- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да просто вероятность этого выше в детдоме, вот и все
хотя знаю одну "полную" семейку где он - ранее судимый колдырь, она - невысокого ума, тоже с ним колдыряет, ребенок - девочка 4 лет
при ребенке говорить (подчеркиваю - говорить, а не ругаться) матом - норма поведения
я искренне удивлен, что ребенок пока еще не говорит матом, пока не курит и не пьет.
Одно время меня, как молодого специалиста:), поставили классным руководителем класса, где из 20 человек 12 были неблагополучными (вот так вот мне повезло🙅), хотя и жили они в семьях...Но никогда не хотела бы еще раз увидеть условия, в которых эти дети жили - куда там детдому, там хоть дети питаются три раза в день. А там заходишь...шестеро детей, один другого меньше, а из еды бутылка подсолнечного масла и естессно бутылка водки, и родители пьяные спят. Оно и понятно, у нас же на Украине сейчас за рождение ребенка платят, улучшают демографическую ситуацию🔥, а количество таких вот "благополучных" детей увеличивается. Так что детдом - это еще не самое страшное...
Посмотрел, представил: молодой человек, лет 18, который очень много читает, имеет множество увлечений, даже изобрел новую технологию по переработке отходов, смотрит этот пропагандистский ролик. А там ему - "Ты сволочь, иди работай лесорубом"
Такой молодой человек не примет это на свой счет, он только убедится в том, что и сам уже начал понимать — в том, в какой стране и рядом с кем он живет.
А по моему очень хорошая, даже классная реклама! Давно я не видел столько правды в одном ролике.
10 роликов!
Сообщение от СпанчБоБ
А по моему очень хорошая, даже классная реклама! Давно я не видел столько правды в одном ролике.
10 роликов!
А у меня уже есть небольшая, но зато достоверная статистика по тому, как мОлодежь (и поросль) воспринимает этот ролик: те, кто делом занят - в восторге, говорят, что классный ролик, а те, кто тупо тусует - плюются, матерятся и всячески облаивают. :)
Это достоверно - все мнения (около 20) от лично знакомых (Кате) людей.
Одно время меня, как молодого специалиста:), поставили классным руководителем класса, где из 20 человек 12 были неблагополучными (вот так вот мне повезло🙅), хотя и жили они в семьях...Но никогда не хотела бы еще раз увидеть условия, в которых эти дети жили - куда там детдому, там хоть дети питаются три раза в день. А там заходишь...шестеро детей, один другого меньше, а из еды бутылка подсолнечного масла и естессно бутылка водки, и родители пьяные спят. Оно и понятно, у нас же на Украине сейчас за рождение ребенка платят, улучшают демографическую ситуацию🔥, а количество таких вот "благополучных" детей увеличивается. Так что детдом - это еще не самое страшное...
Ага. И когда спрашиваешь семилетнего мальчишку, чья мать не вылезает из запоев, что он думает насчет приюта, то он говорит: "Да, в приюте мне будет лучше". Так оно и оказалось.
Кстати, у меня были в детстве друзья из асоциальных семей, и своего ребенка я не буду ограждать от общения с такими детьми. Один поход в гости к однокласснику, у которого из мебели во всей квартире - одна кровать, на которой дрыхнет пьяный папаша, стоит сотни лекций об опасности увлечения алкоголем.
talia, может молодежь и может критиковать или хвалить этот клип, но на более зрелых людей он не произведет впечатления, имхо. Я вообще и музыку стараюсь слушать спокойную последнее время, столько стрессов, а тут такая массированная атака на психику. Своему ребенку я пожалуй сам все объясню :)
ps Пересмотрел более внимательно. Неужели у нас все так хреново? Прям хоть вешайся. Нет новых достижений? в спорте? в науке? - бред, чесслово..
те, кто делом занят - в восторге, говорят, что классный ролик, а те, кто тупо тусует - плюются, матерятся и всячески облаивают.
Нормально, значит "зацепило" за что-то. Плохо, когда посыл такого рода безразличен или, на худой конец, вызывает усмешку. А тут, похоже, прямое попадание...
afonik, естественно, что в ролике все достаточно гиперболизированно, но вот кадр с резюме манагеров, летящих в урну - просто иллюстрация к романам Чака Паланника. Мне ролик понравился тем, что у людей не остается ни времени, ни желания на креатив. Я в прошлом году умышленно уволился с работы, купил себе полупомершую волгу починять, сделал ремонт на даче... и все от того, что я устал заниматься в офисе иммитацией бурной деятельности, захотелось увидеть продукт своих усилий.
Часто по хорошему завидую одной знакомой дизайнерше, которая умудряется фотографировать комиксы, делать сережки из природных материалов и вязать свитера всех цветов радуги, этакая хиппи :)))
В общем ролик хоть и не очень по качеству, но тема с резюме - это пять.
Детдомовцы и "неблагополучные" по разным причинам становятся бандитами.
Но в основном потому, что у них нет ощущения, что они хоть кому-то в этом мире нужны, как у детей в семъях.
Тут не так игрушка важна или фрукт в подарок, как общение с ними, внимание хоть какое-то.
Им дороже, что пришел какой-то человек, улыбнулся, по голове погладил...
Этого и взрослым то не хватает, а детям тем паче.
Bert добавил 20.02.2009 в 01:56
А ролик с профессиональной точки зрения беспомощный.
Он свою задачу не выполняет.
Я социальной рекламы за свою жизнь достаточно накреативил - такая бы ни 1 фокус -группу не прошла.
Idi na Rog, сама задумка мне по душе, реализация не очень.
Мне всегда не нравилось, что наша страна выступает в роли ресурсной коровы. Развитие производства, считаю, должно стать приоритетной целью нашего государства. Я тут уже не раз писал об этом.
А в ролике всего намешано, музыка - как из гоп-дискотеки(может я старомоден, но "Прекрасное далеко" так изуродовать еще уметь надо). Да и не пустят зомбо-рекламу с эффектом 25 кадра в эфир.