Filesmonster.com - Новое место встречи, файлов и денежных знаков.

S2
На сайте с 31.12.2009
7

Да уж. Я думал уже всё наладилось. Наверно опять надо брать отпуск на праздники. ФМ всетаки ктото прижал. Без платёжных систем смысла работать нет никакого.

Надеюсь востановитса работа вскором времени.

Всех с Новым Годом!!

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Главное чтоб они успели деньги вывести до того как их акк забанили,иначе выплат не будет!

F
На сайте с 18.11.2008
69

Всем здравствуйте.

С MaxiPic имеется сложность, но тут дело не в отношениях с РР. Вопрос решается, к сожалению, сроков назвать не можем. Но заверяем Вас, что работа ведется даже в выходные дни.

По итогам уходящего года, хотели бы сказать всем большое спасибо за доверие, сотрудничество и конструктивную критику. К сожалению, оканчиваем мы его не на мажорной ноте - "невидимая рука" несколько омрачила картину. Но и в ее адрес мы скажем самурайское "спасибо-сан" :) Свои слабые стороны мы знаем, все происходящее только ускорило работу над ними.

Многие, кто поработал с нами, смогли оценить перспективы сотрудничества. Сама ситуация вызвала определенный ажиотаж, от чего мы ожидаем наплыв новых партнеров.

И со своей стороны мы скажем, что наше активное развитие будет продолжаться, как и раньше.

Еще раз большое спасибо за работу, поздравляем всех с наступающими праздниками, желаем хорошо отдохнуть и успехов в следующем году!

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

да нужно где то организовать ячейку ))

S2
На сайте с 31.12.2009
7

Вы можете работать и по выходным - но к сожелению другие системы тупо отдыхают:)

Чуток поднадоели уже эти перебои в работе..

Желаю поскорее вам отладить работу проэкта на зависть всем конкурентам и на радость нам.

Остаюсь с вами и жду возобновления работы.

С Новым Годом!

S
На сайте с 26.12.2009
46

Я тоже думаю нужен закрытый форум. Всех с наступающим Новым годом! Желаю всем удачи, идти вперед и не делать шагов назад.

TF
На сайте с 20.03.2009
37

С Новым Годом всех, коллеги!

Здоровья, удачи и счастья в оффлайне, удачи и прибылей в онлайне!

Беру абузоустойчивые сервера от Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/view.php?product=230&gid=25) Вывожу средства через карты от ePayments [Epese] (https://my.epayments.com/#/registration?promo=000-387019)
SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
fmonster:
Всем здравствуйте.

С MaxiPic имеется сложность, но тут дело не в отношениях с РР. Вопрос решается, к сожалению, сроков назвать не можем. Но заверяем Вас, что работа ведется даже в выходные дни.

По итогам уходящего года, хотели бы сказать всем большое спасибо за доверие, сотрудничество и конструктивную критику. К сожалению, оканчиваем мы его не на мажорной ноте - "невидимая рука" несколько омрачила картину. Но и в ее адрес мы скажем самурайское "спасибо-сан" :) Свои слабые стороны мы знаем, все происходящее только ускорило работу над ними.
Многие, кто поработал с нами, смогли оценить перспективы сотрудничества. Сама ситуация вызвала определенный ажиотаж, от чего мы ожидаем наплыв новых партнеров.
И со своей стороны мы скажем, что наше активное развитие будет продолжаться, как и раньше.

Еще раз большое спасибо за работу, поздравляем всех с наступающими праздниками, желаем хорошо отдохнуть и успехов в следующем году!

А чтож за проблемы тогда с манибукер?

Z3
На сайте с 24.02.2008
47

Обьясните пожалуйста что изменилось в правилах можерации файлов? Уже в третий раз отправляю файлы на модерацию а мне всё время их возращают с пометкой измените некорректную картинку, если возникли вопросы обращаться сюда....

Туда писал молчат ничего не отвечают.

Основная картинка просто картинка кадр из ролика, без копирайтов без всего, так обюьясните пожалуйста что там надо менять???

Посмотрите тикет: DOF-400493

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

объясните и мне пожалуйста... сколько то денег у меня на аке ранее было...

а) как мне посмотреть сколько их сейчас

б) как изменились правила

в) когда я получу уведомдение о правилах, я как бы подписывался под тем что правила могут менятся но меня предупредят

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий