- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу немного расказать новичкам, ну и кое-что спросить у профессионалов. В общем все хотят поднять себе PR, но многие незнают как, на форуме часто видны темы типа PR поднялся, а внешних ссылок нет. Так вот для тех кто ещё незнает, с помощью внутреней перелинковки можно поднять PR до 3, до 2 я считаю что вообще не сложно.
Естественно PR поднимется не на всех страницах, а на главной максимально и на внутрених до 1-2.
Что нужно делать чтобы PR главной поднялся до 2-3? Точной инструкции нету, но у меня был сайт на котором было продублировано меню, на всех страницах было по 2 ссылки на главную, а так-же в некоторых статьях присутствовала ссылка на главную страницу сайта.
Теперь немного о перелинковке. Советуют придерживатся правила трёх кликов, тоесть делать перелинковку так чтобы с апсолютно любой страницы на любую другую можно было попасть совершив всеголишь 3 клика. На практике это совсем не легко, особенно если на сайте много страниц. Создавая один из своих сайтов я не проверял действует ли на нём это правило, но в каждой статья я размещал 2-3 ссылки на другие статьи своего сайта. В итоге PR главной страницы стал 3, некоторых страниц по 2, ну и с десяток страниц с PR 1. На сайте всего было до 100 страниц. Ещё стоит сказать что сайт был прогнан по каталогам и всяким прочим ресурсам, тИЦ до момента обновления PR был 10.
Теперь вопрос: PR страниц передаётся или отдаётся? Тоесть может ли количество ВС повлиять на PR страницы?
После того как новая информация на сайте проиндексируется, имеющийся PR3 сайта повлияет на позиции в выдаче по тематике автомобили?
А кто вам соврал, что ПР влияет на выдачу?
А кто вам соврал, что ПР влияет на выдачу?
а при чем здесь выдача? а о сапе вы не думали?
ТС, прав
а при чем здесь выдача? а о сапе вы не думали?
ТС, прав
Вы для начала прочитайте вопрос на который я отвечал, потом почитайте ответ, потом поясните как к ним относиться ваш пост.
shav добавил 21.02.2009 в 00:14
Собственно, вопрос выше. :)
Если Вы хотите спросить как измениться ПР после полной смены тематики, то никак, останется прежним.
Вы для начала прочитайте вопрос на который я отвечал, потом почитайте ответ, потом поясните как к ним относиться ваш пост.
ТС задал вопрос, второй присоседился. Я ответил ТС в ваш пост, чтобы опять не заблудится.
PR на позиции не влияет.
Перелинковкой стр своего сайта можно поднять PR
Я далеко не гуру, но выскажу свои наблюдения: думаю что перелинковка внутренних страниц сайта поднимает PR. При этом использование метода перелинковки, только в комплексе с другими многочисленными воздействиями могут значительно увеличить показатель PR страниц сайта (например: внутренняя перелинковка + хотя бы незначительное кол. беков с других ресурсов - на перелинкованные страницы).
PR на выдачу если каким то образом и влияет, то на мой взгляд совсем не значительно, а вот перелинковка интересующими вас ключевиками - влияет.... более значительно 🚬
При изменении тематики: позиции в выдаче значительно упадут, а скорее придут к нулю (т.е. позиции по новой тематике "авто" начнут подыматься с нуля, а позиции по тематике "недвижимость" устремятся к нулю совсем скоро) при этом PR немного снизится.
Но это мое мнение, основаное на моих наблюдениях.
Да.
Да.
Вовсе нет, можно только перелинковкой получить PR 3
PR не существенно влияет, проще даже сказать, что вообще не влияет. А передлинковочка да, помогает.
Скорее к 500 или 1000 ;)
значительно - это вовсе не PR 3 - это средний показатель.
Скорее к 500 или 1000 ;)
- это чего? 😂
Смотрю, почти все отписавшиеся согласны с возможностью добиться исключительно за счет внутренней перелинковки PR 3.
Есть у кого пример такого сайта, какие-либо другие доказательства возможности получения подобного результата пусть и в теории, или мы тут просто треплем о том чего не видели?
примерчик - кинул в личку!
примерчик - кинул в личку!
Посмотрел - ни разу не убедительно :)
Почему? Внешних на самом деле много сейчас и немало было до указанной Вами даты, их нужно просто поискать, более подробно (с примерами) отписал в личку.