- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Всем!
Чтож, приятно заметить, что месяцы, проведенные на SE, не прошли безрезультатно. Спасибо всем, кто работал со мной, помогал мне и верил в мои силы!
На сегодняшний день я могу похвастаться некоторым приобретенным опытом работы (пусть пока не очень большим, но определенно положительным!), несколькими постоянными заказчиками, новыми хорошими знакомыми и друзьями, составленным портфолио, и, конечно, огромным желанием работать и развиваться дальше!
Я предлагаю Вам следующие услуги:
- написание авторских и тематических статей - 6WMZ за 1к сим б/п;
- написание статей, оптимизированных под ключевики - от 6WMZ за 1к сим б/п (в зависимости от кол-ва тех самых ключевиков);
- рерайтинг - от 2,5WMZ за 1к сим б/п (в зависимости от наличия исходного материала).
Стоимость работы для прежних заказчиков будет оговариваться лично.
Отзывы о моей работе можно посмотреть тут.
Также при необходимости, могу выслать примеры статей, не размещенных в портфолио.
Как и ранее, даю гарантию, что заказанная работа будет уникальна, грамотна, выполнена с учетом всех Ваших пожеланий и требований, в заранее оговоренный срок.
Растущая инфляция и тревожный курс доллара диктует свои условия, поэтому я всегда рада новому сотрудничеству!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
А мы работаем только в рублях, поэтому к курсу доллара относимся лояльно, чего и вам советую. Хотя, кому как удобнее. Многие вообще стали только в Евро работать.
А мы работаем только в рублях, поэтому к курсу доллара относимся лояльно, чего и вам советую. Хотя, кому как удобнее. Многие вообще стали только в Евро работать.
VirtualWork, спасибо. Соглашусь с Вами - да, иногда удобнее работать с рублями. Хотя процентах в 80 со мной расплачиваются в WMZ, поэтому и ставки в них же.
А что касается Евро, так работают же по курсу. Вот и будет разница, к примеру, не 10$, а 6?. Сути это не изменит, мы ведь люди русские, все равно на рубли пересчитываем. ;)
Здравствуйте Все, с кем давно не виделись! ;)
Продаю три уникальные статьи:
1) Бассейны. 1747 сим. б/п - 7$;
2) Турецкая баня или хаммам. 1900 сим. б/п - 7,5$;
3) Сауна. 1853 сим. б/п - 7,5$.
Общий объем - 5500 сим. б/п - 22$.
Все статьи вводные, содержат общую информацию. Все три были написаны для одной компании, но, к сожалению, так и остались не востребованны.
Остальные подробности по их содержанию или "происхождению" обсуждаю в личке или в аське!
Ура!!! Наконец-то наступила долгожданная осень!!! А вместе со свежим осенним воздухом ко мне вернулись ясность мысли и жизнерадостность, и повилось много новых творческих замыслов и огромное желание работать и трудиться! :)
На волне моего возвышенного настроения пишу этот пост и объявляю, что готова принять много новых и интересных заказов. Выполню также небольшие по объему срочные заказы.
P.S. Статьи про "мокрое дело" из прошлого поста все еще в моей собственности. ;)
Хорошие статьи...хороший исполнитель...хороший человек...Рекомендую!
profseo, спасибо! ;)
Опять новый понедельник! Начало новой жизни опять откладывается, зато прием новых заказов продолжается. Жду Ваших предложений.