Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

Z3
На сайте с 24.02.2008
47

Добавлю, не работает на Монстре новый вид удалённой загрузки. Стандартный вид удалённой загрузки работает очень медленно... Поправьте уже, давно писал об этом...

F
На сайте с 21.12.2009
20

Никаких перемен, неработающие кнопки на странице скачки, неработающий функционал. Походу хозяева чего-то ждут, чтобы решить стоит ли продолжать. И это очень и очень печально...

Z3
На сайте с 24.02.2008
47
freegeber:
Никаких перемен, неработающие кнопки на странице скачки, неработающий функционал. Походу хозяева чего-то ждут, чтобы решить стоит ли продолжать. И это очень и очень печально...

+1 ... Очень похоже...

TF
На сайте с 20.03.2009
37

А я думаю, что это большая черная полоса и после нее будет белая, а не ж*па как в том анекдоте.

Вижу что народ с ФМ начал убегать на SM и Oron... ну и как вам? Смогли выйти на уровень "докризисного" ФМ?

Кстати ШМатрицу и Орон подключили в MyDownloader - теперь о покупках там примаков можно... ну не забыть, а так, особо не рассчитывать.

Я никуда не переметнулся, жду и отдыхаю :)

За сайт только обидно - ибо там все встало, а так бы в пассиве на хлебушек с икоркой за праздники мог заработать :(

theFROST добавил 03.01.2010 в 20:43

SuperM:
У меня уже англоговорящие юзвери спрашивают что с палкой,как премиум купить

Заключи партнерский договор с WebMoney и начинай им (юзверям) рекламировать нашу систему вместо Палки!

Шутка.

theFROST добавил 03.01.2010 в 20:47

fmonster, два вопроса:

1) Тикет-система теперь везде своя: на ФМ, на ЛоШаре и Контенте? Т.е. регистрироваться заново во всех трех.

2) Опять проблема с абузными файлама. Сами_знаете_какая :(

Беру абузоустойчивые сервера от Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/view.php?product=230&gid=25) Вывожу средства через карты от ePayments [Epese] (https://my.epayments.com/#/registration?promo=000-387019)
MB
На сайте с 24.02.2009
182
theFROST:
А я думаю, что это большая черная полоса и после нее будет белая, а не ж*па как в том анекдоте.

Вижу что народ с ФМ начал убегать на SM и Oron... ну и как вам? Смогли выйти на уровень "докризисного" ФМ?
Кстати ШМатрицу и Орон подключили в MyDownloader - теперь о покупках там примаков можно... ну не забыть, а так, особо не рассчитывать.

Я никуда не переметнулся, жду и отдыхаю :)
За сайт только обидно - ибо там все встало, а так бы в пассиве на хлебушек с икоркой за праздники мог заработать :(

theFROST добавил 03.01.2010 в 20:43

Заключи партнерский договор с WebMoney и начинай им (юзверям) рекламировать нашу систему вместо Палки!
Шутка.

theFROST добавил 03.01.2010 в 20:47
fmonster, два вопроса:

1) Тикет-система теперь везде своя: на ФМ, на ЛоШаре и Контенте? Т.е. регистрироваться заново во всех трех.

2) Опять проблема с абузными файлама. Сами_знаете_какая :(

Я тоже не собираюсь никуда перемётываться :) потому что даже в этом состоянии монстр приносит денег больше, чем приносил бы мне тот же шарингматрикс например)

Вобщем буду ждать до последнего, а шматриксу, орону и хоту я только сочувствую потому что их поглотил mydownloader (интересный проект кстати) 😂

Ален Делон
На сайте с 03.01.2010
26

ИМХО, если и будет некая "белая полоса" то еще не скоро...есть не менее интересные и прибыльные ресурсы :)

Волшебная ссылка (http://bit.ly/forserch) на сверхсекретную партнерку. Зарегайся по ней и сможешь построить свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами!
J
На сайте с 25.12.2009
6

Вообще-то желательно услышать мнение и комментарий представителей filesmonster.com относительно сложившегося положения.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

видно пиздец настал монстру обидно

TF
На сайте с 20.03.2009
37

На ЛоШару не выкладывайте до 8 числа ничего - один уродец выложил свой лист промо-кодов полностью. Т.е. там более 20 тысяч кодов на примаки. И еще парочка тоже нерационально выложила. Пионеры, чертовы, кто ж их маркетингу учил?!

Они еще и в чужие ветки свои коды пихают.

Мне давно методы работы hid*** не нравятся - как свинья в огороде себя ведет.

theFROST добавил 04.01.2010 в 02:49

yaz5:
видно пиздец настал монстру обидно

Рано хороните :)

J
На сайте с 25.12.2009
6

Видел лист с промо-кодами на одном из файлообменников, вовсю расшарили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий