- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
SE читаю уже более двух лет, и вот только недавно зарегистрировался и начал общаться с Вами.
Знаю многих форумчан ( не лично) , некоторых уважаю, к некоторым отношусь не очень.
Но проблема в следующем.
Форум превращается в неконтролируемую машину, каторая убивает сама себя изнутри.
2 года назад я ни за что бы не подумал, что зарегистрировавшись получу такой наплыв негатива, которы не получал никогда, в частности из интернета.
Приведу несколько примеров, а администрация уж сама пусть решает или не решает что делать.
Несколько последних комментариев к моей репутации
-албанец
-на на*
-бред
-глаза открой
-неадекват
Хотя все сообщения, которые я писал имели довольно хороший и глубокий смысл ( в частности в разделах яндекса и гугла). Я реально хотел помочь людям, а тут такое.
Ну и всё в этом роде
Некоторая часть из них за сообщения, которые я оставлял более месяца назад, начали появляться сегодня.
Вот и скажите мне, уважаемые форумчане, разве я иду на форум для того, чтобы на меня выливался этот негатив? Как мне казалось раньше, этот форум для серьезных и адекватных людей, а сейчас же он превращается в волну школьников, которым просто нечего делать.
Я предлагаю сделать платым время препровождение на форуме.
Допустим 25 долларов в месяц, и тогда весь маразм сразу отпадет.
Ну в общем, я всего лишь выразил свою точку зрения.
Спасибо Вам
С Уважением
Владислав.
P.S. в разделе "продажа сайтов" нужно сделать подраздел для сателлитов, иначе реально продать там что то или купить невозможно.
а раньше трава зеленей была, девки краше и нафиг малолеток с интернета...
а может проблему в себе поискать?
Хорошая мысль. Покупай хостинг и домен, и хоть 50 баксов в день бери.
во-первых, то, что вы обсуждаете, обсуждать запрещено. Но вы почему-то этого не знаете. Не читали правила? или вам наплевать? Или хотите получить штраф, чтобы потом говорить "и модераторы тут жестокие"?
во-вторых, такую тему поднимали разные пользователи раз уже наверное тысячу. Чуть ли не теми же самыми словами писали. Но вы почему-то этого не знаете. Не читали форум? или вам наплевать?
в-третьих, модераторы, обеспокоенные тысячекратным поднятием этой темы, писали и закрепляли в "важном" разные посты с советами по исправлению ситуации. Но вы почему-то этого не знаете. Не читали форум? или вам наплевать?
Короче, мне кажется, лучше начать с консерватории.
Гы гы.
Разве это ваш форум, чтобы давать такие предложения.
И если вы пришли на форум ради репутации, то зря вы сюда пришли.
Если пришли помогать людям, то помогайте и репутация сама придет.
Форум убивают
Так форум убивают или вашу супер пупер репутацию?
ТС, начни с себя.
Деньги в кассу внёс?
А правила почитал? Особливо пункт 4.14
А теперь всё по полочкам.
То что репутацию обсуждать нельзя - я прекрасно знаю, но я этого и не делаю.
Мне наплевать на репутацию (точнее на эти цифры).
Я имею ввиду то, что каждый день захожу, вижу надпись " у Вас новый комментарий к репутации" смотрю, а там или "дебил" или "недоумок"
То что эти темы поднимали я, откровенно говоря, не знал, так как в этой части форума даже и не бывал.
Прошу прощения за то, что поднял эту тему по-новой.
Я клоню к тому, что как то нужно бороться с этим, ведь непрятно принимать эти слова в свой адрес, тем более анонимно и необоснованно.
Broox добавил 18.02.2009 в 15:45
А я и не осуждаю действия администрации, я всего лишь говорю о том, что нужно быть немного строже или принять какие то меры по отношению к данной проблеме, а принимать их или нет - их дело.
Ну и раз тема данная поднималась не 1 раз, следовательно тема больная, простите за туфтологию.
офф/ 25 баксов мало будет.
Лучше 39 баксов за месяц и 59 баксов на 3 мясяца. + сделать партнерку для отчисления 60% вебмастерам, приславшим подписчика.
И будет всем счастье 🍻
А по теме: Вы тоже так расстраиваетесь, если на улице на Вас кто-то огрызнулся? Ненормальных тут хватает, как впрочем и везде. Хотя смотря что иметь в виду под нормой ;). У всех у нас свои странности.
Relax and take it easy.
Broox, вы очень смешной человек. Вы три раза в трёх предложениях написали слово "репутация" и что-то про неё саму, но не считаете, что вы её обсуждаете.
Я вам уверенно скажу: вы таки да, делаете это.
На оскорбления и обзывания в репутации надо жаловаться тем самым модераторам, действия которых вы таки да, обсуждаете 😂 Если пожаловаться, они найдут ругающегося и накажут.
Бороться надо с собой. Потому что то, о чем вы говорите, устранить НЕВОЗМОЖНО. Значит, надо менять отношение к этому. Если вы выработаете правильное отношение, оно в жизни пригодится еще не раз.
Я имею ввиду то, что каждый день захожу, вижу надпись " у Вас новый комментарий к репутации" смотрю, а там или "дебил" или "недоумок"
Если Вам присылали негативную оценку ваших постов на такого рода темы, то оно и не удивительно.
Я клоню к тому, что как то нужно бороться с этим, ведь непрятно принимать эти слова в свой адрес, тем более анонимно и необоснованно.
Вам уже писали и Rkt и Алексей Барыкин, я придерживаюсь этого же мнения: начните решать проблему недопонимания с себя!
На этом форуме общаются люди, которые в большей степени знают о чем говорят и не нужно весь груз ответственности, в вашей некомпетентности в том или ином вопросе, переносить на них - мой вам совет.
Не нужно. Когда форум в кругу ваших интересов станет лишь как дополнение, данные темы перестанут вас беспокоить.