- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
fmonster, а когда вы планируете восстановить прежнюю работоспособность?
Здравствуйте.
Выплаты проводятся.
В первую очередь закрываются заявки активных вебмастеров: идущие сейчас поступления - в основном плоды их работы. Далее закрываются заявки от $300. При схранении нынешней тенденции, через некоторое время мы сможем приступить к погашению заявок меньше $300. По срокам, к сожалению, пока сориентировать Вас не сможем. Но все выплаты будут проведены.
Емае, активные в.м. могут каждый день выплаты заказывать, до нас так очередь вообще не дойдет :)
Емае, активные в.м. могут каждый день выплаты заказывать, до нас так очередь вообще не дойдет :)
Так в чём проблема, становись активным 🚬
Mister_Black, объясни для чего мне платить Васям Пупкиным с первых мест своими деньгами?
Mister_Black, объясни для чего мне платить Васям Пупкиным с первых мест своими деньгами?
так это нормально, на Депозите тоже активным только платят от 10, остальным от 40
Mister_Black, balueff, чтобы прояснить ситуацию с возможностью делать Filesmonster выплаты. Напишите вашу заработанную сумму (в условных единица) до перелома у Filesmonster, сумму заработанную после перелома, и сумму полученую Filesmonsterом после перелома. У меня получается Х, Х, 4Х. То есть Filesmonster вполне может мне выплатить 2Х, и оставить себе тоже 2Х.
так это нормально, на Депозите тоже активным только платят от 10, остальным от 40
на депозите это в правилах прописано они так и делают а тут написано с 10 по 25 от 5 баксов
luntik028 добавил 15.02.2010 в 15:44
Здравствуйте.
Выплаты проводятся.
В первую очередь закрываются заявки активных вебмастеров: идущие сейчас поступления - в основном плоды их работы. Далее закрываются заявки от $300. При схранении нынешней тенденции, через некоторое время мы сможем приступить к погашению заявок меньше $300. По срокам, к сожалению, пока сориентировать Вас не сможем. Но все выплаты будут проведены.
ребята!!! закройте мне первый заказ с прошлого года очень прошу за интернет надо проплатить там всего 65 баксов!!!Это мизерная сумма но она мня спасёт,зараннее спасибо!!!!Логин: "Luntik028"
У меня почему-то файлы перестали грузится
Ошибка
Exceeded storage allocation.
Так в чём проблема, становись активным
Залил в конце декабря - январе пол сотни фильмов, этого мало для активности? А выплаты за январь: 05.01.10 10:08 до сих пор Working. Нах мне такое счастье, в феврале, естественно, ничего не заливаю. Работать не получая деньги как-то не интересно. Пусть выплатят - в тот же день начну опять заливать.
Filesmonster Links Checker - Plugin for WordPress
В связи с недавней чисткой каталога файлов, для того, чтобы удалить на блогах посты с неработающими ссылками, был написан плагин Filesmonster Links Checker.
Плагин проверяет ссылку на скачивание из каждого поста и если эта ссылка не работает(файл удален или временно не доступен), то пост заносится в список для удаления. После выводится список всех постов с не работающими ссылками и кнопка, чтобы эти посты удалить.
Из-за ограничения на длительность выполнения php-скриптов на хостингах(обычно 30 сек), сделана пакетная обработка ссылок. За один проход плагин обрабатывает от 50 до 100 постов. Чтобы не мучаться, если на блоге несколько тысяч постов, есть автоматизация запуска плагина через планировщик задач(cron).
Для нормальной работы плагина, необходимо, чтобы на хостинге была установлена cURL library.
Стоимость плагина 10WMZ. Всех желающих приобрести плагин, жду в PM.
Скриншоты:
http://img28.imageshack.us/img28/3423/40059899.jpg
http://img297.imageshack.us/img297/8913/51070863.jpg