Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

файлы просто латиницей нужно писать и все - тогда никаких проблем никогда не бывает

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Это от языка зависит. Если ставишь английский то нужно все символы писать английским. Если русский то кириллицей

Z3
На сайте с 24.02.2008
47
Lenskiy:
Это от языка зависит. Если ставишь английский то нужно все символы писать английским. Если русский то кириллицей

Описание не русское! Но и не английское, я не знаю какой это язык! Но по сути не важно, главное что не руский.

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

да не заморачивайся пиши основыне параметры файла и категорию на английском и все.

Z3
На сайте с 24.02.2008
47
Lenskiy:
да не заморачивайся пиши основыне параметры файла и категорию на английском и все.

Да согласен, так и делаю :) На моём сайте данный язык отображается корректно )

ZORGE13 добавил 06.01.2010 в 13:52

А кто нибудь вообще писал в техподдержку Loshare? Там отвечают?

Сейчас написал им тикет с вопросом когда заработает удалёнка, посмотрим как ответят, может хоть раньше чем через неделю )

Ответ получен! Я считаю очень быстро ответили!

"Решение в процессе, планируем запустить сегодня"

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

палочка вернулась. Всех с Рождеством!

J
На сайте с 25.12.2009
6

ОК..................

MB
На сайте с 24.02.2009
183

Так мальчики и девочки попрошу воздержаться от похвальных возгласов, а то конкуренты не спят и им завидно, начнут опять срать, поэтому ведём себя сдержаннее (на этом форуме), потому что они врядли успокоятся, а монстру респект и уважуха 🚬

Z3
На сайте с 24.02.2008
47
Mister_Black:
Так мальчики и девочки попрошу воздержаться от похвальных возгласов, а то конкуренты не спят и им завидно, начнут опять срать, поэтому ведём себя сдержаннее (на этом форуме), потому что они врядли успокоятся, а монстру респект и уважуха 🚬

А ещё лучше кто это написал, потрите свои сообщения...

J
На сайте с 25.12.2009
6
Mister_Black:

Конкуренты, позвольте заметить, не дураки и кликают периодически на ссылки fm на предмет появления изменений. Шила в мешке не утаишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий