На сухарики хватит?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
ssa66:
Не так уж и плохо, кстати! Михайло Ломоносов, между прочим, получал во время своей учебы полторы копейки в день, так что у Вас это больше, чем его трехдневный доход! :)

Много ли можно купить на копейку?

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23276/

😂

[Удален]
ssa66:
Не так уж и плохо, кстати! Михайло Ломоносов, между прочим, получал во время своей учебы полторы копейки в день, так что у Вас это больше, чем его трехдневный доход!

Угу. Круто, если не принимать во внимание ту громадную девальвацию, коя случилась с тех далёких пор. :)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Psycho:
Угу. Круто, если не принимать во внимание ту громадную девальвацию, коя случилась с тех далёких пор. :)

Само-собой, иначе будет еще веселее :)

ЗЫ. Что-то за последнюю неделю-две почти по всем площадкам биды просели; если в начале марта и появился кое-какой оптимизм (особенно в финансовой сфере), то сейчас он явно поубавился... :)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Вот, к примеру, в Adwords я не силен, но тут дали бесплатный купон. По одной копейки покупать, увы, не вышло, а вот по 20 очень даже :-) То есть многим вебмастерам пора забыть те времена, когда средняя цена клика в нежирных тематиках была 10 центов…

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
ssa66:
ЗЫ. Что-то за последнюю неделю-две почти по всем площадкам биды просели; если в начале марта и появился кое-какой оптимизм (особенно в финансовой сфере), то сейчас он явно поубавился... :)

Аналогично. Биды просели основательно. :(

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

на сайте строительной тематике клики ровно по 1 рублю...

Один клик- один рубль, раньше с Бегуном не работал, поэтому не могу сказать, много это или мало... :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

а у меня недавно был клик 37 рублей по тематике иностранные языки, то ли вам не повезло, то ли мне повезло, то ли раз на раз не приходится.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Даже тот же самый BegunShopping и тот все ниже. Был стабильно 0.12, смотрел недавно стал уже 0.09, а может сейчас уже и еще меньше..

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
shmelina:
а у меня недавно был клик 37 рублей по тематике иностранные языки, то ли вам не повезло, то ли мне повезло, то ли раз на раз не приходится.

Ну, я в другой теме здесь писала, что дорогие клики-метеориты и у меня встречаются эдак по 115 рублей, но это ни о чем не говорит, выводы то делаются по средней величине клика (СРС), а она далеко не так радужна... сужу по всем своим сайтам разных тематик, на которых стоит бегун.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий