Каталог

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
ssh2k:
личку кинул.. ответ.

посмотрел ))) отписал

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
если люди и пройдут с моего каталога по вашему линку...
бот увидит к тиЦу прибавят..

Извините меня пожалуйста, мы в институтах не кончали... это как?

Там сидит бот в кустах и наблюдает кто куда переходит? Дык у Вас большая посещаемость, а у некоторых 100к и все куда то ходят, ссылки нажимают, а боты везде сидят и всё время наблюдают?

Посмотрел я майл.ру счётчик по Вашей посещаемости - испугался 😮

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79

Вы так говорите..как будто я вам насрать хотел..дал каталог да еще обосрали..Сказал бы больше...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ssh2k:
Вы так говорите..как будто я вам насрать хотел..дал каталог да еще обосрали..Сказал бы больше...

Послушайте, каталогов - полно, да еще с прямыми ссылками. Вас никто не обсирал, как вы выразились, просто поинтересовались, нафиг такой каталог нужен, чьи ссылки не имеют веса. Кто захочет, конечно зарегится у Вас. Но думается, что мало желающих найдется... Просто нет смысла.

☠️☠️☠️
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
ssh2k:

Во-первых, соблюдайте некие правила общения. Это не мы пришли к вам на сайт и вас в чем-то обвиняем.

Во-вторых, если хотите сделать людям полезное, НО не знаете как, почитайте форум для начала. А не давайте нам ЯКО БЫ одолжения.

В третьих, регится для того что бы добавить ссылку - это никому не надо, ТЕМ БОЛЕЕ , что ссылка "кривая" ..

А белых каталогов с прямыми ссылками оооочень много, и в них не надо регится.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
оооочень много, и в них не надо регится.

ну я бы не сказал, что прям оооочень...))... Всегда хотелось бы больше. Но правда Ваша.

2 топикстартер. Извините, никто не хотел Вас обидеть, просто Мы обратили внимание на некоторые вещи. Что мешает Вам сделать те же прямые ссылки?

[Удален]
Tarry:
Послушайте, каталогов - полно, да еще с прямыми ссылками. Вас никто не обсирал, как вы выразились, просто поинтересовались, нафиг такой каталог нужен, чьи ссылки не имеют веса. Кто захочет, конечно зарегится у Вас. Но думается, что мало желающих найдется... Просто нет смысла.

По поводу смысла.

Грамотные каталоги не только поднимают тиц но и приводяят посетителей на сайт

вот посмотрите www.LinksGold.ru . для поисковиков открыт 2 суток назад.

Вот по этому запросу ко мне пришел посетитель и нашел в каталоге то что ему нужно и перешел дальше на сайт из каталога

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%F5%EE%EB%EE%E4%E8%EB%FC%ED%E8%EA%EE%E2+%E1%F3%F2%EE%E2%EE

1 позиция согласитесь не совсем плохо.

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79

Исправлено...теперь прямые..))☝ ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий