- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последняя версия антивируса Касперского понравилась, после 3-4 месячного теста с ворованным ключем, решил преобрести лицензию...и что? Если честно я в шоке, вроде как и компания с мировым именем, вроде как и стараются себя ставить в одну линейку с лидерами этого рынка, но... оплатить пайпалом и кредиткой нельзя... PayPal не принимают вообще, кредитки только от юридических лиц, я не там искал? Или такой вот хитрый у них маркетинг? В общеи пошел я наверное искать на просторах инета новую ворованную лицензию, так как продукт нравится - купить нет возможности...
Последняя версия антивируса Касперского понравилась, после 3-4 месячного теста с ворованным ключем, решил преобрести лицензию...и что? Если честно я в шоке, вроде как и компания с мировым именем, вроде как и стараются себя ставить в одну линейку с лидерами этого рынка, но... оплатить пайпалом и кредиткой нельзя... PayPal не принимают вообще, кредитки только от юридических лиц, я не там искал? Или такой вот хитрый у них маркетинг? В общеи пошел я наверное искать на просторах инета новую ворованную лицензию, так как продукт нравится - купить нет возможности...
А зачем об этом тут писать? Есть же тех. поддержка Каспера. А по поводу оплаты, переведите часть денег на кредитке в webmoney или Я-деньги и купите.
http://www.kaspersky.ru/store?chapter=159648776#"a" Вроде можно и безналом оплатить и кредиткой или перевести деньги в вебмани и ими оплатить например.
PayPal не принимают вообще
А такое слово как "обменники" Вы слышали вообще???
Str256, много гемора там с оплатой по вебманей, они её проверяют 2 часа.
h-i-t-m-a-n,
Тупо мыслите товарищ.
Разработчик должен сам, через хитро закрученную ж*пу, всё сделать. Это ему нужно.
А компании , которые этим пренебрегают уйдут в историю, как уходили с рынка до них.
Вы вообще считаете что это нормально? У 90% пользователей сети НЕТ электронных валют и они не понимают как ими пользоваться... Компания с таким именем не принимает креды или Paypal? Это позор и курам на смех, покупатель пришел в магазин и не смог оплатить покупку тем методом оплаты который является самым распостраненым в 99% интернет магазинов всего мира.
Оплату кредой они принимают только от юр. лиц. В общем пошел как всегда на eBay и за 3 минуты купил лицензию на год, компания Касперского не в курсе что они могут открыть свой магазин на площадке eBay?
Извините ТС но вы явно передергиваете. Приобретал касперского и проблем с оплатой никогда не было.
Ну там можно поискать магазины программ, например софткеу, по кредитке там можно по-моему купить.
Я вот вчера шел-шел, зашел в Настроение и коробку купил. Даже чуть дешевле получилось.
З.Ы. Касперыч реально понравился, поюзал пробную версию. Кстати, по умолчанию резальщик баннеров отключен.
можно же ключ купить на сайтах, специализирующихся на продаже софта. softkey.ru например
torai, что Вы возмущаетесь? Не хотите - не платите, купите себе что-нибудь, что Вас больше устраивает. Раздувать проблему на ровном месте, это так по-нашему, блин.
Я в прошлом году КИС на два компа ЯДом оплатил и ничего - жив-здоров, представляете! Думаю, что и Вы не умрете, если воспользуетесь обменником. А на "нет" и суда нет, незачем топик создавать для оповещения всего Рунета о смертельной обиде нанесенной Вам "Лабораторией Касперского" :)