Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

MB
На сайте с 24.02.2009
182
yaz5:
я понимаю что вы как и летбит решили по выпендриваца

но объясните нахера было сносить почти весь фо?

Кстати, Летитбит так и не смогли договорится с PayPal, сейчас они через рессейлера продают примаки америкосам, а рессейлеры требуют процент, в связи с чем там в своё время было множество изменений в партнёрской программе, в том числе уменьшение процента выплат вебмастерам с продаж вип доступа. Я думаю нас такой же вариант ожидает.

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Ну насколько я понял,проблемы не в палке ,а в этой партнёрской муьти,которую сделал ФМ! Вот то что нет никого на связи,это плохо!

У когонибудь покупают примаки сейчас на лошаре? Там же только палку принемают!

Z3
На сайте с 24.02.2008
47

Представителям loshare.com не работает удалённая загрузка! Там организован метод как на Монстре новый вид удалённой загрузки, а старый изначально не предусмотрен.

Так что на loshare.com незможно загрузить удалённо, днём ещё было нормально. А сейчас как поставил так и всё NEW Status, уже больше часа, даже начинать не пытается. Пробовал 3 раза.

P
На сайте с 08.12.2008
45

у когото получается соединиться с фтп на loshare.com?

Z3
На сайте с 24.02.2008
47
playoff:

И стандартная загрузка отключена на Loshare ... вот ещё одни бонусы.... И кстати представитель этого обменника тут так и ни разу не отписался... куда им писать... где их искать...

J
На сайте с 25.12.2009
6
playoff:

Filezilla соединяет нормально, файл грузится и определяется на loshare только что потестил.

P
На сайте с 08.12.2008
45
Joshua:
Filezilla соединяет нормально, файл грузится и определяется на loshare только что потестил.

хм, у меня только через одного провайдера соединяется но там у меня скорость никакая, а через основного прова loshare выдает таймаут, а filesmonster работает на ура :(

TF
На сайте с 20.03.2009
37
SuperM:
У когонибудь покупают примаки сейчас на лошаре? Там же только палку принемают!

Покупают, но пришлось приложить к этому усилия. Четно говоря, выхлоп получился в 3 раза меньше чем на ФМ :(

Беру абузоустойчивые сервера от Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/view.php?product=230&gid=25) Вывожу средства через карты от ePayments [Epese] (https://my.epayments.com/#/registration?promo=000-387019)
SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

У кого-нибудь работает удалённая загрузка на Лошаре?

Z3
На сайте с 24.02.2008
47
SuperM:
У кого-нибудь работает удалённая загрузка на Лошаре?

нет! НЕ РАБОТАЕТ!

Так же хочу дополнить:

Немного некорректно работает у Вас функция определения английского языка, вернее корректно, но не очень правильная, обьясню на примере:

Оформляю новость, в новости есть слово: - язык выбираю английский!

мне пишет:

"- В описании или названии обнаружены кириллица, а язык файла не русский"

я понимаю что слово - не английское, НО и не русское!

Проверил убираю это слово, а точнее даже простое букву E (c чёрточкой) в каталог добавляется нормально!

Поэтому делаю выводы:

У вас стоит алгоритм, который РАЗРЕШАЕТ в оформлении для данного языка символы Aа - Z z, а все посторонние символы он определяет как несоответсвующий и пишет, что я кобы присутствует крилица! Имхо лучше сделать по другому, а точне:

Сделать алгоритм, который бы ЗАПРЕЩАЛ написании русских символов Аа - Яя, а все остальные бы разрешал.

В связи с данным алгоритом у многих своих фильмов, добавляю в каталог неполными, то бишь без описания.

Дополнение: Данный форум также не поддерживает написание этой буквы ) чтобы было понятнее ниже изображение:

http://img.photosex.biz/pic_b/e9df302ca46e710eb691e2dab0b68f99.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий