Как вы думаете я правильно поступил?

mailseo
На сайте с 17.02.2009
18
6718

Здраствуйте уважаемые форумчане. Вообщем у меня такая ситуация. Зарабатываю я нормально, и подумал а не помочь ли детишкам из детдома( находиться рядом с моим домом). Решился взял 10 тысяч рублей, и купил фруктов , фламастеров , книжки и канцнлярские товары, когда туда пришёл там было 11 человек(детдомовцов) они были так рады, что это просто не передать словами..иду радостный домой. И вот на следующий день встречаюсь с подругой и рассказал типа так и так детдому помог маленько, а она типа говорит "зачем, там же будущие наркоманы и бандиты растут" после этих слов у меня в голове сразу помутнение... Я подумал не ужели люди такие... Ответьте пожайлуста правильно ли я поступил, что помог детдомовцам? Заранее спасибо..

Правильно ли я поступил, что помог детдому?

да
92% (105)
нет
8% (9)
Всего проголосовало: 114
Продажа качественных сателлитов. Заказ. (/ru/forum/343043) Строительство (http://detalstroi.ru)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Правильно ...

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Правильно. Это дети.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
mailseo:
Здраствуйте уважаемые форумчане. Вообщем у меня такая ситуация. Зарабатываю я нормально, и подумал а не помочь ли детишкам из детдома( находиться рядом с моим домом). Решился взял 10 тысяч рублей, и купил фруктов , фламастеров , книжки и канцнлярские товары, когда туда пришёл там было 11 человек(детдомовцов) они были так рады, что это просто не передать словами..иду радостный домой. И вот на следующий день встречаюсь с подругой и рассказал типа так и так детдому помог маленько, а она типа говорит "зачем, там же будущие наркоманы и бандиты растут" после этих слов у меня в голове сразу помутнение... Я подумал не ужели люди такие... Ответьте пожайлуста правильно ли я поступил, что помог детдомовцам? Заранее спасибо..

Из таких ребятишек не только наркоманы вырастают, но и нормальными людьми становятся некоторые, а так каждый из нас сам для себя дорогу жизни выбирает.

Я лично считаю что правильно поступил.

Я сам лично родом с провинции и живу в Москве уже 8 лет, вот тоже думаю своей школе 200 000 руб подарить на ремонт хотя бы чего либо, а то как увидел реальное состояние школы просто чуть в обмарок не упал.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
HR_
На сайте с 07.02.2009
35
HR_

блин. ппц. прям настроение чуть подугасло.

человек родился в благополучной семье и судит тех, кому не повезло так как ему.

давайте что ли усыплять младенцев, чтобы меньше было нариков и бандитов?

столько эмоций. слов не нахожу.

сделали правильно.

ЗЫ: совпало с только что пришедшим письмом на корпоративную почту:

Уважаемые коллеги,

Мы получили от второго благотворительного фонда "Подари жизнь" отчетно-финансовые документы по использованию средств, перечисленных нами перед Новым годом, в рамках программы "Благотворительность вместо сувениров". А также благодарственные письма от учредителей фонда - Д.Корзун, Ч.Хаматовой и директора фонда - Г.Чаликовой.

"А разве может быть большее чудо, чем чудо жизни? И в период кризиса, и в любой другой период есть место доброте и радости. Спасибо Вам за это!"

Спасибо за соучастие. Здоровья всем нам и нашим близким!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
mailseo:
И вот на следующий день встречаюсь с подругой и рассказал типа так и так детдому помог маленько, а она типа говорит "зачем, там же будущие наркоманы и бандиты растут" после этих слов у меня в голове сразу помутнение...

Впервые слушаю рассказ про такую тупую бабу. Мне очень жаль, если она вам больше чем подруга.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
LS
На сайте с 16.01.2007
104

Благотворительность это хорошо, но от сообщения ТС за версту несет показушкой, хорошо если я ошибаюсь. Обычно, когда что-либо подобное делают не спрашивают на каждом углу - хорошо ли я сделал и тем более не "хвастают" перед кем бы то ни было, а просто - либо делают, либо нет. И к стати, странная подруга, она вообще существует? // но это собственно на вашей совести.

yandex.ru
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
fable543:
вот тоже думаю своей школе 200 000 руб подарить на ремонт хотя бы чего либо, а то как увидел реальное состояние школы просто чуть в обмарок не упал.

Тогда советую не деньгами давать, а делом. Иначе уйдут эти деньги на

хотя бы чего либо

но не на ремнот.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
mailseo:
а она типа говорит "зачем, там же будущие наркоманы и бандиты растут"

Подруге своей по- башке стукни, да посильнее!

Чтобы не говорила всякую муйню...

Это ведь дети, просто дети.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lestor_SB:
от сообщения ТС за версту несет показушкой

И еще клоноводством. Гансхристиан, блин, доморощеный.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Возьмите подругу эту, в следующий раз, пусть она ткнет пальцем в тех, кто из этих детишек наркоман.

Jefa добавил 18.02.2009 в 18:27

Lupus, чей туфля? Чтоб знать "героя" в лицо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий