Куда уйти с ispserver?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
vandamme:
нехорошие слухи пошли в последнее время насчет mchost

уж не я ли их распростроняю? 😂

у меня стоит дедик у них клиентский - проблем тритьфу никаких. (не сравнить с двумия дедиками в sweb.ru где просто беда какая то с каналами.)

есть два клиентских впс3 - тритьфу безтраблов. но там админ грамотный следит за ними.

есть мой личный vps2 - сплошные аномалии.

вообщем хорошо работает правило что если руки из Ж растут - найми человека с правильными руками, либо как я, матерись и жри кактус.

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
madmozg:
kxk, спасибо за вариант. подожду что еще накидают. а отзывы счастливых обладателей вдс у Вас есть?

Вот, наверно, сейчас в тему будет - /ru/forum/comment/4307653 :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
drv:
Вот, наверно, сейчас в тему будет

Но лучше начать примерно отсюда /ru/forum/comment/4244823 Заодно где-то был пост про то, что на сайте kxk (в смысле его биг конторы) была информация украденная под ноль у другого хостера.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Unlock, чего такая неприязнь к нему? вы еще его посты на nulled.ws почитайте. вообще страшно будет ему доверить даже саттелит, не то что рабочий проект. :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
broken:
Unlock, чего такая неприязнь к нему? вы еще его посты на nulled.ws почитайте. вообще страшно будет ему доверить даже саттелит, не то что рабочий проект. :)

Это личное 😆 А если серьезно, то может человек хоть так поймет что негоже в чужие темы (практически во все темы этого раздела) постоянно влезать и хаять все вокруг, кроме своих услуг.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

эм... можно попросить продолжать про ISP-панель и хостинги и прекратить про все остальное?

A
На сайте с 09.09.2008
156
madmozg:
и после переноса сайтов на мой хостинг - трафик мгновенно падает

У меня пока некритично, но заметно пополз вниз трафик на сайтах, которые держу на ispvds.com - по графикам статистики очень четко видно. Перелом, после которого трафик начал снижаться - где-то 15 февраля, как раз, когда первый раз были замечены сбои.

Хоть тоже присматривай нового хостера.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
J
На сайте с 15.11.2006
71

Брюссель, виртуальный хостинг.

Больших сбоев не видно, но тормоза и с доступом по http и по ftp - часто. Собирался выкладывать проект, заказал счет по безналу,теперь боюсь оплачивать и в сомнениях....

Админы ISPsystems - делайте уже блин что-нить...

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

мне озвучили сумму 40евро за перенос моих сайтов в брюссельский дата центр.

поэтому уж точно смысла нет уезжать туда, на эти деньги лучше взять вдс и своими руками все за пару часов перенести.

B
На сайте с 06.04.2008
26
bux

У этого хостера вроде стабильно проблемы много лет. По крайней мере на московской площадке.

Зачем каждый день вставать на те же грабли 🚬

Пробовал 2 раза у них посидеть с интервалом в пол года, изменений не увидел. Даунтайм такой, что в страшном сне не приснится, до нескольких часов в день было. Третьего шанса давать уже не стал :D

Цены в евро за совковый хостинг - верх неуважения.

Тех поддержка быстрая, тока и занимаешься переписками с ними, как будто не хостинг купил, а товарищей по переписке :D

В правильной компании тех. поддержка такая не нужна, когда даунтайм пару минут в год :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий