Как вы думаете я правильно поступил?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

marymal никого здесь Ваше мнение не задело.

Да учите Вы вашего ребенка чему хотите

Одни учат делить на быдло и не быдло, при этом они точно знают что такое быдло и как его определять

Другие учат просто быть добрыми, справедливыми а иногда просто умению определять, что для себя самого хорошо или плохо. И при этом не дают оценку быдливости другим людям

webcat добавил 19.02.2009 в 02:13

СКОРПИОН, хотеть — значит мочь!

А вот это во фразы дня! ;)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
webcat:
И при этом не дают оценку быдливости другим людям

дык не других людей же, а другим людям! Почувствуйте разницу.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
хотеть — значит мочь!

Хочу в другую галактику.

Даже не шучу, кстати. Просто иллюстрирую. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
marymal:
СКОРПИОН, хотеть — значит мочь!

Импотентам расскажите... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia когда я эту фразу marymal прочитала, то сразу же поняла, насколько я испорчена :(

Короче сижу...краснею... :o

Но теперь подумала, что очень хочу прожить не менее 500 лет, а то не успею многого сделать

[Удален]

Плюсы ТСу! ))

А что за детдом такой, всего 11 человек...

Хотя детям важнее не подарки, а внимание взрослых людей, они хотят почувствовать себя нужными...

Tigeress
На сайте с 05.08.2008
27

Мда, начали за здравие...😂 По теме: ТС, вы что надеялись услышать в ответ? Какой вы супер благодетель? Это всем еще со школы известно, что помогать неимущим - ХОРОШО, только вот вопрос - каким образом? Если так, как депутаты перед выборами: со слащавыми улыбочками и кучей телекамер вручают СУПЕРполезные подарки, а потом успешно забывают об этих детях, то это я в разряд хороших поступков не отношу. Так и здесь, сделали бы себе молча...И какая вам разница, что там говорить ваша знакомая, если вы уверены в своей правоте?

А насчет наркоманов...По статистике они больше всего произростают именно в обеспеченных семьях, где любимому чаду можно все, а денег в карманах немеренно. Откуда у детдомовца деньги на дозу героина???

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Tigeress/portfolio/). Отзывы (/ru/forum/296564). Статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u31917.html) Копирайтинг - от 4$ за 1000зн., рерайтинг - от 1,5 за 1000зн. ICQ - 341777558
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Tigeress:
Откуда у детдомовца деньги на дозу героина?

Очень просто - продал 5 доз, шестая твоя. Ну, или не пять. Но суть не меняется.

Hi!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
webcat:
И не знаю, я наверное тоже бы не хотела что-бы мой ребенок учился вместе с неблагополучными детьми.

то есть, априори, все детдомовские дети - неблагополучные?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jefa:
то есть, априори, все детдомовские дети - неблагополучные?

Кто такую буйню сказал?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий