Копирайтинг, новое предложение.

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11
783

Здравствуйте Всем!

Чтож, приятно заметить, что месяцы, проведенные на SE, не прошли безрезультатно. Спасибо всем, кто работал со мной, помогал мне и верил в мои силы!

На сегодняшний день я могу похвастаться некоторым приобретенным опытом работы (пусть пока не очень большим, но определенно положительным!), несколькими постоянными заказчиками, новыми хорошими знакомыми и друзьями, составленным портфолио, и, конечно, огромным желанием работать и развиваться дальше!

Я предлагаю Вам следующие услуги:

- написание авторских и тематических статей - 6WMZ за 1к сим б/п;

- написание статей, оптимизированных под ключевики - от 6WMZ за 1к сим б/п (в зависимости от кол-ва тех самых ключевиков);

- рерайтинг - от 2,5WMZ за 1к сим б/п (в зависимости от наличия исходного материала).

Стоимость работы для прежних заказчиков будет оговариваться лично.

Отзывы о моей работе можно посмотреть тут.

Также при необходимости, могу выслать примеры статей, не размещенных в портфолио.

Как и ранее, даю гарантию, что заказанная работа будет уникальна, грамотна, выполнена с учетом всех Ваших пожеланий и требований, в заранее оговоренный срок.

Растущая инфляция и тревожный курс доллара диктует свои условия, поэтому я всегда рада новому сотрудничеству!

Копирайтинг (/ru/forum/319405) 498 8I9 426 Новые цены! Чтобы думать, нужно жить!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
[Удален]

А мы работаем только в рублях, поэтому к курсу доллара относимся лояльно, чего и вам советую. Хотя, кому как удобнее. Многие вообще стали только в Евро работать.

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11
VirtualWork:
А мы работаем только в рублях, поэтому к курсу доллара относимся лояльно, чего и вам советую. Хотя, кому как удобнее. Многие вообще стали только в Евро работать.

VirtualWork, спасибо. Соглашусь с Вами - да, иногда удобнее работать с рублями. Хотя процентах в 80 со мной расплачиваются в WMZ, поэтому и ставки в них же.

А что касается Евро, так работают же по курсу. Вот и будет разница, к примеру, не 10$, а 6?. Сути это не изменит, мы ведь люди русские, все равно на рубли пересчитываем. ;)

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

Здравствуйте Все, с кем давно не виделись! ;)

Продаю три уникальные статьи:

1) Бассейны. 1747 сим. б/п - 7$;

2) Турецкая баня или хаммам. 1900 сим. б/п - 7,5$;

3) Сауна. 1853 сим. б/п - 7,5$.

Общий объем - 5500 сим. б/п - 22$.

Все статьи вводные, содержат общую информацию. Все три были написаны для одной компании, но, к сожалению, так и остались не востребованны.

Остальные подробности по их содержанию или "происхождению" обсуждаю в личке или в аське!

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

Ура!!! Наконец-то наступила долгожданная осень!!! А вместе со свежим осенним воздухом ко мне вернулись ясность мысли и жизнерадостность, и повилось много новых творческих замыслов и огромное желание работать и трудиться! :)

На волне моего возвышенного настроения пишу этот пост и объявляю, что готова принять много новых и интересных заказов. Выполню также небольшие по объему срочные заказы.

P.S. Статьи про "мокрое дело" из прошлого поста все еще в моей собственности. ;)

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Хорошие статьи...хороший исполнитель...хороший человек...Рекомендую!

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

profseo, спасибо! ;)

Опять новый понедельник! Начало новой жизни опять откладывается, зато прием новых заказов продолжается. Жду Ваших предложений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий