VIP прогоны по каталогам под ключ. Цена 10$ включая составление проекта.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
842

Доброго всем дня!

И так, сразу к делу. Прогоны по каталогам сайтов оказывали только постоянным клиентам. Теперь хотим предложить данную услугу всем желающим.

Почему мы:

1) Большой опыт не только в прогонах, много отзывов (смотрите подпись).

2) Качественная база каталогов (куплено все что продается на СЕ + запускаем паука раз в неделю)

3) Правильное составление проекта (проект составим так, что сайт действительно захотят принять в каталог).

4) 90% всех каталогов в индексе яндекса, проверяем еженедельно.

Варианты регистрации:

Тариф 1 регистрация по 8000 каталогам с вашим проектом - 5 у.е. (не рекомендую)

Тариф 2 регистрация по 8000 каталогам с составлением проекта - 10 у.е. (каптча распознается, а на 400 каталогов вводится руками) (рекомендую)

Скидки:

Для всех клиентов, заказавших более 10 сайтов скидка 10%.

Эффект:

В течение одного-двух месяцев 50-100 обратных ссылок, ИЦ +10.

Спама примерно 800-1200 на почтовый ящик после регистрации.

От Вас:

адрес сайта

ключевые слова (до 40 слов)

присылаете нам на контакты, мы отписываем Вам по срокам исполнения (обычно срок выполнения заказа 3-4 рабочих дня)

Контакты:

E-Mail:info@seomodern.com

Личка

Почему так дешево:

Мы не считаем что это дешево, для нас 10 у.е. оптимальная цена на прогон по каталогам, при всем этом сделаем все действительно качественно!

Отзывы ТУТ

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

за отзыв прогоните сайтец под ключ ?

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

k0nstant, с какой стати??

Отзывы по прогонам в каталогах сайтов будут чуть позже, отпишутся заказчики по моей просьбе.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Прогнали сайт по каталогам, все понравилось, описания составлены верно и такое чувство что их составляли все руками. Писем пришло 700, сайт уже ранее прогонялся. Спасибо!

Z
На сайте с 27.05.2008
64

234sha можно получить шифр вашей базы?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
zizi:
234sha можно получить шифр вашей базы?

На днях выложу и шифр в топике.

Принимаем заказы!

Z
На сайте с 27.05.2008
64

Спасибо, буду ждать

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Воспользовался услугой. Давненько не гонял проекты по каталогам, но тут отказать себе в возможности попробовать сервис от уважаемого форумчанина - не смог себе отказать.

Профессионально качество базы оценить не могу, но по личным впечатлениям - все ок. Особо порадовало качество генерации Названий-Описаний.

НУ а степень эффективности увидим со временем.

Единственный микронюанс - подтверждение регистраций через мэйл - может есть смысл включить в список как доп.услугу? Я бы лучше доплатил, чем вчера полночи с кривой от недосыпа рожей штудировал под тысячу писем в спам-ящике :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

regta.

Спасибо, основной напор мы и делаем на составление человечных названий и описании, прокликивание писем это по моему пустое. Нормальный каталог не будет таким заниматься.

Спасибо Вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий