- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
личку кинул.. ответ.
посмотрел ))) отписал
бот увидит к тиЦу прибавят..
Извините меня пожалуйста, мы в институтах не кончали... это как?
Там сидит бот в кустах и наблюдает кто куда переходит? Дык у Вас большая посещаемость, а у некоторых 100к и все куда то ходят, ссылки нажимают, а боты везде сидят и всё время наблюдают?
Посмотрел я майл.ру счётчик по Вашей посещаемости - испугался 😮
Вы так говорите..как будто я вам насрать хотел..дал каталог да еще обосрали..Сказал бы больше...
Вы так говорите..как будто я вам насрать хотел..дал каталог да еще обосрали..Сказал бы больше...
Послушайте, каталогов - полно, да еще с прямыми ссылками. Вас никто не обсирал, как вы выразились, просто поинтересовались, нафиг такой каталог нужен, чьи ссылки не имеют веса. Кто захочет, конечно зарегится у Вас. Но думается, что мало желающих найдется... Просто нет смысла.
Во-первых, соблюдайте некие правила общения. Это не мы пришли к вам на сайт и вас в чем-то обвиняем.
Во-вторых, если хотите сделать людям полезное, НО не знаете как, почитайте форум для начала. А не давайте нам ЯКО БЫ одолжения.
В третьих, регится для того что бы добавить ссылку - это никому не надо, ТЕМ БОЛЕЕ , что ссылка "кривая" ..
А белых каталогов с прямыми ссылками оооочень много, и в них не надо регится.
ну я бы не сказал, что прям оооочень...))... Всегда хотелось бы больше. Но правда Ваша.
2 топикстартер. Извините, никто не хотел Вас обидеть, просто Мы обратили внимание на некоторые вещи. Что мешает Вам сделать те же прямые ссылки?
Послушайте, каталогов - полно, да еще с прямыми ссылками. Вас никто не обсирал, как вы выразились, просто поинтересовались, нафиг такой каталог нужен, чьи ссылки не имеют веса. Кто захочет, конечно зарегится у Вас. Но думается, что мало желающих найдется... Просто нет смысла.
По поводу смысла.
Грамотные каталоги не только поднимают тиц но и приводяят посетителей на сайт
вот посмотрите www.LinksGold.ru . для поисковиков открыт 2 суток назад.
Вот по этому запросу ко мне пришел посетитель и нашел в каталоге то что ему нужно и перешел дальше на сайт из каталога
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%F5%EE%EB%EE%E4%E8%EB%FC%ED%E8%EA%EE%E2+%E1%F3%F2%EE%E2%EE
1 позиция согласитесь не совсем плохо.
Исправлено...теперь прямые..))☝ ;)