- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здраствуйте уважаемые форумчане. Вообщем у меня такая ситуация. Зарабатываю я нормально, и подумал а не помочь ли детишкам из детдома( находиться рядом с моим домом). Решился взял 10 тысяч рублей, и купил фруктов , фламастеров , книжки и канцнлярские товары, когда туда пришёл там было 11 человек(детдомовцов) они были так рады, что это просто не передать словами..иду радостный домой. И вот на следующий день встречаюсь с подругой и рассказал типа так и так детдому помог маленько, а она типа говорит "зачем, там же будущие наркоманы и бандиты растут" после этих слов у меня в голове сразу помутнение... Я подумал не ужели люди такие... Ответьте пожайлуста правильно ли я поступил, что помог детдомовцам? Заранее спасибо..
Правильно ...
Правильно. Это дети.
Здраствуйте уважаемые форумчане. Вообщем у меня такая ситуация. Зарабатываю я нормально, и подумал а не помочь ли детишкам из детдома( находиться рядом с моим домом). Решился взял 10 тысяч рублей, и купил фруктов , фламастеров , книжки и канцнлярские товары, когда туда пришёл там было 11 человек(детдомовцов) они были так рады, что это просто не передать словами..иду радостный домой. И вот на следующий день встречаюсь с подругой и рассказал типа так и так детдому помог маленько, а она типа говорит "зачем, там же будущие наркоманы и бандиты растут" после этих слов у меня в голове сразу помутнение... Я подумал не ужели люди такие... Ответьте пожайлуста правильно ли я поступил, что помог детдомовцам? Заранее спасибо..
Из таких ребятишек не только наркоманы вырастают, но и нормальными людьми становятся некоторые, а так каждый из нас сам для себя дорогу жизни выбирает.
Я лично считаю что правильно поступил.
Я сам лично родом с провинции и живу в Москве уже 8 лет, вот тоже думаю своей школе 200 000 руб подарить на ремонт хотя бы чего либо, а то как увидел реальное состояние школы просто чуть в обмарок не упал.
блин. ппц. прям настроение чуть подугасло.
человек родился в благополучной семье и судит тех, кому не повезло так как ему.
давайте что ли усыплять младенцев, чтобы меньше было нариков и бандитов?
столько эмоций. слов не нахожу.
сделали правильно.
ЗЫ: совпало с только что пришедшим письмом на корпоративную почту:
Мы получили от второго благотворительного фонда "Подари жизнь" отчетно-финансовые документы по использованию средств, перечисленных нами перед Новым годом, в рамках программы "Благотворительность вместо сувениров". А также благодарственные письма от учредителей фонда - Д.Корзун, Ч.Хаматовой и директора фонда - Г.Чаликовой.
"А разве может быть большее чудо, чем чудо жизни? И в период кризиса, и в любой другой период есть место доброте и радости. Спасибо Вам за это!"
Спасибо за соучастие. Здоровья всем нам и нашим близким!
И вот на следующий день встречаюсь с подругой и рассказал типа так и так детдому помог маленько, а она типа говорит "зачем, там же будущие наркоманы и бандиты растут" после этих слов у меня в голове сразу помутнение...
Впервые слушаю рассказ про такую тупую бабу. Мне очень жаль, если она вам больше чем подруга.
Благотворительность это хорошо, но от сообщения ТС за версту несет показушкой, хорошо если я ошибаюсь. Обычно, когда что-либо подобное делают не спрашивают на каждом углу - хорошо ли я сделал и тем более не "хвастают" перед кем бы то ни было, а просто - либо делают, либо нет. И к стати, странная подруга, она вообще существует? // но это собственно на вашей совести.
вот тоже думаю своей школе 200 000 руб подарить на ремонт хотя бы чего либо, а то как увидел реальное состояние школы просто чуть в обмарок не упал.
Тогда советую не деньгами давать, а делом. Иначе уйдут эти деньги на
но не на ремнот.
а она типа говорит "зачем, там же будущие наркоманы и бандиты растут"
Подруге своей по- башке стукни, да посильнее!
Чтобы не говорила всякую муйню...
Это ведь дети, просто дети.
от сообщения ТС за версту несет показушкой
И еще клоноводством. Гансхристиан, блин, доморощеный.
Возьмите подругу эту, в следующий раз, пусть она ткнет пальцем в тех, кто из этих детишек наркоман.
Jefa добавил 18.02.2009 в 18:27
Lupus, чей туфля? Чтоб знать "героя" в лицо.