- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добавлю, не работает на Монстре новый вид удалённой загрузки. Стандартный вид удалённой загрузки работает очень медленно... Поправьте уже, давно писал об этом...
Никаких перемен, неработающие кнопки на странице скачки, неработающий функционал. Походу хозяева чего-то ждут, чтобы решить стоит ли продолжать. И это очень и очень печально...
Никаких перемен, неработающие кнопки на странице скачки, неработающий функционал. Походу хозяева чего-то ждут, чтобы решить стоит ли продолжать. И это очень и очень печально...
+1 ... Очень похоже...
А я думаю, что это большая черная полоса и после нее будет белая, а не ж*па как в том анекдоте.
Вижу что народ с ФМ начал убегать на SM и Oron... ну и как вам? Смогли выйти на уровень "докризисного" ФМ?
Кстати ШМатрицу и Орон подключили в MyDownloader - теперь о покупках там примаков можно... ну не забыть, а так, особо не рассчитывать.
Я никуда не переметнулся, жду и отдыхаю :)
За сайт только обидно - ибо там все встало, а так бы в пассиве на хлебушек с икоркой за праздники мог заработать :(
theFROST добавил 03.01.2010 в 20:43
У меня уже англоговорящие юзвери спрашивают что с палкой,как премиум купить
Заключи партнерский договор с WebMoney и начинай им (юзверям) рекламировать нашу систему вместо Палки!
Шутка.
theFROST добавил 03.01.2010 в 20:47
fmonster, два вопроса:
1) Тикет-система теперь везде своя: на ФМ, на ЛоШаре и Контенте? Т.е. регистрироваться заново во всех трех.
2) Опять проблема с абузными файлама. Сами_знаете_какая :(
А я думаю, что это большая черная полоса и после нее будет белая, а не ж*па как в том анекдоте.
Вижу что народ с ФМ начал убегать на SM и Oron... ну и как вам? Смогли выйти на уровень "докризисного" ФМ?
Кстати ШМатрицу и Орон подключили в MyDownloader - теперь о покупках там примаков можно... ну не забыть, а так, особо не рассчитывать.
Я никуда не переметнулся, жду и отдыхаю :)
За сайт только обидно - ибо там все встало, а так бы в пассиве на хлебушек с икоркой за праздники мог заработать :(
theFROST добавил 03.01.2010 в 20:43
Заключи партнерский договор с WebMoney и начинай им (юзверям) рекламировать нашу систему вместо Палки!
Шутка.
theFROST добавил 03.01.2010 в 20:47
fmonster, два вопроса:
1) Тикет-система теперь везде своя: на ФМ, на ЛоШаре и Контенте? Т.е. регистрироваться заново во всех трех.
2) Опять проблема с абузными файлама. Сами_знаете_какая :(
Я тоже не собираюсь никуда перемётываться :) потому что даже в этом состоянии монстр приносит денег больше, чем приносил бы мне тот же шарингматрикс например)
Вобщем буду ждать до последнего, а шматриксу, орону и хоту я только сочувствую потому что их поглотил mydownloader (интересный проект кстати) 😂
ИМХО, если и будет некая "белая полоса" то еще не скоро...есть не менее интересные и прибыльные ресурсы :)
Вообще-то желательно услышать мнение и комментарий представителей filesmonster.com относительно сложившегося положения.
видно пиздец настал монстру обидно
На ЛоШару не выкладывайте до 8 числа ничего - один уродец выложил свой лист промо-кодов полностью. Т.е. там более 20 тысяч кодов на примаки. И еще парочка тоже нерационально выложила. Пионеры, чертовы, кто ж их маркетингу учил?!
Они еще и в чужие ветки свои коды пихают.
Мне давно методы работы hid*** не нравятся - как свинья в огороде себя ведет.
theFROST добавил 04.01.2010 в 02:49
видно пиздец настал монстру обидно
Рано хороните :)
Видел лист с промо-кодами на одном из файлообменников, вовсю расшарили.