- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня реальная жопа по выхлопу щас :)
площадки которые по 20 баксов давали - щас около 5$
на разных тематиках падение в 2- 4 раза.
Забил на рунет пока...
Lusi, медицина ведет себя гораздо стабильнее чем другие тематики.
Bolibok_Nikolay, т.е. у Вас в Адсенсе ставки не просели?
Бегун прогибается по полной. Я, как рекламодатель, ставлю условия. В день раз по нескольку звонят и предлагаю новые условия. Вообщем хреново все у него (чтобы слон не впарвал :) ) Для меня сделали ставки ниже плинтуса 😂
По сравнению с прошлым годом при том же кол-ве кликов я трачу раз в 5 меньше 😂
Но все равно собираюсь от него сваливать. Оставлю показы только на Рамблере
Pavel2005 добавил 27.02.2009 в 19:26
...в Адсенсе ставки не просели?
Для примера:
За месяц на одном сайте в Адсенсе - 450$. В Бегуне - 27$
Объясняется все просто - в Адсенсе рекламодателей значительно больше
Прогибается и загибается - это две большие разницы.
п.с. А что ж вы сваливать-то собрались, имея "нижеплинтусовые" цены?
Прогибается и загибается - это две большие разницы.
п.с. А что ж вы сваливать-то собрались, имея "нижеплинтусовые" цены?
Площадок мало осталось нормальных. А Вы как считаете, почему Бегун прогибается и снижает ставки до минимума. Значит загибается
Bolibok_Nikolay, т.е. у Вас в Адсенсе ставки не просели?
просело и там, поэтому как бы не в одном Бегуне дело...
для рунета рекламодателей поменьше стало, рубль упал, куча компаний победнела, кредитов нет ... ЖОПА В общем :)
сделал выводы для себя, щас больше работать начал под буржуев... а шо делать?
Pavel2005,
во-первых, что вы сваливаете с Бегуна я уже на этом форуме читаю на протяжении года, однако до сих пор работаете.
во-вторых, как для вас персонально могут сделать ставки ниже плинтуса, если система работает на аукционном принципе?
в-третьих, судя по тому, что с вашего сайта исчез баннер Директа оттуда тоже мегаденьги перестали поступать.
в-четвертых, снижая ставку Бегун помогает новым рекламодателям, например региональным за минимальные деньги попробовать контекстную рекламу, и не где-нибудь а сразу на Рамблере.
Bolibok_Nikolay, мне говорили что доходы в Адсенсе на немецком трафике меньше всего просели.
Pavel2005,
во-первых, что вы сваливаете с Бегуна я уже на этом форуме читаю на протяжении года, однако до сих пор работаете.
Как рекламодатель. Как "партнер" я свалил уже давно. Оставил только мелочь, которую даже не предлагал в РСЯ
во-вторых, как для вас персонально могут сделать ставки ниже плинтуса, если система работает на аукционном принципе?
Сделали. Я подключил новостной пакет для НЕНОВОСТНОГО сайта.
в-третьих, судя по тому, что с вашего сайта исчез баннер Директа оттуда тоже мегаденьги перестали поступать.
Вы знаете мои сайты? :) Или Вы говорите о старых, которыми я давно не занимаюсь 😂
в-четвертых, снижая ставку Бегун помогает новым рекламодателям, например региональным за минимальные деньги попробовать контекстную рекламу, и не где-нибудь а сразу на Рамблере.
Не помогает. Ну не нужно здесь юлить. Повторюсь Меня задолбали звонками с Бегуна, чтобы я остался. Было это в январе. Если бы все было так хорошо, мне бы не звонили
Слон, ничего личного. Я с уважением отношусь к тем работникам (к сожалению не знаю Вашей должности), которые горой стоят за свою компанию. И ни в коем случае не хочу Вас задеть.
Но есть совершенно очевидные факты: у Бегуна рекламодателей значительно меньше, чем у Гугла и Яндекса.
Мне, как "партнеру", была бы выгодна конкуренция. Сейчас ее нет. К сожалению
Pavel2005 добавил 27.02.2009 в 22:40
И позволю себя еще раз процитировать
Это делает вам честь, как покупателю умеющему торговать, и минус менеджерам Бегуна.
По-моему ваша house - сетка давно несекрет.
Павел я не являюсь сотрудником Бегуна. Компания приглашает меня как эксперта для решения различных задач. Сейчас в частности готовится обновленная образовательная программа для рекламодателей. (Многие до сих пор не понимают, как работать с различными типами трафика в Бегуне.)
Наблюдая такую перепалку, не могу не вставить свои 10 копеек т.с. "в бюджет" Бегуна.
Могу сравнивать Бегун только с ЯДом. Так вот, за год работы с этими двумя системами ежемесячные заработки на Бегуне не поднимались выше стыдно-назвать-сумму. При этом Я.Директ приносит даже в самые "упаднические" месяцы в 10-50 раз больше своего конкурента.
Не сидел, сложа руки: менял дизайн блоков (хотя при переходе в ЦОП с дизайном уже особо не поиграешь), расположение на странице... Пробовал получать консультации (иногда прикольные: с добавьте 3-4 объявы до уменьшить кол-во объявлений в блоке). Дошло до того, что на место "денежного" блока ЯДа поставил на 2 недели Бегун - чисто ради эксперимента, чтобы выяснить: это я такой "удачливый", или действительно с системой чего-то не то?
Результат - ноль результата, та же мелочь.
О том, как печально наблюдать, что на тематическом сайте крутится уйма голимой рекламы типа "антипаразит" и дешевых информеров - не буду распространяться. Два меясца обещаний Зорьки наладить таки систему фильтрации кончились пустыми обещаниями. Отмечу другое: под тематические статьи идет и много рекламы о зарубежной недвижимости. Кто рекламировался по этой теме - знает о бешеных ставках на такую рекламу. У меня же средняя цена клика по этой теме - 3-5 рублей, - это на тематических страницах, при 2-3х объявах в блоке.
Пришел к выводу, что Бегун - это как чемодан без ручки, - и оставить жалко, и нести неудобно. И единственное, что сдерживает лично меня от отказа от такого "партнерства" - это отсутствие альтернативы. С Гуглем никак не решится, а заставлять весь сайт ЯДом, понижая ценность объяв - не хочется. Потому ограничусь пока 1 объявкой - чисто шоб було, никакого материального интересу...
п.с. Кстати, никто не замечал, что в блоге Бегуна практически отсутствует обсуждение? Это еще один показатель "открытости" компании.