллару привязан, а к 25 рублям. Т.е., если в сапе ВМ Вам цену не подняли, то в рублях Вы платите столько же сколько и раньше... или у Вас другая математика. ☝

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Владислав Железный:
или у Вас другая математика

У нас другие рубли - белорусские:) Сапа принимает вэб-мани только доллары. В декабре я покупала вэб-доллары по 2400, сейчас по 3300. А договора в белорусских рублях и клиенты не хотят поднимать цены.

Ничего, придумаем что-нибудь. Спасибо! :)

2400 и 3300 - это белорусских рублей за один WMZ.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

sherry, не знаю... правильно вы поступили или нет, постепенно желательно снимать и смотреть на эффект, панель вебмастера не все беки показывает.

РО
На сайте с 06.02.2008
47
sherry:
У нас другие рубли - белорусские:) Сапа принимает вэб-мани только доллары. В декабре я покупала вэб-доллары по 2400, сейчас по 3300. А договора в белорусских рублях и клиенты не хотят поднимать цены.

Вас дурят, дорогуша. WMZ можно купить по курсу 1:1, у меня например. Если вы из Минска - можете считать меня своей новой драгоценностью. Пишите.

M
На сайте с 29.06.2007
15

Драгоценности Вы наши, куда нам без вас)

METALMEN - репутации так мало, стараюсь из-за всех сил)
antono
На сайте с 12.07.2004
303
sherry:

Там же в рубляъ все рассчеты. То есть вы покупаете $ за BYR затем ложите на аккаунт, $ переводятся в RUB. В итоге получается почти столько же на аккаунте в рублях сколько и до девальвации

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
antono:
В итоге получается почти столько же на аккаунте в рублях сколько и до девальвации

Простите, но я не понимаю вашу арифметику.

У меня получается, что как я покупала ссылки по 0,7 у.е., так их и покупаю по этой цене. И если до девальвации это было 1680, то сейчас 2310.

Р.О.:
можете считать меня своей новой драгоценностью

Это по принципу - храните деньги в..... мужчинах? 😆 С праздником вас, драгоценные наши)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий