- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как писала администрация, выплаты будут проводиться по мере поступления средств.
По мере поступления средств с заблокированных счетов палки? А палка бывает на полгода замораживает счета. 😂
Впрочем, я бы согласился даже навсегда потерять один свой месячный заработок, если бы администрация монстра восстановила работу своего сервиса в нормальном режиме. Или хотя бы открыла новый ФО с тем же принципом работы (оплата только за примаки, каталог и рсс). Но админы файлмонстра испугались наезда палки и полностью забили на свой обменник.
А жаль. Монстр был одним из самых лучших. Лично у меня доход с него в среднем раза в два превышал доход с других обменников.
lytdybr Выплаты уже начали проводить. В первую очередь погашаются заявки активных вебмастеров, т.к. текущие поступления имеем благодаря их работе.
Все заявки будут закрыты.
ФМ пока будет работать в таком состоянии как есть. Активная работа ведется только в следующих направлениях: тех. поддержка пользователей и вебмастеров, погашение заявок.
Когда обратно русифицируют? и почему файлы которые грузил месяц назад исчезли?
Когда обратно русифицируют?
скорее всего, в течении месяца ФМ будет в "замороженном" состоянии.
т.е. будут проводится работы только указанные в предыдущем сообщении.
и почему файлы которые грузил месяц назад исчезли?
Вам должно было прийти уведомление на почту про удаление файлов.
Ребят,админы,скажите стоит ли сейчас работать с ФМ?Или лучше ждать нового проекта?Просто могу сейчас несколько сайтов сделать и РСС настроить но есть ли смысл?
Мы сразу поняли что все ведет к падению - монстр уже в такой яме блин...
Заливать перестали на него давно. Правда наш админ еще на что-то надеется - все рекламу не снимет😂
Кстати, там говорилось о бане обменников на форумах - вот 100% форум где разрешены любые обменки - он правда не сильно раскрученный - но в Гоге и Алекс крутится - может кого заинтересует. Вроде многообещающий...
вот ссылка - adiarimore.com/forums/index.php
А вот с Монстром, походу, надо завязывать🤪
guyzetmen, есть смысл попробовать. а с выходом нового проекта уже сможете полномасштабно работать.
мне конечно пофиг на смерть монстров.... но всеже любопытно, те пару баксов что у меня весело на аке вы тупо забудете или заплатите :D
мне конечно пофиг на смерть монстров.... но всеже любопытно, те пару баксов что у меня весело на аке вы тупо забудете или заплатите :D
это не смерть, а метаморфоз :)
все выплаты будут проведены. подавайте заявку.
У меня около 40$ на лошаре и около того на монстре висят с начала января...Когда хоть примерно ждать?
И ещё...если я сейчас всё настрою,а вы потом резко не поудаляете файлы с ФМ?А то обидно будет...
guyzetmen добавил 28.01.2010 в 15:52
И как мне вообще посмотреть сколько $ на лошаре,а то кнопка выбаро ФО на контенте исчезла...