- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
bukvofil, Как только эта тема станет подлинно серьезной - непременно будет опубликована научная статья...а пока она лишь ФОРМА ИНОСКАЗАТЕЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ представлена на суд общественности, обладающей тонким чувством юмора, либо претендующая на обладания им...
Плюрализьм радует, как радует и то, что именно такие статьи озаряют своим немеркнущим светом две группы, на которые делится народ, обретающийся здесь, а именно:обладающих и, к сожалению сюда захаживают и такие, претендующих...
Ну а уж если из чьих-то уст звучит мудреное и "птичье" слово схоластика - кому-то надо непременно поинтересоваться, какой же смысл вкладывали в него философы, породившие его....
bukvofil,
Если я не ошибаюсь, заказчика интересуют подлунные столбы, а не гуляющие между деревнями.
bukvofil, я с удовольствием почитал бы как надо) за вашим авторством. доставите такое эстетическое наслаждение?
А пиар... ну да, пиар. Всё, что пишется помимо текста за деньги - пиар, вот и ваше высказывание - он и есть)))
Нет. Бывает ещё ручная доработка размножки синонимайзером. :) И это к пиару никакого отношения не имеет, разве что к PR-google.
bukvofil добавил 18.02.2009 в 13:39
bukvofil,
Если я не ошибаюсь, заказчика интересуют подлунные столбы, а не гуляющие между деревнями.
Они не растут! Сколько Вам повторять? Они смещаются...
bukvofil,
Попробуйте перечитать еще раз ТЗ, где заказчик четко изложил, что именно он хочет прочитать.
И, кстати, если у вас столбы смещаются, необязательно, чтобы они смещались и у меня.
Абсурд, он, знаете ли, у каждого свой.
bukvofil, Как только эта тема станет подлинно серьезной - непременно будет опубликована научная статья...а пока она лишь ФОРМА ИНОСКАЗАТЕЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ представлена на суд общественности, обладающей тонким чувством юмора, либо претендующая на обладания им...
Плюрализьм радует, как радует и то, что именно такие статьи озаряют своим немеркнущим светом две группы, на которые делится народ, обретающийся здесь, а именно:обладающих и, к сожалению сюда захаживают и такие, претендующих...
Ну а уж если из чьих-то уст звучит мудреное и "птичье" слово схоластика - кому-то надо непременно поинтересоваться, какой же смысл вкладывали в него философы, породившие его....
Иносказательность порождает ситуацию, когда научные дисциплины начинают соединяться. Именно в этом её важность. Но в данном случае нет ничего, кроме мимолётной компиляции. Что же касается схоластики, то с какого бодуна оно вдруг птичьим стало? Я уж не спрашиваю про кавычки. Типа не птичье оно на самом-то деле?
Схоластика это хорошо. Столбы - это хорошо. А иносказательность это трудно. Очень трудно. Тоже самое, что я сказал бы, что хочу написать очерк и представил на суд общественности статью на 1000 символов с ключами "окна ПВХ", "установка стеклопакетов".
bukvofil добавил 18.02.2009 в 14:02
bukvofil, я с удовольствием почитал бы как надо) за вашим авторством. доставите такое эстетическое наслаждение?
А пиар... ну да, пиар. Всё, что пишется помимо текста за деньги - пиар, вот и ваше высказывание - он и есть)))
Ага, а музыку вам не сыграть? Я не берусь за работу просто по той причине, что на слабо взяли... Мне написать роман-эпопею слабо, эссе о Байроне, так чтобы ещё и на английском слабо. Наверное, и к этой важнейшей теме я пока не готов. Ну не готов - и сижу тихо. Лучше уж никак, чем как-нибудь.
Выскажусь и я "ИМХО". Вот что это мне напомнило.
Представим такую сценку. Выставка в меру именитого художника. Большой выставочный зал украшен картинами, Автор ходит по залу с бокалом шампанского и празднует триумф. "Ах... Ох...", - раздаются со всех сторон восторженные возгласы малоизвестных и начинающих художников. "Мдэ... недурственно-с", - сдержано заявляют авторитеты от искусСтва и покровительственно похлопывают по плечу и ягодицам Автора, у которого от волнения перехватывает дух.
Ситуация продолжается до тех пор, пока в галерею не вваливается некто в потрепанных одеждах и небритых лицах, что свидетельствует о чуждости фигуранта к Высокому искусСтву.
"О... а покрасивше обоив вы купить не смогли?", - исспросит удивленный посетитель. "Что тут за фигня со столбами, а?" На него зашикают со всех сторон, а смущенный автор скажет: "Ну что Вы... пускай... Мне интересно мнение Народа". Кто-то в угоду Автору предложит Нестандартному Посетителю взглянуть на Произведения под иным углом освещения, сложить ладонь трубочкой, впитать смысл картин и "проникнуться духом". "Недурственные сисьги", - снова опошлит всё нестандартный посетитель, увидев полуобнаженную деву. "Сильно велика тока, сблизи смотреть несподручно. Брать не буду", и спрячет толстый гаманец в обширные карманы спортивных брюк.
И, кстати, если у вас столбы смещаются, необязательно, чтобы они смещались и у меня.
Добавлю своего абсурда.
В вашей статье столбы размножаются черенковым способом в песках Каракумов, а оппонент утверждает,
что способ размножения столбов не зависит от пожелания заказчика статьи и
аппелирует к более наглядному примеру, нежели происки телеграфостолбных рецидивистов.
Его столбы прошли юношеский период роста и находятся в фазе, требующей активного смещения для тех же целей.
Другая ЦА, словом, не из читателей журнала "Юный натуралист".
bukvofil,
Попробуйте перечитать еще раз ТЗ, где заказчик четко изложил, что именно он хочет прочитать.
Абсурд, он, знаете ли, у каждого свой.
Нет. Не может быть у каждого своего абсурда. Тема, как она предложена - это не ТЗ, а тема для научной работы. Совершенно стандартная тема для диссертации. А вместо диссертации мы видим обычный журнальный разговор о чём угодно, только не столбах и лунном свете. Как бы умел он в разговоре коснуться до всего слегка, с учёным видом знатока.
Вот в чём научно-практическая значимость Вашего исследования?
Ратник, у вас также не на шутку фантазия разыгралась)
Не могу комментировать - только восхищаюсь! +:)
Добавлю своего абсурда.
В вашей статье столбы размножаются черенковым способом в песках Каракумов, а оппонент утверждает,
что способ размножения столбов не зависит от пожелания заказчика статьи и
аппелирует к более наглядному примеру, нежели происки телеграфостолбных рецидивистов.
Его столбы прошли юношеский период роста и находятся в фазе, требующей активного смещения для тех же целей.
Другая ЦА, словом, не из читателей журнала "Юный натуралист".
А в ТЗ не было и намёка, что это на Sape-сателлит.
Как вообще размножаются столбы? Идеологически. Есть идея - осветить улицу, к примеру. Тогда разрабатывается и утверждается проект, составляется смета, закупается материал. И в результате получается множество столбов. И с этого момента мы думаем про них только в качестве источника света. Но столбы могут существовать и вне той основной цели, которую мы им приписываем. Ведь вопрос, скорее - феноменологии, чем языка.
Что такое объект вне наших концептуальных рамок? Как повлияет на жизнь людей возможность развития феноменов, вне нашей идеологии?
Вот круг животрепещущих вопросов. А вместо этого - какой-то Гитлер, зачем-то Набоков.
bukvofil добавил 18.02.2009 в 14:24
Ситуация продолжается до тех пор, пока в галерею не вваливается некто в потрепанных одеждах и небритых лицах, что свидетельствует о чуждости фигуранта к Высокому исскуству.
Что? Вот это-то как раз и свидетельствует о принадлежности к Высокому. А салонная мишура - нет. Нет, нет и нет.
Искусство (лучше с переставить. это моё ИМХО и Розенталя) не терпит суеты. Искусство - оно в душе, оно в сопричастности художника и природы. Оно вечное! А Космополитен - не вечен. Он конечен.