- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.kaspersky.ru/store?chapter=159648776#%22b%22
Ну и кому нафик сдались в России PayPal, если их даже на деньги нельзя обменять? По кредитке купить можно. Так что это уважаемый ТС, цитирую, "хитрожопый", хочет расплатиться неликвидным в Россииы PayPal.
По кредитке оплатить нельзя, так как это реализовано во всем цивилизованном мире, для оплаты кредиткой меня отсылают на сайт какой-то системы, в которой надо зарегистрироваться, авторизироваться и ещё неизвестно что сделать чтоб они приняли у меня деньги, удобство просто на высоте. На счет Paypal и российского рынка, уже давно есть как минимум две больших компании которые предоставляют терминалы для приема PayPal и кредитных карт, по умолчанию берут они 10% с плажета. для больших клиентов есть скидки. Работают по белому, если требуется будет и договор и деньги на банковский счет переведут. Кстати такими терминалами пользуются многие российские хостинги и регистраторы доменов, почему такого терминала ещё нет у Касперского при их большом желании продвинуться на Запад, остается загадкой.
Впрочем проблема решена, пошел на eBay и купил за 5 минут себе лицензию на год, активировал на сайте Касперского, все в норме, будем использовать лицензионный софт :-)
ТС, вот Вам ссылочка:
http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=44422
покупаете, и платите ЧЕМ хотите :)
По кредитке оплатить нельзя, так как это реализовано во всем цивилизованном мире, для оплаты кредиткой меня отсылают на сайт какой-то системы, в которой надо зарегистрироваться, авторизироваться и ещё неизвестно что сделать чтоб они приняли у меня деньги, удобство просто на высоте.
Вы бредите за те же 5 минут покупал и оплачивал без всяких проблем и ёбаев.
На счет Paypal и российского рынка, уже давно есть как минимум две больших компании которые предоставляют терминалы для приема PayPal и кредитных карт, по умолчанию берут они 10% с плажета.
А зачем компании терять целых 10% на оплате через систему которая вообще Россиян за людей не считает? И по большей части это недостаток вашей любимой палки, о чем вам уже сказали несколько раз.
Так что заканчивайте тупить и начинайте читать.
Кстати у ЗАО "Софткей" есть израильская версия на иврите, куда я и пошел в надежде купить лицензию, и обнаружил что у нас они не продают антивирус Касперского, если быть точным - на израильском сайте СофтКей нет вообще никакой продукции компании Касперского.
torai добавил 20.02.2009 в 17:21
Компании ничего терять не надо, 10% легко закладываются в цену. Палка она не НАША, а американская, если поинтересуетесь историей этой компании то увидите что создал её бывший ВАШ соотечественник, и проблема здесь не в россиянах (именно так, с маленькой буквы как предписывают правила грамматики, а российской банковской системе.
torai, палку, насколько я понял, создал мой соотечественник (я с Украины) вроде бы одной с вами национальности (по крайней мере, если я правильно он ней догадываюсь) :) Так, что AndyM - вообще в данной ситуации не имеет отношения к родине палки, если не считать, то что создатель скорее всего родился ещё во времена СССР.
Приношу извинения за выпады в сторону Касперского, оказывается, если в верхнем правом углу сайта выбрать нужную страну, к примеру Штаты, то в таком случае таки можно купить продукцию Касперского за PayPal.
torai добавил 20.02.2009 в 17:28
torai, палку, насколько я понял, создал мой соотечественник (я с Украины) вроде бы одной с вами национальности (по крайней мере, если я правильно он ней догадываюсь) :) Так, что AndyM - вообще в данной ситуации не имеет отношения к родине палки, если не считать, то что создатель скорее всего родился ещё во времена СССР.
Да, он и родился с СССР и уехал на Запад тоже во времена СССР если мне не изменяет память.
Когда я поставил Kav у меня откуда-то возникло желание купить его, и какой-то (уже не помню) вопрос. написал я на 2 ящика им(ответили с одного дней через 10). Ценовая политика непонятна, 2 лицензии kav дороже 2 kis.
От желания купить ничего не осталось.
Оффтоп: есть у меня право на бесплатную лиц. винду, но саппорту опять таки пофиг и мне проще скачать пиратку, вот так и живём. :(