Регистация по 71000 каталогов по реальной цене

12 3
S
На сайте с 05.11.2008
9
1814

Автоматическая регистрация сайта в каталогах по базе 71000(шт)

База собрана из всех новых база инета на конец 2008 и начало 2009 года.

Из базы уже удалены все дубликаты ссылок и доменов а так же черный список.

У кого возникнут вопросы и недоверие сделаю шифр базы и вышлю на мыло.

Прогон по Вашему проекту 10 вмз

Прогон с сотавлением проекта 14 вмз

Срок исполнения 2 дня из за размера базы и скорости моего соединения.

Прогон осуществляю Аллсубмиттером 5.3.3 (лицензия)

Желательно обращатся в аську: 435335707

Обменяться базой согласен только с доплатой с Вашей стороны 10 вмз.

Перед обменом предоставлю все интересующие Вас данные!!!

Прогоны за отзывы не делаю в качестве уверен только оплата(утром деньги вечером стулья):)

Сама база не продается только обмен с доплатой!!!

warcry75
На сайте с 08.02.2009
73

А мы уверены в качестве вашей базы, может предоставите гарантии? Какие показатели после прогона, беки, ТиЦ, Пр. Сколько писем приходит, есть уже сайты которые прогонялись по этой базе?

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

С репутацией в 10 без отзывов за услугу, да еще и при условии "утром деньги вечером стулья" ...

Очень похоже на лохотрон. Извините конечно, но без отзывов, я свои кровные 10 зеленых за кота в мешке не отдам. Думаю я не один такой...

P.S. Если надумаете обеспечить себя отзывами, то с удовольствием запишусь в прогон. По окончанию которого, предоставлю пользователям форума полноценный грамотный отчет по оказанной услуге. Хоть я и человек на сайте сравнительно новый, но думаю, что немного закрепил себя здесь в сфере СЕО и мой отзыв будет иметь какой-то вес ;)

Спасибо за внимание.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
S
На сайте с 05.11.2008
9
warcry75:
А мы уверены в качестве вашей базы, может предоставите гарантии? Какие показатели после прогона, беки, ТиЦ, Пр. Сколько писем приходит, есть уже сайты которые прогонялись по этой базе?

Если кто то мне пообещает гарантированный ТИЦ то это мягко говоря преувеличение своих возможностей тем более в свете последних веяний в интернете!!!!!

ПР от 2-... это вообще помоему не вопрос.

Шифр базы могу предоставить. Беков можете посмотреть на моем сайте www.megazasoft.ru и при этом тиц упал на 0 но это вероятно из за того что сайт в сапе а яндекс умышленно занижает пузомерки на сайтах участвующих в торговле ссылками и вообще с яшей щас творится что то неладное поясняют вроде как борьбой с ГС

Писем приходит около 2000 я их активацией не занимаюсь из за недостатка времени.

Хотя если материально заинтерисуете🍻

Если есть еще вопросы отвечу с удовольствием!:)

slovota добавил 18.02.2009 в 16:43

_Tonik_:
С репутацией в 10 без отзывов за услугу, да еще и при условии "утром деньги вечером стулья" ...
Очень похоже на лохотрон. Извините конечно, но без отзывов, я свои кровные 10 зеленых за кота в мешке не отдам. Думаю я не один такой...

P.S. Если надумаете обеспечить себя отзывами, то с удовольствием запишусь в прогон. По окончанию которого, предоставлю пользователям форума полноценный грамотный отчет по оказанной услуге. Хоть я и человек на сайте сравнительно новый, но думаю, что немного закрепил себя здесь в сфере СЕО и мой отзыв будет иметь какой-то вес ;)

Спасибо за внимание.

У меня есть кому написать отзывы и на этом форуме так что в принципе это не проблема обьявление я дал только сегодня ранее гонял только для своих но возникла необходимость в покупке доменов и еще одного хоста.

Заработок на прогонах это не самоцель а всего лишь приработок.

За отзыв могу сделать скидку!

Качество прогона и количество писем зависит от качества самого проекта.

Да и репа для меня лично роли не играет я знаю людей с достаточно высокими репами а качество выполняемых ими работ оставляет желать лучшего. В прочем я думаю Вы с этим сталкивались:)

F
На сайте с 08.07.2008
138

Брать кота в мешке за 10 вмз это как-то не прикольно, тем более, что у вашего сайта тиц 0. А по традициям этого форума, сначала за отзыв. За 10 уе никто вам не заплатит без отзывов.

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
slovota:
У меня есть кому написать отзывы и на этом форуме так что в принципе это не проблема.

Дождемся отзывов от ваших авторитетных личностей... ;)

slovota:
Да и репа для меня лично роли не играет я знаю людей с достаточно высокими репами а качество выполняемых ими работ оставляет желать лучшего. В прочем я думаю Вы с этим сталкивались:)

Да, сталкивались, не долго она у них живет в положительном отношении при активности на форуме..

S
На сайте с 05.11.2008
9
Farell:
Брать кота в мешке за 10 вмз это как-то не прикольно, тем более, что у вашего сайта тиц 0. А по традициям этого форума, сначала за отзыв. За 10 уе никто вам не заплатит без отзывов.

Я сам Вам заплачу если Вы мне гарантрованно сделаете ТИЦ 20 оплата по факту!!!

И посмотрим что Вы сделаете:) А про тиц на своем сайте я написал Вы смотрите на беки и смотрите на тиц и сразу понятно что никаких гарантий по тиц нельзя дать вообще!

А что касается традиций так я не традиционный человек!

И хочу сразу сказать мне в принципе всеравно закажет кто либо прогон или нет но за то что бы кто либо его у меня заказал я никого в попу целовать не буду я еще раз повторюсь я знаю цену прогону и поверьте я ее даже занизил!

slovota добавил 18.02.2009 в 17:03

А репка на серче у многих живет недолго так что лучше +10 чем -1000😂

slovota добавил 18.02.2009 в 17:06

_Tonik_:
Дождемся отзывов от ваших авторитетных личностей... ;)

Да, сталкивались, не долго она у них живет в положительном отношении при активности на форуме..

У моих авторитетных как Вы выразились товарищей репа так раз в 10 больше Вашей

а по поводу тиц могу сказать что за последние две недели на четырех моих сайтах тиц упал до ноля дай бог что бы с вашими такого не случилось!Это при том что беков на них немеряно и не только по яше!

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Я сам Вам заплачу если Вы мне гарантрованно сделаете ТИЦ 20 оплата по факту!!!

Сколько заплатите?

Вопрос по теме - свой сателит с редиректом на сиськи когда гоняли по этой базе? дата

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
S
На сайте с 05.11.2008
9
pchol123:
Сколько заплатите?

Вопрос по теме - свой сателит с редиректом на сиськи когда гоняли по этой базе? дата

У меня нет на нем никакого редиректа я его не ставил и на всяк случай только что проверил:)

Сколько Вы хотите начнем с этого?

И оплата естественно только по факту

Да и это не сателит а DLE :)))

И смотри какой лихой даже в репку минусанул что полегчало :)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Миллион евро хочу.

Вы сказали, что заплатите за тиц

Я сам Вам заплачу если Вы мне гарантрованно сделаете ТИЦ 20

Я задал вопрос - сколько Вы готовы заплатить за гарантированные 20тиц?

А вот это

Сколько Вы хотите начнем с этого?
называется - ляпнул не подумав, а теперь нужно чтото сделать но что.....

Ваша база шлак, ваше предложение гавно, сайт редиректит на порнуху =)

S
На сайте с 05.11.2008
9
pchol123:
Миллион евро хочу.
Вы сказали, что заплатите за тиц

Я задал вопрос - сколько Вы готовы заплатить за гарантированные 20тиц?
А вот это называется - ляпнул не подумав, а теперь нужно чтото сделать но что.....

Я предлагаю товар и прошу за него цену Вы так же предлагаете и говорите цену!Так что Вы неправы!

10 баксов хватит?😂

У Вас наверно ручки чешутся а нельзя дважды подрят в репу минусовать :)

И какая причина Вас побудила вообще минусать мне в репу? Если конечно Вы получили от этого удовлетворение то всегда рад :)

Вот из за таких как Вы нормальные ребята на серче поднятся не могут!!!

Мне всеравно за державу обидно что есть еще такие!!!!!!!!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий