Форум убивают

[Удален]
4914

SE читаю уже более двух лет, и вот только недавно зарегистрировался и начал общаться с Вами.

Знаю многих форумчан ( не лично) , некоторых уважаю, к некоторым отношусь не очень.

Но проблема в следующем.

Форум превращается в неконтролируемую машину, каторая убивает сама себя изнутри.

2 года назад я ни за что бы не подумал, что зарегистрировавшись получу такой наплыв негатива, которы не получал никогда, в частности из интернета.

Приведу несколько примеров, а администрация уж сама пусть решает или не решает что делать.

Несколько последних комментариев к моей репутации

-албанец

-на на*

-бред

-глаза открой

-неадекват

Хотя все сообщения, которые я писал имели довольно хороший и глубокий смысл ( в частности в разделах яндекса и гугла). Я реально хотел помочь людям, а тут такое.

Ну и всё в этом роде

Некоторая часть из них за сообщения, которые я оставлял более месяца назад, начали появляться сегодня.

Вот и скажите мне, уважаемые форумчане, разве я иду на форум для того, чтобы на меня выливался этот негатив? Как мне казалось раньше, этот форум для серьезных и адекватных людей, а сейчас же он превращается в волну школьников, которым просто нечего делать.

Я предлагаю сделать платым время препровождение на форуме.

Допустим 25 долларов в месяц, и тогда весь маразм сразу отпадет.

Ну в общем, я всего лишь выразил свою точку зрения.

Спасибо Вам

С Уважением

Владислав.

P.S. в разделе "продажа сайтов" нужно сделать подраздел для сателлитов, иначе реально продать там что то или купить невозможно.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

а раньше трава зеленей была, девки краше и нафиг малолеток с интернета...

а может проблему в себе поискать?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Broox:

Хорошая мысль. Покупай хостинг и домен, и хоть 50 баксов в день бери.

Hi!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

во-первых, то, что вы обсуждаете, обсуждать запрещено. Но вы почему-то этого не знаете. Не читали правила? или вам наплевать? Или хотите получить штраф, чтобы потом говорить "и модераторы тут жестокие"?

во-вторых, такую тему поднимали разные пользователи раз уже наверное тысячу. Чуть ли не теми же самыми словами писали. Но вы почему-то этого не знаете. Не читали форум? или вам наплевать?

в-третьих, модераторы, обеспокоенные тысячекратным поднятием этой темы, писали и закрепляли в "важном" разные посты с советами по исправлению ситуации. Но вы почему-то этого не знаете. Не читали форум? или вам наплевать?

Короче, мне кажется, лучше начать с консерватории.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Broox:

Гы гы.

Разве это ваш форум, чтобы давать такие предложения.

И если вы пришли на форум ради репутации, то зря вы сюда пришли.

Если пришли помогать людям, то помогайте и репутация сама придет.

Broox:
Форум убивают

Так форум убивают или вашу супер пупер репутацию?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

ТС, начни с себя.

Деньги в кассу внёс?

А правила почитал? Особливо пункт 4.14

[Удален]

А теперь всё по полочкам.

То что репутацию обсуждать нельзя - я прекрасно знаю, но я этого и не делаю.

Мне наплевать на репутацию (точнее на эти цифры).

Я имею ввиду то, что каждый день захожу, вижу надпись " у Вас новый комментарий к репутации" смотрю, а там или "дебил" или "недоумок"

То что эти темы поднимали я, откровенно говоря, не знал, так как в этой части форума даже и не бывал.

Прошу прощения за то, что поднял эту тему по-новой.

Я клоню к тому, что как то нужно бороться с этим, ведь непрятно принимать эти слова в свой адрес, тем более анонимно и необоснованно.

Broox добавил 18.02.2009 в 15:45

Все материалы и сообщения, размещаемые в форуме, отражают исключительно мнения их авторов, администрация форума не дает ни каких-либо гарантий, выраженных явно, или подразумеваемых, что они полны, полезны или правдивы.

А я и не осуждаю действия администрации, я всего лишь говорю о том, что нужно быть немного строже или принять какие то меры по отношению к данной проблеме, а принимать их или нет - их дело.

Ну и раз тема данная поднималась не 1 раз, следовательно тема больная, простите за туфтологию.

sisers
На сайте с 19.12.2005
83

офф/ 25 баксов мало будет.

Лучше 39 баксов за месяц и 59 баксов на 3 мясяца. + сделать партнерку для отчисления 60% вебмастерам, приславшим подписчика.

И будет всем счастье 🍻

А по теме: Вы тоже так расстраиваетесь, если на улице на Вас кто-то огрызнулся? Ненормальных тут хватает, как впрочем и везде. Хотя смотря что иметь в виду под нормой ;). У всех у нас свои странности.

Relax and take it easy.

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Broox, вы очень смешной человек. Вы три раза в трёх предложениях написали слово "репутация" и что-то про неё саму, но не считаете, что вы её обсуждаете.

Я вам уверенно скажу: вы таки да, делаете это.

На оскорбления и обзывания в репутации надо жаловаться тем самым модераторам, действия которых вы таки да, обсуждаете 😂 Если пожаловаться, они найдут ругающегося и накажут.

Бороться надо с собой. Потому что то, о чем вы говорите, устранить НЕВОЗМОЖНО. Значит, надо менять отношение к этому. Если вы выработаете правильное отношение, оно в жизни пригодится еще не раз.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Broox:
Я имею ввиду то, что каждый день захожу, вижу надпись " у Вас новый комментарий к репутации" смотрю, а там или "дебил" или "недоумок"

Если Вам присылали негативную оценку ваших постов на такого рода темы, то оно и не удивительно.

Broox:
Я клоню к тому, что как то нужно бороться с этим, ведь непрятно принимать эти слова в свой адрес, тем более анонимно и необоснованно.

Вам уже писали и Rkt и Алексей Барыкин, я придерживаюсь этого же мнения: начните решать проблему недопонимания с себя!

На этом форуме общаются люди, которые в большей степени знают о чем говорят и не нужно весь груз ответственности, в вашей некомпетентности в том или ином вопросе, переносить на них - мой вам совет.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Broox:

Не нужно. Когда форум в кругу ваших интересов станет лишь как дополнение, данные темы перестанут вас беспокоить.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий