- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[Axel] ну меня не погнали с Бесплатного ho-sting.ru, с бывшего бесплатного kukarella.ru.
Меня не гонят с hostingru.net, с тарифом Mini. Причём все эти хостинги ни разу не говорили, что была большая нагрузка.
Hack_phoenix, не, спасибо. Просто не хочется бегать потом. Сейчас просто время есть, вот и решил этим заняться.
Сейчас обратил внимания на OnkelHost.ru, но тогда была у них проблема, всё время падал. Хотя и компенсировали это всё. И телефоны есть. И поддержка радует, давно у них тоже там что спрашивал - быстро ответили, и сейчас тоже.
[Axel], Спасибо.
SmAVl, Ну, вы выбираете по цене. За такую деньгу или молодой зеленый (что в общем не так плохо) или оверселл (что хуже) или такой же как и я любитель, но заявляющий о себе как о крутом спеце и крупнейшей конторе (это худшее). А вообще, к названным вами хостингам плохих чувств не питаю и неготивного не хочу сказать. Может, просто все устаканится и у них? Чтобы железно все работало - бюджет маловат немного.... Если есть три бакса - http://granthost.org возьмите. От них бегать вряд ли придется, не падают нифига, проверено лично. К этому хостингу я теплые чувства испытываю и поверьте, заслуженно.
Hack_phoenix добавил 24.06.2009 в 20:19
З.Ы. как никак три года на рынке.
Подскажите, пожалуйста, хостинг под сайт на WordPress 2.7 с 1.000(всего одна тысяча) уникальных посетителей в сутки, ну возможно будет больше, но не на много. Место хватит и 100мб.
Не дорогой, около 2$ в месяц.
Конечно стабильный. Так же хотелось бы не Украинский.
Сначало думал на 1 акаунт повестить ещё 2 сайта, по 500 посетителей в сутки, но думаю цена должна быть выше. Так что пока только 1 сайт.
Полазив по форуму, составил список хостингов, профильтровал по ценам и т.д. Задал вопросы на e-mail суппорта, но ответов от многих так и не дождался(где круглосуточная? А ведь у многих написано).
Вот, пока, кто ответил и сказал, что выдержит:
Tариф Starter будет в самый раз. Цена $3.95
На самом деле WP не делает нагрузку - достаточно подключить hypercache
Меня не гонят с hostingru.net
Но зато и сайт лежит, сами же писали.
Подскажите, пожалуйста, хостинг под сайт на WordPress 2.7 с 1.000(всего одна тысяча) уникальных посетителей в сутки, ну возможно будет больше, но не на много. Место хватит и 100мб.
Не дорогой, около 2$ в месяц.
Конечно стабильный. Так же хотелось бы не Украинский.
Сначало думал на 1 акаунт повестить ещё 2 сайта, по 500 посетителей в сутки, но думаю цена должна быть выше. Так что пока только 1 сайт.
Полазив по форуму, составил список хостингов, профильтровал по ценам и т.д. Задал вопросы на e-mail суппорта, но ответов от многих так и не дождался(где круглосуточная? А ведь у многих написано).
Вот, пока, кто ответил и сказал, что выдержит:
Здравствуйте!
Можете обращаться к нам, у нас все то что Вам подходит.
Ссылка на хостинг в подписи.
Будем рады видеть Вас у нас.
С Уваженеим WLW.su
1000 в сутки это в общем-то немного, если все оптимизировано в движке как надо.
Думаю на нашем обычном хостинге должно вполне нормально работать. Но стоит будет в районе 3$ в
месяц. С другой стороны если оплатить за год скида еще 20%.
Так же не тратить лишние деньги помогает индивидуальный тариф.
А тут сам сайт хостинга.
openhosting, openhosting.ru надо будет посмотреть, но не слышал пока о таком. Смотрю у вас даже телефон Московский есть, здорово.
Snapius, WLW.su не у вас БД мало очень, даже на тарифе "Оптимальный" всего 3.
Но зато и сайт лежит, сами же писали.
Согласен, возможно это связано. Но только если тем, что админы не секут нагрузку на сайты и поэтому всё падает. А так, что бы именно мой сайт лежал, а ихний работал - не было.
Snapius, WLW.su не у вас БД мало очень, даже на тарифе "Оптимальный" всего 3.
Я же писал, напишите нам и все это решится в миг :) ICQ 12345673 пишите :)
Посмотрите тарифы на my.author-media.ru