- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Надеюсь, подветка с интимной жизнью тигров и противогазов закрыта?
Слава, еще чуть-чуть и ответ на вопрос из топикстарта никого не заинтересует, все в твоих руках. ;)
Подсветку обеспечивал Яндекс.;)
Слава, еще чуть-чуть и ответ на вопрос из топикстарта никого не заинтересует, все в твоих руках.
Да меня он тоже не интересует. Я-то его знаю. А навязывать кому-то свои ценности и интересы... это для других людей.
Слава, еще чуть-чуть и ответ на вопрос из топикстарта никого не заинтересует, все в твоих руках. ;)
А что, 7-я страница уже, значит...:)
di_max добавил 21.02.2009 в 00:18
Да меня он тоже не интересует. Я-то его знаю. А навязывать кому-то свои ценности и интересы... это для других людей.
Я прочим между спрашивал про углы и вес мензурки, а так же про тепловое расширение ее...
Однажды в школе, классе в 11, на переменке, обсуждали мы химию. А именно, почему нельзя взвешивать нагретый тигель с реактивами, а нужно его предварительно охлаждать.
Дык, перед взвешиванием, все нужно охлаждать или нагревать... до комнатной температуры.
Мы измерили массу охлаждённого тигля, нагрели его до 100 градусов по цельсию и тоже поставили на весы.
Так весы показали "вес" или "массу"? Интересно, а вот например вес человека в воде с поднятой и опущенной головой одинаковый? А масса? 😂
Внимание, вопрос. Что показали аналитические весы: побеждает реактивная тяга или тигель поднимают восходящие потоки воздуха? Взлетит или антиневзлетит?
Ответ простой: Слава, вам "двойка". "Реактивная тяга" и "потоки воздуха" это еще более веселая сказка, чем питье спирта в 11-м классе. Может то дистиллированная вода была? А шибануло от мыслей о девочках, говорят такие мысли иногда даже у ботаников бывают. Правда только мысли 😂...
Про девочек, так и быть я поверю, хотя по личному опыту, это класс 8-й должен быть примерно... В 11-м пора было уже переходить на более опытных партнерш.
И так, назад к весам, может ответишь, что там менялось при нагреве: масса или вес? Или школьные годы прошли зря: ни девочек, ни понимания естественных процессов... ? Аттестат-то хоть выдали?
Дык, перед взвешиванием, все нужно охлаждать или нагревать... до комнатной температуры.
А зачем нужно?
Так весы показали "вес" или "массу"? Интересно, а вот например вес человека в воде с поднятой и опущенной головой одинаковый? А масса?
Как весы могут показать массу?
Может то дистиллированная вода была?
Бидистилят - это вода, которая очищена двумя испарениями.
Cossack, чего домен то фамильный протоптали?
Еще одна подветка в ожидании правильного ответа.
А зачем нужно?
Мне интереснее прочитать версию с "реактивной тягой" или "потоками воздуха" 😂.
Как весы могут показать массу?
Про массу было в твоем тексте. Потому и спросил. В принципе если была "реактивная тяга", то массу можно будет использовать в ответе.
Бидистилят - это вода, которая очищена двумя испарениями.
Ну я правильно понял... пробирки были немытые.
Бидистиллят - это результат двойной перегонки чего угодно... хоть нефти 😂.
Cossack, чего домен то фамильный протоптали?
С доменами все... школа заканчивается, скоро на работу.
Да, спасибо, Слава. Мне прям неловко, что Серёжа так за нас беспокоится. Тем паче неловко, что человек совершенно зазря переживает! Прям чувствую себя ужасно обязанной после такого проявления доброты и заботы... не знаю, как и благодарить...
Подсветку обеспечивал Яндекс.
Ааааа, так вот где собака порылась! А я смотрю, ко мне с СЕ и Яши траф повалил, аж удивилась. Каментов понафлудили - модерить не успеваю. Вон, вы тут уже три страницы наобсуждали дружно, пока я там. значит, дела делала.
хотя по личному опыту, это класс 8-й должен быть примерно...В 11-м пора было уже переходить на более опытных партнерш.
Личный опыт не есть универсалия. ;)