Заводчане откликнитесь! Простые рабочие

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
Константинович:
С Барнаула! :)

Великолепно... До сих пор там?

Я в Москву перебрался...

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
[Удален]
Web_issite:
Если в США "конец света" приходит сразу после отключения электроэнергии, то в некоторых частях России, "конец света" ни разу не заканчивался)))

Угу. Я про кризис энтот всегда говорил, что нам он не страшен, ибо он у нас перманентно. :)

dnx:
Jefa, ненай-ненай, я в 9-10 лет помогала родителям на раскопках, и честно говоря те первые заработанные гривны до сих пор помню :-)

Раскопки и завод - таки разные вещи. ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Раскопки и завод - таки разные вещи.

Есть опыт и того и (или) другого?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Есть опыт и того и (или) другого?

У меня к тебе такой же вопрос, Серёжа, несмотря на то, что ты, конечно же, молодец.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
У меня к тебе такой же вопрос, Серёжа, несмотря на то, что ты, конечно же, молодец.

А я всегда молодец. ;)

Есть.

[Удален]

электрик 6 разряд :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Psycho,

Белорусский шестиклассник Геннадий Короткевич завоевал золото на международной олимпиаде по информатике

На международной олимпиаде по информатике, которая прошла в августе в Загребе (Хорватия), белорусский шестиклассник Гена Короткевич завоевал золотую медаль. Об этом сообщил сегодня корреспонденту БЕЛТА министр образования Беларуси Александр Радьков.

По словам министра, это уникальный случай, обычно на таких престижных соревнованиях "умников и умниц" выступают учащиеся 9-11 классов. В Загребе соревновались представители из 70 стран.

Александр Радьков также рассказал, что Гена – одаренный ученик, который для своего возраста обладает необычными способностями. В конце 2004 года мальчика аттестовали и досрочно перевели из второго в четвертый класс.

Кстати, в нынешнем году все 23 юных представителя Беларуси, которые участвовали в международных предметных олимпиадах, прибыли на родину с медалями. В копилке наших "умников и умниц" – 3 золотые, 9 серебряных и 11 бронзовых медалей.

наши тоже не дураки! это я в дополнение про разработчика приложений. кста этот Генадий весьма интересная личность. Когда я учился на 1 курсе у нас был предмет алгоритмизация и программирование. Решали на паскале олимпиадные задачи. И последняя контрольная у нас была по задачам составленным этим самым Геной. Из почти 30 человек 5 из 6 задача, решили только семеро.

FOXI.BY:
В чем? Когда работал на заводе (3 года назад ушел оттуда), зарабатывал 250-300тыс бел рублей, за такие копейки я мог позволить один раз с зарплаты сводить девушку в кафе, о покупке современных компьютеров и мобильников и речи быть не могло. Отношение к тебе было со стороны начальства как к быдлу, хоть и вкалывал и в две смены и в ночную и по "желанию рабочих" в субботы, и все равно с зарплатой кидалово, а не нравится - увольняйся.

Мой сосед до сих пор работает на заводе. И 3 года назад когда он уходил в армию его зарплата была 1.600.000 и более. Может надо начать с себя, а потом искать проблемы в других? Человек сам делает себя. Если желания учится и работать не было, то конечно, хорошая зарплата не когда не светит!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
moldu:
А я всегда молодец.
Есть.

Так и я про что - всегда молодец!

Ну, раз есть опыт и того, и другого, поделись им с общественностью. Топик какбэ о том.

Тигра добавил 20.02.2009 в 13:47

niggerzzz:
когда он уходил в армию его зарплата была 1.600.000 и более.

Белорусскими?

N
На сайте с 22.11.2008
181
Тигра:
Так и я про что - всегда молодец!
Ну, раз есть опыт и того, и другого, поделись им с общественностью. Топик какбэ о том.

Тигра добавил 20.02.2009 в 13:47

Белорусскими?

не. в евро 😂 конечно бел. руб.;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:

А кто сказал, что того и другого?

Топик о том, а вы что тут делаете? Обсуждаете кого, все таки, рОстите? Ну так это семейное дело, нечего его на суд общественности выносить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий