Касперский - лицензия...

123
h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
InFlame:
Разработчик должен сам, через хитро закрученную ж*пу, всё сделать. Это ему нужно. А компании , которые этим пренебрегают уйдут в историю, как уходили с рынка до них.

Ну можно сидеть и ждать, пока одна уйдет, другая придет... никто же не заставляет именно у НЕЕ покупать. Не кажется ли тебе, что легче просто взять и поменять несчастную палку на вм и купить то, что нужно.

Тупо мыслите товарищ.

но но но! Тупо мыслишь тут только ты, и пока ты мыслил бы, я уже давно все купил, что мне нужно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
torai:
У 90% пользователей сети НЕТ электронных валют и они не понимают как ими пользоваться...

А вы считаете у 90% пользователей интернета есть креды или Paypal? В Рунете таких меньшинство, да и во многих других странах тоже.

torai:
Оплату кредой они принимают только от юр. лиц.

Где это тут написано: http://www.softkey.ru/info/#il

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
torai:
компания Касперского не в курсе что они могут открыть свой магазин на площадке eBay?

ну так напишите им! Может они Вас в штат возьмут - советчиком.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

http://www.softkey.ru/help/tour/index.php?page=3

В Интернет-магазине SoftKey принимаются следующие виды платежей:

Безналичный расчет с физическими лицами
Расчет производится через любой коммерческий банк (мы рекомендуем для граждан России воспользоваться услугами отделения Сбербанка РФ).

Безналичный расчет с юридическими лицами
Расчет производится через любой коммерческий банк, в котором юридическое лицо имеет расчетный счет.

Оплата по пластиковой карте
Наш магазин принимает платежи по банковским картам платежных систем: Visa, Europay, Eurocard, MasterCard
Оплата может быть произведена через интернет (через авторизационные центры Assist или CyberPlat) или через банкоматы ВТБ24 (принимаются карты всех банков).

Платежные системы
Возможна оплата с использованием платежных систем: «Яндекс.Деньги/Paycash», «Личный Кабинет QIWI» (Мобильный Кошелек), «WebMoney», «Деньги@mail/MoneyMail», «RUpay», «Мобильный кошелек», «Дом.ру», «ICQMoney», «e-port», «HandyBank», «INOcard», «e-gold», «Кредит Пилот».

Наличный расчет
Юридические лица могут приобрести программное обеспечение за наличный расчет в офисе SoftKey. Для покупки за наличный расчет, представитель организации должен иметь при себе реквизиты юридического лица (ИНН, юридический адрес, контактный телефон) и доверенность на получение товара.
[Удален]

Вообще-то Касперский - российская компания. А по правилам PayPal россияне не могут принимать платежи, а только платить. Поэтому проблема тут не Каспера, а ПейПала.

T
На сайте с 04.01.2006
154
Я в прошлом году КИС на два компа ЯДом оплатил и ничего - жив-здоров, представляете! Думаю, что и Вы не умрете, если воспользуетесь обменником. А на "нет" и суда нет, незачем топик создавать для оповещения всего Рунета о смертельной обиде нанесенной Вам "Лабораторией Касперского"

Какие обиды? Вы о чем, вы действительно считаете нормальным что у такой уважаемой компании как Касперский нет оплаты по Paypal и кредитке?

CPV codes (https://cpv.pm/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

torai, Вам уже ответили на это:

spermint:
Касперский - российская компания. А по правилам PayPal россияне не могут принимать платежи, а только платить.

Потом я не понимаю - у Вас нет WM-кошелька? Это странно для человека, зарабатывающего в Интернете. :)

Ну насчет кредитки еще можно с Вами согласиться... Хотя я вот, например, кредиткой только в обычных офлайновых магазинах расплачиваюсь, да еще билеты на поезд покупаю, чтобы на вокзале в очереди не стоять. :)

[Удален]
torai:
Вы о чем, вы действительно считаете нормальным что у такой уважаемой компании как Касперский нет оплаты по Paypal и кредитке?

Почему на Каспера надо кулаком по столу стучать, а не на ПП? :)

[Удален]

Ну и кому нафик сдались в России PayPal, если их даже на деньги нельзя обменять? По кредитке купить можно. Так что это уважаемый ТС, цитирую, "хитрожопый", хочет расплатиться неликвидным в Россииы PayPal.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
spermint:
тут не Каспера, а ПейПала.

кто-то, здесь на форуме советовал 2checkout, через них вроде можно и paypal принимать .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий