Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

A2
На сайте с 30.11.2009
79
SlavaKpss:
Залил в конце декабря - январе пол сотни фильмов, этого мало для активности? А выплаты за январь: 05.01.10 10:08 до сих пор Working. Нах мне такое счастье, в феврале, естественно, ничего не заливаю. Работать не получая деньги как-то не интересно. Пусть выплатят - в тот же день начну опять заливать.

Поддерживаю. Хочется видеть отдачу от проделанной работы, иначе стимул продолжать пропадает.

G
На сайте с 04.02.2010
14

Прекращаю заливать и выкладывать файлы до получения выплат.

G
На сайте с 04.05.2009
40

Gexon, ну ты даёшь...я уже давным давно забил на этот ФО,выплат нету,смысл тогда работать?не понимаю...

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
L3
На сайте с 09.01.2010
55

Выплаты есть.Но пока не всем:)мой рефовод получил.У него сумма поболее моей была.А я вот пока жду,но с монстром не работаю.Выплатят-посмотрим.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
Z3
На сайте с 24.02.2008
47

В свою очередь хочу заметить, что Выплаты проводятся регулярно! Единственная задержка была... когда точно не вспомню, но вы все знаете когда начался кризис у монстра. Но с тех пор получаю выплаты регулярно. Но опять же хочу заметить, что скорее всего сам являюсь и активным, и более 300$ ...

С другой стороны имею рефа, он зарабатывает примерно по 50 - 60$ в месяц, и у него до февраля висели невыплаченные заявки с декабря того года, в последнее время с ним не общаюсь, так что не могу сказать были ли они погашены или нет...

Но моё мнение, Монстр платит, так же как и говорит, в первую очередь тем кто наиболее активный, кто на данный момент может выравнять стабильность монстра, когда многие отвернулись от него. После же стабилизации выплатит всем остальным.

Так как работаю с этим обменником давно, просто вот не могу представить глобального кидка моснтра, как тут многие представляют. Почему?

Моё мнение:

Они не платят за какие то левые скачивания, а платят чисто за примак!

Притом за простой примак, они кладут себе в карман 25% от прибыли, а за ребила берут все 50% к себе в карман. Тем более что чем дольше живёт сам обменник, тем логичнее предположить, что ребилов регулярно с каждым днём всё больше и больше... и вот среднее возьмём порядка 30%....

Кто из Вас бы господа прикрыл бы свой бизнес чтобы в скажем в месяц разом хапнуть 1 000 000 $ (образно, сумму взял с потолка :) ) когд есть возможность стабильно каждый месяц иметь по 300 000 $

Всё вышесказанное конечно только моё мнение, но ....

02
На сайте с 19.02.2009
42

Сегодня получил выплату от монстра, но почему-то только с одной заявки на выплату, хотя в аккаунте обе заявки имеют статус finished.

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

Кто-нибудь может подсказать обменник, который также платит за распространение ссылок.

Чтобы можно было, например, взять какую-нибуд адалт-категорию и получить РСС для публикации на сайте.

G
На сайте с 04.05.2009
40

нет таких,монстр был единственным

J
На сайте с 25.12.2009
6

Почему был. Он есть и будет.

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Выплату получил!Спасибо))Продолжаю работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий