- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я понимаю что вы как и летбит решили по выпендриваца
но объясните нахера было сносить почти весь фо?
Кстати, Летитбит так и не смогли договорится с PayPal, сейчас они через рессейлера продают примаки америкосам, а рессейлеры требуют процент, в связи с чем там в своё время было множество изменений в партнёрской программе, в том числе уменьшение процента выплат вебмастерам с продаж вип доступа. Я думаю нас такой же вариант ожидает.
Ну насколько я понял,проблемы не в палке ,а в этой партнёрской муьти,которую сделал ФМ! Вот то что нет никого на связи,это плохо!
У когонибудь покупают примаки сейчас на лошаре? Там же только палку принемают!
Представителям loshare.com не работает удалённая загрузка! Там организован метод как на Монстре новый вид удалённой загрузки, а старый изначально не предусмотрен.
Так что на loshare.com незможно загрузить удалённо, днём ещё было нормально. А сейчас как поставил так и всё NEW Status, уже больше часа, даже начинать не пытается. Пробовал 3 раза.
у когото получается соединиться с фтп на loshare.com?
И стандартная загрузка отключена на Loshare ... вот ещё одни бонусы.... И кстати представитель этого обменника тут так и ни разу не отписался... куда им писать... где их искать...
Filezilla соединяет нормально, файл грузится и определяется на loshare только что потестил.
Filezilla соединяет нормально, файл грузится и определяется на loshare только что потестил.
хм, у меня только через одного провайдера соединяется но там у меня скорость никакая, а через основного прова loshare выдает таймаут, а filesmonster работает на ура :(
У когонибудь покупают примаки сейчас на лошаре? Там же только палку принемают!
Покупают, но пришлось приложить к этому усилия. Четно говоря, выхлоп получился в 3 раза меньше чем на ФМ :(
У кого-нибудь работает удалённая загрузка на Лошаре?
У кого-нибудь работает удалённая загрузка на Лошаре?
нет! НЕ РАБОТАЕТ!
Так же хочу дополнить:
Немного некорректно работает у Вас функция определения английского языка, вернее корректно, но не очень правильная, обьясню на примере:
Оформляю новость, в новости есть слово:
- язык выбираю английский!
мне пишет:
"- В описании или названии обнаружены кириллица, а язык файла не русский"
я понимаю что слово
- не английское, НО и не русское!
Проверил убираю это слово, а точнее даже простое букву E (c чёрточкой) в каталог добавляется нормально!
Поэтому делаю выводы:
У вас стоит алгоритм, который РАЗРЕШАЕТ в оформлении для данного языка символы Aа - Z z, а все посторонние символы он определяет как несоответсвующий и пишет, что я кобы присутствует крилица! Имхо лучше сделать по другому, а точне:
Сделать алгоритм, который бы ЗАПРЕЩАЛ написании русских символов Аа - Яя, а все остальные бы разрешал.
В связи с данным алгоритом у многих своих фильмов, добавляю в каталог неполными, то бишь без описания.
Дополнение: Данный форум также не поддерживает написание этой буквы ) чтобы было понятнее ниже изображение:
http://img.photosex.biz/pic_b/e9df302ca46e710eb691e2dab0b68f99.jpg