- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так уж и плохо, кстати! Михайло Ломоносов, между прочим, получал во время своей учебы полторы копейки в день, так что у Вас это больше, чем его трехдневный доход! :)
Много ли можно купить на копейку?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23276/
😂
Не так уж и плохо, кстати! Михайло Ломоносов, между прочим, получал во время своей учебы полторы копейки в день, так что у Вас это больше, чем его трехдневный доход!
Угу. Круто, если не принимать во внимание ту громадную девальвацию, коя случилась с тех далёких пор. :)
Угу. Круто, если не принимать во внимание ту громадную девальвацию, коя случилась с тех далёких пор. :)
Само-собой, иначе будет еще веселее :)
ЗЫ. Что-то за последнюю неделю-две почти по всем площадкам биды просели; если в начале марта и появился кое-какой оптимизм (особенно в финансовой сфере), то сейчас он явно поубавился... :)
Вот, к примеру, в Adwords я не силен, но тут дали бесплатный купон. По одной копейки покупать, увы, не вышло, а вот по 20 очень даже :-) То есть многим вебмастерам пора забыть те времена, когда средняя цена клика в нежирных тематиках была 10 центов…
ЗЫ. Что-то за последнюю неделю-две почти по всем площадкам биды просели; если в начале марта и появился кое-какой оптимизм (особенно в финансовой сфере), то сейчас он явно поубавился... :)
Аналогично. Биды просели основательно. :(
на сайте строительной тематике клики ровно по 1 рублю...
Один клик- один рубль, раньше с Бегуном не работал, поэтому не могу сказать, много это или мало... :)
а у меня недавно был клик 37 рублей по тематике иностранные языки, то ли вам не повезло, то ли мне повезло, то ли раз на раз не приходится.
Даже тот же самый BegunShopping и тот все ниже. Был стабильно 0.12, смотрел недавно стал уже 0.09, а может сейчас уже и еще меньше..
а у меня недавно был клик 37 рублей по тематике иностранные языки, то ли вам не повезло, то ли мне повезло, то ли раз на раз не приходится.
Ну, я в другой теме здесь писала, что дорогие клики-метеориты и у меня встречаются эдак по 115 рублей, но это ни о чем не говорит, выводы то делаются по средней величине клика (СРС), а она далеко не так радужна... сужу по всем своим сайтам разных тематик, на которых стоит бегун.