Заводчане откликнитесь! Простые рабочие

[Удален]

moldu, Серёжа, кокаин и героин - разные вещи. Для того чтобы это утверждать, нужен опыт знакомства и с тем, и с другим?

На раскопки в Крым студенты филфака рвались в экспедиции к историкам. Думаю, они вряд ли бы рвались в горячие цеха. Ну это так, гипотетические измышления... ;)

А теперь можешь поведать о собственном опыте и высказать своё мнение по этому вопросу.

Ах да, ну и ещё. Тему детей не я начал - просто задело, знаешь ли.

З.Ы. Умеешь же ты разговорить человека - хотел проигнорить, да что-то стрёмно стало "за юбкой прятаться". Ну да ладно. Позволь в будущем игнорить тебя со спокойной душой без всяких угрызений совести.

Тигрины ответы тебе - её личная инициатива, ок? ;)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

В институтские годы подрабатывал слесарем МСР в НПФ. Целых полгода. Электрощиты и подобное оборудование мог на время собирать. Но коллективчик был аховый: по рюмашке принимали чаще, чем я перекуривал. Ушел без сожаления.

На информатике в большинстве школ ребятам объясняют что такое "манипулятор мышь" Жесть!

Бейсик и Паскаль рулят? Уж пусть лучше про мышь расскажут, оно как-то ближе к реальности.

[Удален]
niggerzzz:
Есть материал(таланты), но обрабатывать его ещё не научились.

Именно. Я рад, что Вы поняли мою мысль. :)

N
На сайте с 22.11.2008
181
GeorgeWhite:
по рюмашке принимали чаще, чем я перекуривал. Ушел без сожаления.

О! значит собрался я в ВУЗ поступать. Сдал ЦТ. И на месяц решил пойти поработать на стройку. Напарник мне попался аховый. две 0,7 пиратского чернила залпом для него пустяк. Но это было начало. Так как я не пью, ему со мной было скучно. и пил он не больше двух 0,7 в день. Но через неделю к нам прибыло пополнение в числе 5 тру лыганов. Тут работа и встала... каждых два часа они посылали гонца в рядом стоящий магазин...

Всё зависит от воспитания и целей. Хочеш заработать, будеш работать. Нет будеш х..й страдать.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
moldu, Серёжа, кокаин и героин - разные вещи. Для того чтобы это утверждать, нужен опыт знакомства и с тем, и с другим?

Как минимум нужно быть химиком или медиком, для меня это одно и тоже - наркотики.

(кстати, в этом весь ты - не видел, не трогал, не пробовал, но эксперт высшей категории :D )

Psycho:
А теперь можешь поведать о собственном опыте и высказать своё мнение по этому вопросу.

Сразу после школы 3 года на Заводе Лихачева слесарем-инструментальщиком, делали штампы, днем завод, вечером институт.

Ах, да. В школе в 10 классе один день в неделю на карбюраторном заводе на конвейере и в летние каникулы целый месяц на нем же. На з/п купил первый в своей жизни комп аналог ZX Spectrum.

Psycho:
Тигрины ответы тебе - её личная инициатива, ок?

Станиславский, ау!. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
moldu:
Как минимум нужно быть химиком или медиком, для меня это одно и тоже - наркотики.
(кстати, в этом весь ты - не видел, не трогал, не пробовал, но эксперт высшей категории )

среда такая, располагающая к всезнайству и многоопытности:)

одна девушка очень тонко подметила

Я устала - носиться мышкою,

Не ища впечатленья цельного.

И не с нашими бы умишками

Комментировать и оценивать.

Я устала от Ваших смайликов -

И обычных, и прочих разненьких.

Этот мир - невозможно маленький.

И понятный до безобразия...(c)

Любые совпадения с реальными персонажами являются случайными:)

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Тема всколыхнула воспоминания. В пятнадцать лет мачеха выперла из дома. Пришлось жить у тети. Кем только не работал (шел 1992 год). Продавец газет в метро-от ментов бегали только в путь, мойщиком машин-получали п-й от бандитов и т.д. Зато научился ценить деньги. После школы год на вечернем в МИИТе и полгода из них работал слесарем на заводе "Водоприбор"-задвижки собирали. Затем поступил в МИСиС на дневной, но зарабатывать уже привык.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
spermint:
vandamme, так ММК прикрыли же, насколько я знаю, оставили один цех, и туда набрали только блатных...

да прикрыли но не совсем, как раз и остался ПРОКАТ2, где я и работаю, правда в среду из отпуска выхожу 25 числа, отгулял отпуск + сессия, отдохнул классно от такой напряженной работы

vandamme добавил 20.02.2009 в 15:33

kpuk:
У меня в мои 18 лет уже не мало болячек связаных с "сидением за компом", боюсь представить, что будет дальше.

этого я тоже боюсь, надо идти на качку, ходил гол назад, чувствовал себя отлично

[Удален]
moldu:
Станиславский, ау!.

Серёжа, расслабьсо и получай удовольствие. ;) Ты же молодец, ведь правда? А главное - адски проницателен! До ужаса просто. Так что придётся теперь и мне лишить себя удовольствия общения с тобой, а то как-то стремно, когда говоришь вроде бы с человеком, а он значит тебя за кого-то другого принимает.

*Эхх, прям не день, а сплошное жертвоприносительство. Печально, ужасно печально.*

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Да, я не принц на белом коне. :D

ЗЫ. Зря вы это, оба, кнут на пряник поменяли, нельзя это, не педагоТично. :D

И еще раз - я просто спросил, чего вот тебя понесло? Может предпразднично-пятничная лихорадка? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий