На сухарики хватит?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

У меня в связи с новшествами в Бегуне наблюдения такие:

1. Вдруг ощутимо прибавился гиперконтекст на развл. площадке, но объявления дешевые - в среднем по 70 копеек.

2. На медицинских сайтах стоимость кликов упала в 2,5 раза - исчезли крупные рекламодатели. В результате доход просел в 2,5 раза

3. Появилось больше рекламодателей в обеих тематиках.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
S
На сайте с 19.12.2007
70

Заметил снижение в 1,5 раза за последние 2 недели, скоро похоже не будет смысла вообще портить сайт блоками бегуна.

Webmaster Tools (http://opdo.ru)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

😂 теперь тесты и всякая ... полезут и в бегун 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
VD
На сайте с 06.10.2008
42

Уважаемые slon7 и ssa66. Вы тут говорите что в финансовой сфере рост стоимости кликов ожидается. А что на счет медицины думаете?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Дорогие услуги и лекарства скорее всего просядут. БАДы вырастут.

Кризис )))

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
2. На медицинских сайтах стоимость кликов упала в 2,5 раза - исчезли крупные рекламодатели. В результате доход просел в 2,5 раза

Аналогично, если тенденция сохранится, то у меня исчезнет единственная площадка, где Бегун был эффективнее Адсенса и РСЯ.

싸이보그지만 괜찮아
zwer
На сайте с 07.06.2007
48

Все знают что Январь - Февраль мертвые месяца. Сейчас конец февраля, значит все еще впереди. На своих сайтах наблюдаю заметное повышение бида и кол-ва реклов.

RD9.RU - Домены RU с поддержкой 90 рублей (http://rd9.ru/)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
VIN DIESEL:
Уважаемые slon7 и ssa66. Вы тут говорите что в финансовой сфере рост стоимости кликов ожидается. А что на счет медицины думаете?

Лично я ничего не говорю по поводу того, что ожидается - я просто констатирую факты по своим площадкам.

Что касается средней стоимости клика конкретно в медицине, то она у меня по всем медицинским сайтам (6 площадок) на протяжении последних двух месяцев примерно одинаковая и составляет 1-2 руб.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Я вообще думала, что медицинская тематика в кризис просядет одной из последних. Сейчас лекарства в аптеках дорожают, они в большинстве своем импортные, и к концу года обещается рост цен на 25-30% Люди частично, кто не может себе позволить дорогие лекарства, будут переходить на народные способы лечения и медицинские сайты со своими рецептурами будут востребованы...Насчет популярности БАДов неуверена - сейчас вроде бы ужесточили требования к их распространению.

zwer:
Все знают что Январь - Февраль мертвые месяца. Сейчас конец февраля, значит все еще впереди. На своих сайтах наблюдаю заметное повышение бида и кол-ва реклов.

У вас какие тематики, можно полюбопыствовать? Видимо не медицина т.к. для медицины - январь-февраль вполне нормальные месяцы...простуды, инфекции в самом разгаре 🙄

tamdi
На сайте с 15.05.2008
73

Бегун хочет такими снижениями цены за клики привлеч рекламодателей и недумает что скоро все партнеры с такими заработками разбегутся !!!!!

Ruslist.ru-Дай о себе знать!!! (http://www.ruslist.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий