- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще-то надо рассмотреть природу этого явления с разных точек зрения.;)
Задавшись вопросом о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов, я пришла к выводу: столбы не растут, и даже не смещаются. Они либо оттограются (выталкиваются) планетой, под влиянием лунного притяжения, либо летят на свет (по-крайней мере, пытаются это сделать). А значит, в недалеком будущем мы можем стать свидетелями уникального явления - полета телеграфных столбов на Луну.:D
raminas,
вы поосторожнее с полетами на Луну.
Столбы не могут туда улететь, они могут всего лишь сместиться в ту сторону :)
raminas,
Могут и сместиться, и улететь... Всё бывает. А что все вдруг про столбы да про столбы?
bukvofil,
уважаемый коллега,
будьте добры, просветите нас, они (столбы) смещаются поступательно, гравитационно, вращательно.. или.. каким-то новым способом? Интересуюсь, может, созрею для новой статьи.
raminas,
Sarmis, это всего лишь теория. Но вот вопрос: почему они это делают, что ими движет?;)
Возможно, вырванные из ареала своего обитания, лишенные корней и насильственно перемещенные в чуждые им климатичесие условия, у столбов развилось чувство протеста.:D
Sarmis, я бы предположил, что возвратно-поступательным, но ведь неправильно поймут)
raminas, с полётом на Луну - супер) На пыльных тропинках далёких планет поселятся наши столбы (ремейк)
raminas, с полётом на Луну - супер) На пыльных тропинках далёких планет поселятся наши столбы (ремейк)
Торетти, какой супер, какие песни? Вы просто не представляете всех катастрофических последствий от этого полета.;) Человечество может лишиться опор! К тому же, будет создан прецендент, и вслед за столбами в космос рванут остальные блага цивилизации.:D
raminas, галактеко опасносте))) не давайте столбам читать свои размышления.
А по сабжу - я не вижу основ для придирок. Главное - ТЗ соблюсти. На мой взгляд - есть.
А по сабжу - я не вижу основ для придирок. Главное - ТЗ соблюсти. На мой взгляд - есть.
Присоединяюсь.
А вообще - неинтересно. Такие тексты пачками писать можно, если с ЧЮ все в порядке.
- Слабак! Курица! Я таких пачками снимал.
(с)
Такие тексты пачками писать можно, если с ЧЮ все в порядке.
Кстати да... Надо написать нечто в этом роде. ЧЮ продемонстрировать. Опять же - креативность в припадке...