- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, хостинг под сайт на WordPress 2.7 с 1.000(всего одна тысяча) уникальных посетителей в сутки, ну возможно будет больше, но не на много. Место хватит и 100мб.
Не дорогой, около 2$ в месяц.
Конечно стабильный. Так же хотелось бы не Украинский.
Сначало думал на 1 акаунт повестить ещё 2 сайта, по 500 посетителей в сутки, но думаю цена должна быть выше. Так что пока только 1 сайт.
Полазив по форуму, составил список хостингов, профильтровал по ценам и т.д. Задал вопросы на e-mail суппорта, но ответов от многих так и не дождался(где круглосуточная? А ведь у многих написано).
Вот, пока, кто ответил и сказал, что выдержит:
/ru/forum/339220
http://onyx.net.ua/index2.php
Тарифный план "Light" вполне может удовлетворить ваши потребности.
пишите 478-497-477, обсудим тарифы
www.luckhost.net - Качественный хостинг по приемлемым ценам.
Можете у нас взять хостинг, но если ваш сайт будет активно развиваться, то вам нужен будет VDS.
astronomer, Romka_Kharkov парни я подумаю. Но не хотелось бы вообще никак с Украиной связываться.
spy2009, ну всё же хотелось по проверенней, но не с created: 2008.04.13.
luckhost, обратил вимание на него. Но, смущает дизайн, вам самим не противно? Лично меня он отпугивает.
SmAVl, если бютжет обсуждаем - обращайтесь.
icq 468655368
astronomer, Romka_Kharkov парни я подумаю. Но не хотелось бы вообще никак с Украиной связываться.
spy2009, ну всё же хотелось по проверенней, но не с created: 2008.04.13.
luckhost, обратил вимание на него. Но, смущает дизайн, вам самим не противно? Лично меня он отпугивает.
А я могу поинтересоваться что значит "С Украиной не связываться", наши сервера расположены физически в Канаде (никак не связаны с украиной), или это "национальное" ?? :))
Есть нет желания привязываться к доменам *.ua сделаем отдельные DNS записи... не проблема, все обсуждаемо... :)
Могу выдать тестовый доступ на "попробовать", если интересно - ПМ.
я бы порекомендовал
http://taghosting.ru
http://x5x.ru
саппорт круглосуточный, качество высокое, все зависит от того какое географическое положение вас интересует... ? или не критично?
Опять АПну темку.
hostingru.net достал по полной, уже запутался в нём. А сейчас время появилось, что бы перенести.
taghosting.ru - с 1 БД, за такую сумму.
x5x.ru - тоже не вызывает доверия
Подскажите, может что сейчас новое появилось?
за очень дешево с тестовым периодом в месяц пойдете к небольшому хостеру? group-phoenix.ru, сейчас красоту наводим, дизайн будет красивым (думаем, многим понравится). created 2009.04.01.
SmAVl, а вы уверены, что вообще найдете хостиг за 2$ для WordPress, с которого вас не погонят за нагрузку... Уж лучше тогда у Hack_phoenix возьмите, он хоть не обманывает, что любитель (это уже хорошо :)), в отличии от очередного супер-мега-хостера с копеечными тарифами...