- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В Бельгии на виртуальном хостинге никаких проблем не наблюдается.
в Брюсселе с VPS проблемы в последнее время явно участились
Намного чаще - _ежедневные_ периодические выпады сервера или тормоза - то грузится то нет. Естественно если пишешь при этом в ТП, то в ответ приходит либо "исправлено" либо "проблема не наблюдается".
такая же история
То что не доступен/"тормозит" сервер с какого то места в интернете ещё не доказывает что эта проблема именно сервера.
а если доказана что делать? съезжать? уже подумываю, и не только я
я вот к примеру не однократно заставал моменты когда причиной били "работы тех персонала" и что больше всего убивает - в пиковое рабочее время ... при чем моего коллегу сначала лечили проблемами ДЦ, я посоветовал ему упомянуть трейс .. залечки изменились
По теме:
К Мирхостам наверное опять приглянусь. Наблюдаю там два дедика, два года - проблем не было, может и VPS-ки нормальные.
в Брюсселе с VPS проблемы в последнее время явно участились
Я проблем пока не наблюдаю, но очень жаль если нормально рабочей площадкой у ISP остается только в США. Там ттт все отлично и на VDS и на дедике.
Нее, учитывая проблемы в РФ, + уже на своей шкуре Брюссель, - пробовать в США уже нет никакого желания. Знакомые у кого бизнес вообще полностью висит на ресурсах уже погнали тестировать смену т.к. убытки последних времен да еще и в столь не легкой экономической ситуации не располагают к "терпению". Если у них там все получится тоже съеду, ну его нафиг, сейчас каждый клиент на счету, спонсорством ISP пусть другие занимаются.
Lestor_SB, все верно. Благо конкуренция серьезная. Надеюсь что ISP все таки сделает выводы если начнется отток клиентов. И сделает раньше чем у них проблемы в США начнутся, не хочется съезжать :)
не то слово не хочется .. ГИМОР страшный, но вот прям сейчас снова наблюдаю тормоза .. смотрю загрузку по ресурсам .. 15% .. трейс нормальный
как ни странно в москве с безлимитным траффиком и договором можно попробовать у mchost
как ни странно в москве с безлимитным траффиком и договором можно попробовать у mchost
нехорошие слухи пошли в последнее время насчет mchost
Кстати, подобные проблемы и у firstvds. Контора то одна. Только проблемы в МСК дц.
а кто что скажет о http://www.fastvps.ru/?
У них консультант постоянно в оффлайн.
Сейчас что-то с биллинг системой, нужно писать им на мыло...
Кстати, подобные проблемы и у firstvds. Контора то одна. Только проблемы в МСК дц.
Последние несколько дней вообще жуть, то на фтп ничего не залить, то на сервер не войти...