О влиянии лунного света на рост телеграфных столбов

R
На сайте с 17.10.2008
74

Вообще-то надо рассмотреть природу этого явления с разных точек зрения.;)

Задавшись вопросом о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов, я пришла к выводу: столбы не растут, и даже не смещаются. Они либо оттограются (выталкиваются) планетой, под влиянием лунного притяжения, либо летят на свет (по-крайней мере, пытаются это сделать). А значит, в недалеком будущем мы можем стать свидетелями уникального явления - полета телеграфных столбов на Луну.:D

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

raminas,

вы поосторожнее с полетами на Луну.

Столбы не могут туда улететь, они могут всего лишь сместиться в ту сторону :)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]
Sarmis:
raminas,

Могут и сместиться, и улететь... Всё бывает. А что все вдруг про столбы да про столбы?

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

bukvofil,

уважаемый коллега,

будьте добры, просветите нас, они (столбы) смещаются поступательно, гравитационно, вращательно.. или.. каким-то новым способом? Интересуюсь, может, созрею для новой статьи.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sarmis:
raminas,

Sarmis, это всего лишь теория. Но вот вопрос: почему они это делают, что ими движет?;)

Возможно, вырванные из ареала своего обитания, лишенные корней и насильственно перемещенные в чуждые им климатичесие условия, у столбов развилось чувство протеста.:D

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Sarmis, я бы предположил, что возвратно-поступательным, но ведь неправильно поймут)

raminas, с полётом на Луну - супер) На пыльных тропинках далёких планет поселятся наши столбы (ремейк)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:

raminas, с полётом на Луну - супер) На пыльных тропинках далёких планет поселятся наши столбы (ремейк)

Торетти, какой супер, какие песни? Вы просто не представляете всех катастрофических последствий от этого полета.;) Человечество может лишиться опор! К тому же, будет создан прецендент, и вслед за столбами в космос рванут остальные блага цивилизации.:D

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

raminas, галактеко опасносте))) не давайте столбам читать свои размышления.

А по сабжу - я не вижу основ для придирок. Главное - ТЗ соблюсти. На мой взгляд - есть.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Торетти:
А по сабжу - я не вижу основ для придирок. Главное - ТЗ соблюсти. На мой взгляд - есть.

Присоединяюсь.

А вообще - неинтересно. Такие тексты пачками писать можно, если с ЧЮ все в порядке.

Он пренебрежительно поглядел на распростертого коменданта и сказал:
- Слабак! Курица! Я таких пачками снимал.

(с)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Калинин:
Такие тексты пачками писать можно, если с ЧЮ все в порядке.

Кстати да... Надо написать нечто в этом роде. ЧЮ продемонстрировать. Опять же - креативность в припадке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий