- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если это правда, то какие показатели доноров, или запрос не коммерческий?
да хоть не коммерческий, все равно конкуренция будь здоров, но всеже не верю © , что
Отличный up по ВЧ с помощью всего 5 внешних сылок (анкор такой же как запрос) вышел на 2-е место в Яндексе словил не плохой траффик +2500 хостов за вчера. Сегодня еще в плюсе/
По двигающимся проектам - +/-1 для топа, остальные так же не особо активны. Новые сайты (Промо сайты по хорошим запросам) влетели в тридцатку без внешних ссылок, только контент. Я молодец (с) Я
)
В этом месяца двигал все только Сапой с площадок до трех ссылок (даже без особого просмотра ресурсов), да и покупалось не много. Контент трогать боюсь, если в Яше с последних опытов на рабочих сайтах все в громадный плюс, то гугл хочет меня сгноить и оставить без премии, этакий гад.
наконец то яндекс решил пройтись по моим сайтам. перепроверяет все странички🍻 боюсь предположить, но наверно сегодня апп будет☝
Ух как забегал...
А вот апп 21 как то мимо меня прошел. Робот не забегал. Позиции +1-2. Всего пару беков прибавилось, грустная картина...
Хочу уменьшить расходы. Доллар у нас поднялся, а клиенты не хотят платить больше, т.е. увеличивать цену в рублях по отношению к доллару, а цены на сапе остались прежние, поэтому получается, что я теряю часть своего дохода.
В сапе вроде у.е. не доллару привязан, а к 25 рублям. Т.е., если в сапе ВМ Вам цену не подняли, то в рублях Вы платите столько же сколько и раньше... или у Вас другая математика. ☝
или у Вас другая математика
У нас другие рубли - белорусские:) Сапа принимает вэб-мани только доллары. В декабре я покупала вэб-доллары по 2400, сейчас по 3300. А договора в белорусских рублях и клиенты не хотят поднимать цены.
Ничего, придумаем что-нибудь. Спасибо! :)
2400 и 3300 - это белорусских рублей за один WMZ.
sherry, не знаю... правильно вы поступили или нет, постепенно желательно снимать и смотреть на эффект, панель вебмастера не все беки показывает.
У нас другие рубли - белорусские:) Сапа принимает вэб-мани только доллары. В декабре я покупала вэб-доллары по 2400, сейчас по 3300. А договора в белорусских рублях и клиенты не хотят поднимать цены.
Вас дурят, дорогуша. WMZ можно купить по курсу 1:1, у меня например. Если вы из Минска - можете считать меня своей новой драгоценностью. Пишите.
Драгоценности Вы наши, куда нам без вас)
Там же в рубляъ все рассчеты. То есть вы покупаете $ за BYR затем ложите на аккаунт, $ переводятся в RUB. В итоге получается почти столько же на аккаунте в рублях сколько и до девальвации
В итоге получается почти столько же на аккаунте в рублях сколько и до девальвации
Простите, но я не понимаю вашу арифметику.
У меня получается, что как я покупала ссылки по 0,7 у.е., так их и покупаю по этой цене. И если до девальвации это было 1680, то сейчас 2310.
можете считать меня своей новой драгоценностью
Это по принципу - храните деньги в..... мужчинах? 😆 С праздником вас, драгоценные наши)))