Как вы думаете я правильно поступил?

Tigeress
На сайте с 05.08.2008
27
YAGR:
да просто вероятность этого выше в детдоме, вот и все
хотя знаю одну "полную" семейку где он - ранее судимый колдырь, она - невысокого ума, тоже с ним колдыряет, ребенок - девочка 4 лет
при ребенке говорить (подчеркиваю - говорить, а не ругаться) матом - норма поведения
я искренне удивлен, что ребенок пока еще не говорит матом, пока не курит и не пьет.

Одно время меня, как молодого специалиста:), поставили классным руководителем класса, где из 20 человек 12 были неблагополучными (вот так вот мне повезло🙅), хотя и жили они в семьях...Но никогда не хотела бы еще раз увидеть условия, в которых эти дети жили - куда там детдому, там хоть дети питаются три раза в день. А там заходишь...шестеро детей, один другого меньше, а из еды бутылка подсолнечного масла и естессно бутылка водки, и родители пьяные спят. Оно и понятно, у нас же на Украине сейчас за рождение ребенка платят, улучшают демографическую ситуацию🔥, а количество таких вот "благополучных" детей увеличивается. Так что детдом - это еще не самое страшное...

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Tigeress/portfolio/). Отзывы (/ru/forum/296564). Статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u31917.html) Копирайтинг - от 4$ за 1000зн., рерайтинг - от 1,5 за 1000зн. ICQ - 341777558
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
afonik:
Посмотрел, представил: молодой человек, лет 18, который очень много читает, имеет множество увлечений, даже изобрел новую технологию по переработке отходов, смотрит этот пропагандистский ролик. А там ему - "Ты сволочь, иди работай лесорубом"

Такой молодой человек не примет это на свой счет, он только убедится в том, что и сам уже начал понимать — в том, в какой стране и рядом с кем он живет.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
СпанчБоБ:
А по моему очень хорошая, даже классная реклама! Давно я не видел столько правды в одном ролике.

10 роликов!

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
talia
На сайте с 03.08.2004
155
СКОРПИОН:
Сообщение от СпанчБоБ
А по моему очень хорошая, даже классная реклама! Давно я не видел столько правды в одном ролике.

10 роликов!

А у меня уже есть небольшая, но зато достоверная статистика по тому, как мОлодежь (и поросль) воспринимает этот ролик: те, кто делом занят - в восторге, говорят, что классный ролик, а те, кто тупо тусует - плюются, матерятся и всячески облаивают. :)

Это достоверно - все мнения (около 20) от лично знакомых (Кате) людей.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Shany
На сайте с 25.04.2008
7
Tigeress:
Одно время меня, как молодого специалиста:), поставили классным руководителем класса, где из 20 человек 12 были неблагополучными (вот так вот мне повезло🙅), хотя и жили они в семьях...Но никогда не хотела бы еще раз увидеть условия, в которых эти дети жили - куда там детдому, там хоть дети питаются три раза в день. А там заходишь...шестеро детей, один другого меньше, а из еды бутылка подсолнечного масла и естессно бутылка водки, и родители пьяные спят. Оно и понятно, у нас же на Украине сейчас за рождение ребенка платят, улучшают демографическую ситуацию🔥, а количество таких вот "благополучных" детей увеличивается. Так что детдом - это еще не самое страшное...

Ага. И когда спрашиваешь семилетнего мальчишку, чья мать не вылезает из запоев, что он думает насчет приюта, то он говорит: "Да, в приюте мне будет лучше". Так оно и оказалось.

Кстати, у меня были в детстве друзья из асоциальных семей, и своего ребенка я не буду ограждать от общения с такими детьми. Один поход в гости к однокласснику, у которого из мебели во всей квартире - одна кровать, на которой дрыхнет пьяный папаша, стоит сотни лекций об опасности увлечения алкоголем.

Пишу статьи... Например, вот так (http://http://www.weblancer.net/users/sai10/portfolio/). Копирайтинг от 3,5/1000, рерайтинг - 1,5/1000. Обо мне говорят (/ru/forum/316189)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

talia, может молодежь и может критиковать или хвалить этот клип, но на более зрелых людей он не произведет впечатления, имхо. Я вообще и музыку стараюсь слушать спокойную последнее время, столько стрессов, а тут такая массированная атака на психику. Своему ребенку я пожалуй сам все объясню :)

ps Пересмотрел более внимательно. Неужели у нас все так хреново? Прям хоть вешайся. Нет новых достижений? в спорте? в науке? - бред, чесслово..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
talia:
те, кто делом занят - в восторге, говорят, что классный ролик, а те, кто тупо тусует - плюются, матерятся и всячески облаивают.

Нормально, значит "зацепило" за что-то. Плохо, когда посыл такого рода безразличен или, на худой конец, вызывает усмешку. А тут, похоже, прямое попадание...

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

afonik, естественно, что в ролике все достаточно гиперболизированно, но вот кадр с резюме манагеров, летящих в урну - просто иллюстрация к романам Чака Паланника. Мне ролик понравился тем, что у людей не остается ни времени, ни желания на креатив. Я в прошлом году умышленно уволился с работы, купил себе полупомершую волгу починять, сделал ремонт на даче... и все от того, что я устал заниматься в офисе иммитацией бурной деятельности, захотелось увидеть продукт своих усилий.

Часто по хорошему завидую одной знакомой дизайнерше, которая умудряется фотографировать комиксы, делать сережки из природных материалов и вязать свитера всех цветов радуги, этакая хиппи :)))

В общем ролик хоть и не очень по качеству, но тема с резюме - это пять.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Детдомовцы и "неблагополучные" по разным причинам становятся бандитами.

Но в основном потому, что у них нет ощущения, что они хоть кому-то в этом мире нужны, как у детей в семъях.

Тут не так игрушка важна или фрукт в подарок, как общение с ними, внимание хоть какое-то.

Им дороже, что пришел какой-то человек, улыбнулся, по голове погладил...

Этого и взрослым то не хватает, а детям тем паче.

Bert добавил 20.02.2009 в 01:56

А ролик с профессиональной точки зрения беспомощный.

Он свою задачу не выполняет.

Я социальной рекламы за свою жизнь достаточно накреативил - такая бы ни 1 фокус -группу не прошла.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Idi na Rog, сама задумка мне по душе, реализация не очень.

Мне всегда не нравилось, что наша страна выступает в роли ресурсной коровы. Развитие производства, считаю, должно стать приоритетной целью нашего государства. Я тут уже не раз писал об этом.

А в ролике всего намешано, музыка - как из гоп-дискотеки(может я старомоден, но "Прекрасное далеко" так изуродовать еще уметь надо). Да и не пустят зомбо-рекламу с эффектом 25 кадра в эфир.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий