- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нехорошие слухи пошли в последнее время насчет mchost
уж не я ли их распростроняю? 😂
у меня стоит дедик у них клиентский - проблем тритьфу никаких. (не сравнить с двумия дедиками в sweb.ru где просто беда какая то с каналами.)
есть два клиентских впс3 - тритьфу безтраблов. но там админ грамотный следит за ними.
есть мой личный vps2 - сплошные аномалии.
вообщем хорошо работает правило что если руки из Ж растут - найми человека с правильными руками, либо как я, матерись и жри кактус.
kxk, спасибо за вариант. подожду что еще накидают. а отзывы счастливых обладателей вдс у Вас есть?
Вот, наверно, сейчас в тему будет - /ru/forum/comment/4307653 :)
Вот, наверно, сейчас в тему будет
Но лучше начать примерно отсюда /ru/forum/comment/4244823 Заодно где-то был пост про то, что на сайте kxk (в смысле его биг конторы) была информация украденная под ноль у другого хостера.
Unlock, чего такая неприязнь к нему? вы еще его посты на nulled.ws почитайте. вообще страшно будет ему доверить даже саттелит, не то что рабочий проект. :)
Unlock, чего такая неприязнь к нему? вы еще его посты на nulled.ws почитайте. вообще страшно будет ему доверить даже саттелит, не то что рабочий проект. :)
Это личное 😆 А если серьезно, то может человек хоть так поймет что негоже в чужие темы (практически во все темы этого раздела) постоянно влезать и хаять все вокруг, кроме своих услуг.
эм... можно попросить продолжать про ISP-панель и хостинги и прекратить про все остальное?
и после переноса сайтов на мой хостинг - трафик мгновенно падает
У меня пока некритично, но заметно пополз вниз трафик на сайтах, которые держу на ispvds.com - по графикам статистики очень четко видно. Перелом, после которого трафик начал снижаться - где-то 15 февраля, как раз, когда первый раз были замечены сбои.
Хоть тоже присматривай нового хостера.
Брюссель, виртуальный хостинг.
Больших сбоев не видно, но тормоза и с доступом по http и по ftp - часто. Собирался выкладывать проект, заказал счет по безналу,теперь боюсь оплачивать и в сомнениях....
Админы ISPsystems - делайте уже блин что-нить...
мне озвучили сумму 40евро за перенос моих сайтов в брюссельский дата центр.
поэтому уж точно смысла нет уезжать туда, на эти деньги лучше взять вдс и своими руками все за пару часов перенести.
У этого хостера вроде стабильно проблемы много лет. По крайней мере на московской площадке.
Зачем каждый день вставать на те же грабли 🚬
Пробовал 2 раза у них посидеть с интервалом в пол года, изменений не увидел. Даунтайм такой, что в страшном сне не приснится, до нескольких часов в день было. Третьего шанса давать уже не стал :D
Цены в евро за совковый хостинг - верх неуважения.
Тех поддержка быстрая, тока и занимаешься переписками с ними, как будто не хостинг купил, а товарищей по переписке :D
В правильной компании тех. поддержка такая не нужна, когда даунтайм пару минут в год :p