Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

B
На сайте с 02.05.2007
240
SuperM:

Кто есть из администрации на форуме,решите проблему срочно!

с Наступающим!

🍻🍻🍻

хватит работать, ИК

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
balueff:
с Наступающим!
🍻🍻🍻

хватит работать, ИК

Хотелось бы отдыхать в полной уверености,что всё работает ка часы и во время твоего отдыха деньги идут!

Z3
На сайте с 24.02.2008
47
SuperM:
Хотелось бы отдыхать в полной уверености,что всё работает ка часы и во время твоего отдыха деньги идут!

Как это ни плохо, но мне кажется что вся эта свистопляска закончится только после праздников (

Опять всё не ладно ((((

И всё же поздравляю всех вебмастеров и администрацию сервиса с наступающим новым годом! Желаю всем в новом году побольше трафика и денюжек 🍾

PS Очень конечно хочется надеятся что успеют востановить оплоату хотя бы http://maxipic.com/upgrade/

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Просто хотелось бычтоб админы монстра сказали что они вкурсе проблемы,что она случилась по таким то и таким то причинам и что уже начали делать всё что можно! А ещё лучше,что это просто ошибка на серваке и ща всё поправили :(

MB
На сайте с 24.02.2009
183
SuperM:
Просто хотелось бычтоб админы монстра сказали что они вкурсе проблемы,что она случилась по таким то и таким то причинам и что уже начали делать всё что можно! А ещё лучше,что это просто ошибка на серваке и ща всё поправили :(

Да блин :( походу монстра банят по всем фронтам даже монейбукера отключили 😡

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Парни, что делать то? Монжно конечно проделать огромную работу и заменить все ссылки на лошару, но где гарантия, что через месяц и там не перекроют кислород?

MB
На сайте с 24.02.2009
183
Lenskiy:
Парни, что делать то? Монжно конечно проделать огромную работу и заменить все ссылки на лошару, но где гарантия, что через месяц и там не перекроют кислород?

Надо ждать официального ответа админа ФМ, а пока всех с Наступающим :)

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Крайне обидно встречать новый год,зная что у тебя проблемы на сайте,а значит за выходные ты не заработаешь деньги! Еслиб всё работало,можноб было отправится на зимние каникулы и зарабатывать деньги,а т.к. НГ то русские будут пить и не будут покупать примаки,а буржуи будут ходить и облизываться т.к. не смогут купить примак! Я думаю что ФМ прижимает какой то другой Фо и тусит на этом форуме тоже!

Я всем и особенно себе,а также администрации ФМ ,желаю чтобы в новом году проблемы сПайПэлом были успешно и окнчательно решены,чтобы доходы ВэбМастеров и самого Файлообменника увеличились в три раза минимум! Я это желаю Вам всем от всего сердца!

С Новым Годом Друзья!

MB
На сайте с 24.02.2009
183
SuperM:
Крайне обидно встречать новый год,зная что у тебя проблемы на сайте,а значит за выходные ты не заработаешь деньги! Еслиб всё работало,можноб было отправится на зимние каникулы и зарабатывать деньги,а т.к. НГ то русские будут пить и не будут покупать примаки,а буржуи будут ходить и облизываться т.к. не смогут купить примак! Я думаю что ФМ прижимает какой то другой Фо и тусит на этом форуме тоже!
Я всем и особенно себе,а также администрации ФМ ,желаю чтобы в новом году проблемы сПайПэлом были успешно и окнчательно решены,чтобы доходы ВэбМастеров и самого Файлообменника увеличились в три раза минимум! Я это желаю Вам всем от всего сердца!
С Новым Годом Друзья!

Я предлагаю всем вебмастерам ФМ создать свой форум тех поддержки закрытый от посторонних глаз (предварительно сообщив адрес нашим админам, а они в свою очередь оповестят всех проверенных вебмастеров) и обсуждать на нём проблемы нашего ФО, потому что здесь нельзя ни о чём писать, потому что палево

Всех с Н.Г. :)

F
На сайте с 21.12.2009
20

У меня такое ощущение что форум не понадобится или понадобится для лошары (такие проблемы просто так не возникают), вот почему надо иметь трафик который можно перенаправить.

Всех с наступающим, выкарабкаемся в Новом Году!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий