На сухарики хватит?

BN
На сайте с 12.08.2004
161

у меня реальная жопа по выхлопу щас :)

площадки которые по 20 баксов давали - щас около 5$

на разных тематиках падение в 2- 4 раза.

Забил на рунет пока...

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Lusi, медицина ведет себя гораздо стабильнее чем другие тематики.

Bolibok_Nikolay, т.е. у Вас в Адсенсе ставки не просели?

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Бегун прогибается по полной. Я, как рекламодатель, ставлю условия. В день раз по нескольку звонят и предлагаю новые условия. Вообщем хреново все у него (чтобы слон не впарвал :) ) Для меня сделали ставки ниже плинтуса 😂

По сравнению с прошлым годом при том же кол-ве кликов я трачу раз в 5 меньше 😂

Но все равно собираюсь от него сваливать. Оставлю показы только на Рамблере

Pavel2005 добавил 27.02.2009 в 19:26

slon7:
...в Адсенсе ставки не просели?

Для примера:

За месяц на одном сайте в Адсенсе - 450$. В Бегуне - 27$

Объясняется все просто - в Адсенсе рекламодателей значительно больше

[Удален]

Прогибается и загибается - это две большие разницы.

п.с. А что ж вы сваливать-то собрались, имея "нижеплинтусовые" цены?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
zagred:
Прогибается и загибается - это две большие разницы.

п.с. А что ж вы сваливать-то собрались, имея "нижеплинтусовые" цены?

Площадок мало осталось нормальных. А Вы как считаете, почему Бегун прогибается и снижает ставки до минимума. Значит загибается

BN
На сайте с 12.08.2004
161
slon7:

Bolibok_Nikolay, т.е. у Вас в Адсенсе ставки не просели?

просело и там, поэтому как бы не в одном Бегуне дело...

для рунета рекламодателей поменьше стало, рубль упал, куча компаний победнела, кредитов нет ... ЖОПА В общем :)

сделал выводы для себя, щас больше работать начал под буржуев... а шо делать?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Pavel2005,

во-первых, что вы сваливаете с Бегуна я уже на этом форуме читаю на протяжении года, однако до сих пор работаете.

во-вторых, как для вас персонально могут сделать ставки ниже плинтуса, если система работает на аукционном принципе?

в-третьих, судя по тому, что с вашего сайта исчез баннер Директа оттуда тоже мегаденьги перестали поступать.

в-четвертых, снижая ставку Бегун помогает новым рекламодателям, например региональным за минимальные деньги попробовать контекстную рекламу, и не где-нибудь а сразу на Рамблере.

Bolibok_Nikolay, мне говорили что доходы в Адсенсе на немецком трафике меньше всего просели.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
slon7:
Pavel2005,
во-первых, что вы сваливаете с Бегуна я уже на этом форуме читаю на протяжении года, однако до сих пор работаете.

Как рекламодатель. Как "партнер" я свалил уже давно. Оставил только мелочь, которую даже не предлагал в РСЯ

slon7:

во-вторых, как для вас персонально могут сделать ставки ниже плинтуса, если система работает на аукционном принципе?

Сделали. Я подключил новостной пакет для НЕНОВОСТНОГО сайта.

slon7:
в-третьих, судя по тому, что с вашего сайта исчез баннер Директа оттуда тоже мегаденьги перестали поступать.

Вы знаете мои сайты? :) Или Вы говорите о старых, которыми я давно не занимаюсь 😂

slon7:
в-четвертых, снижая ставку Бегун помогает новым рекламодателям, например региональным за минимальные деньги попробовать контекстную рекламу, и не где-нибудь а сразу на Рамблере.

Не помогает. Ну не нужно здесь юлить. Повторюсь Меня задолбали звонками с Бегуна, чтобы я остался. Было это в январе. Если бы все было так хорошо, мне бы не звонили

Слон, ничего личного. Я с уважением отношусь к тем работникам (к сожалению не знаю Вашей должности), которые горой стоят за свою компанию. И ни в коем случае не хочу Вас задеть.

Но есть совершенно очевидные факты: у Бегуна рекламодателей значительно меньше, чем у Гугла и Яндекса.

Мне, как "партнеру", была бы выгодна конкуренция. Сейчас ее нет. К сожалению

Pavel2005 добавил 27.02.2009 в 22:40

И позволю себя еще раз процитировать

За месяц на одном сайте в Адсенсе - 450$. В Бегуне - 27$
S7
На сайте с 27.05.2005
216
Сделали. Я подключил новостной пакет для НЕНОВОСТНОГО сайта.

Это делает вам честь, как покупателю умеющему торговать, и минус менеджерам Бегуна.

Вы знаете мои сайты?

По-моему ваша house - сетка давно несекрет.

Слон, ничего личного. Я с уважением отношусь к тем работникам (к сожалению не знаю Вашей должности), которые горой стоят за свою компанию. И ни в коем случае не хочу Вас задеть.

Павел я не являюсь сотрудником Бегуна. Компания приглашает меня как эксперта для решения различных задач. Сейчас в частности готовится обновленная образовательная программа для рекламодателей. (Многие до сих пор не понимают, как работать с различными типами трафика в Бегуне.)

[Удален]

Наблюдая такую перепалку, не могу не вставить свои 10 копеек т.с. "в бюджет" Бегуна.

Могу сравнивать Бегун только с ЯДом. Так вот, за год работы с этими двумя системами ежемесячные заработки на Бегуне не поднимались выше стыдно-назвать-сумму. При этом Я.Директ приносит даже в самые "упаднические" месяцы в 10-50 раз больше своего конкурента.

Не сидел, сложа руки: менял дизайн блоков (хотя при переходе в ЦОП с дизайном уже особо не поиграешь), расположение на странице... Пробовал получать консультации (иногда прикольные: с добавьте 3-4 объявы до уменьшить кол-во объявлений в блоке). Дошло до того, что на место "денежного" блока ЯДа поставил на 2 недели Бегун - чисто ради эксперимента, чтобы выяснить: это я такой "удачливый", или действительно с системой чего-то не то?

Результат - ноль результата, та же мелочь.

О том, как печально наблюдать, что на тематическом сайте крутится уйма голимой рекламы типа "антипаразит" и дешевых информеров - не буду распространяться. Два меясца обещаний Зорьки наладить таки систему фильтрации кончились пустыми обещаниями. Отмечу другое: под тематические статьи идет и много рекламы о зарубежной недвижимости. Кто рекламировался по этой теме - знает о бешеных ставках на такую рекламу. У меня же средняя цена клика по этой теме - 3-5 рублей, - это на тематических страницах, при 2-3х объявах в блоке.

Пришел к выводу, что Бегун - это как чемодан без ручки, - и оставить жалко, и нести неудобно. И единственное, что сдерживает лично меня от отказа от такого "партнерства" - это отсутствие альтернативы. С Гуглем никак не решится, а заставлять весь сайт ЯДом, понижая ценность объяв - не хочется. Потому ограничусь пока 1 объявкой - чисто шоб було, никакого материального интересу...

п.с. Кстати, никто не замечал, что в блоге Бегуна практически отсутствует обсуждение? Это еще один показатель "открытости" компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий