- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем! Получаю свой первый заказ на изготовление и продвижение сайта рекламной кампании по дисконтным картам в городе со 150 тыс. населения. Дизайн и вёрстку дам здешним мастерам, а остальными вопросами буду заниматься сам. От меня фирме требуется: создание дизайна главной, вёрстка, регистрация домена, выбор качественного хостинга, залить сайт на хостинг и работа по раскрутке его(хотят видеть его в топе по нескольким ключевым словам). Ещё менеджер фирмы просит научить её работать с html-шаблоном(я думаю, что это будет html) и самой регулярно добавлять инфу на сайт.
Это мой первый заказ и мне нужна помощь специалистов. Есть ряд вопросов:
1. Дизайн сайта и вёрстка- сколько скажут мастера, столько и будет(буду выбирать из более дешёвых вариантов-до 70у.е). Это понятно.
2. Сколько берут в среднем за остальную работу я не в курсе и мне нужна помощь в этом вопросе.
3. Буду сам оплачивать их домен и хостинг, а так же работать над продвиженим их сайта регулярно. Сколько брать за это.
Если есть ещё какие-нибудь советы и предложения- буду благодарен. Спасибо!
Мда... Вы уверены что справитесь? Судя по вопросам, извините, но Вы дилетант.
А почему дизайн другому человеку поручаете, а за продвижение сами беретесь, если ни то, ни то одинаково не умеете? :) СЕО быстрее учиться думаете?
Мой вам совет - откажитесь от этого пока не поздно, проблем не оберетесь потом с заказчиком. Потренируйтесь на самодельных сателитах, потом постепенно можете брать заказики.
Не забудьте домен зарегистрировать на того, кому делаете сайт.
Апокалипсис добавил 18.02.2009 в 16:20
Ещё менеджер фирмы просит научить её работать с html-шаблоном(я думаю, что это будет html) и самой регулярно добавлять инфу на сайт.
что такое CMS Вы не знаете ?
А почему дизайн другому человеку поручаете, а за продвижение сами беретесь, если ни то, ни то одинаково не умеете? :) СЕО быстрее учиться думаете?
Мой вам совет - откажитесь от этого пока не поздно, проблем не оберетесь потом с заказчиком. Потренируйтесь на самодельных сателитах, потом постепенно можете брать заказики.
присоеденяюсь к сказанному.
Для продвижения подобных сайтов нужен опыт, и не малый опыт в данной области. Многие начинающие глубоко ошибаются когда думают вот ссылок накупил, сидит там мониторит сайт каждую ночь и думает сайт поднял на пару позиций, это всего лишь искусственное наращивание веса для продвигаемого ресурса.
Сколько брать за продвигаемый сайт ? В районе 20 000 - 24 000 на меньшее не соглашайтесь , а то паразвелись щас школьники и за 3000 тыс продвинут , да так продвинут что дальше некуда просто.
Хороший дизайн у опытных дизайнеров с многолетним стажем работы в своей области стоит от 200-800 $ , но тут вам и за 20 $ нарисуют, естественно будет ГД (гавнодизайн).
Верстка вообще отдельная тема, тут верстают и за 5 баксов, а то готовы отверстать вам и за 2 $, но хорошая качественная верстка стоит от 40 $ и выше.
А учить курицу нести золотые яйца я бы лично не советовал, пусть сама юзает книги и учиться html .
Судя по тому что вы здесь написали вы еще не совсем готовы брать подобные заказы на создание/поддержку/расскрутку сайта.
pistol как уж и сказал вы потом проблем не оберетесь, но все учаться на своих ошибках. Были бы умнее учились бы на чужих ошибках.
советую сначала потренироваться.
многим кажется, что они с "наскока" все могут сделать и во всем разобраться.
поверьте, это не так.
1. Дизайн от 30$ верстка от 20$... но это вам нужно будет очень внимательно на форуме искать.
2. за какую остальную ?
3. стоимость продвижения зависит от запросов.
Дизайн сайта и вёрстка- сколько скажут мастера, столько и будет(буду выбирать из более дешёвых вариантов-до 70у.е). Это понятно.
Дизайн нормальный стоит на порядок дороже. И зря, что вам понятно обратное. ;)
...а так же работать над продвижениЕм их сайта регулярно. Сколько брать за это.
Берете рассчитываете бюджет и добавляете еще половину, что-бы не попасть в просак.
Если есть ещё какие-нибудь советы и предложения- буду благодарен.
Очень хорошо подготовьтесь к делу иначе 99% - провал. ;)
А вообще складывается впечатление, что у вас поверхностные знания и вы хотите ко всему к этому взвалить на себя больше, чем сможете унести, имхо.
Ещё менеджер фирмы просит научить её работать с html-шаблоном(я думаю, что это будет html) и самой регулярно добавлять инфу на сайт.
Нужен сайт на СМС или админка, если это голый код. Админки тут продают или СМС подберите по потребностям. Дизайн - для сайта рекламной компании должен быть на уровне, чтоб клиенты не чурались - вы ж не ссылки продавать будете. Скажем дизайн - 500 евро. Вёрстка скажем 20 баксов страница. Да и контент ещё. Продвижение стоить же будет не копейки, так что сразу приучайте заказчика к порядку цен:) Скажем стоимость сайта - эквивалент 2-х месяцев продвижения. А стоимость продвижения зависит от ключей и от того будет ли вы делать привязку к своему региону или нет. Ну и от ПС разумеется.
На самом деле Вас припугнули. Смело беритесьЮ если есть время (хотя бы ночью)). Берите CMS Joomla в ней все конкретно и приятно. Продвижение тоже смак.., думаю получится. Удачи
Если дизайн еще можно сверстать и заказать, разместив его на хостинг с нужными ссылочками, дисконтные карты и все прочее...То вопрос оптимизации будет посложнее.
Советую по первым двум пунктам смотреть здесь!