О влиянии лунного света на рост телеграфных столбов

M
На сайте с 24.07.2008
0
mim

Судя по примитивной вульгарщине, сдобренной субъективным искрометным юмором, буквораст определенно ошибся адресатом...вероятно его амбициозная сущность будет стреножена, попытайся он написать сколько-нибудь стоящий экскурс, который я и, уверен, Sarmis, попытаемся постигнуть хотя бы четырьмя полушариями на двоих(умолчу об авансах, выраженных в прочих экстрасенсорных способностях) - век воли не видать.....

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
mim:
Судя по примитивной вульгарщине, сдобренной субъективным искрометным юмором, буквораст определенно ошибся адресатом...вероятно его амбициозная сущность будет стреножена, попытайся он написать сколько-нибудь стоящий экскурс, который я и, уверен, Sarmis, попытаемся постигнуть хотя бы четырьмя полушариями на двоих(умолчу об авансах, выраженных в прочих экстрасенсорных способностях) - век воли не видать.....

Очень красиво написано, слова хорошо подобраны, но к чему это?

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
M
На сайте с 24.07.2008
0
mim

Semi, респондент, несомненно, себя узнает

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Sarmis:
Приаральские , песчаная пустыня в Казахстане, к северо-востоку от Аральского м. 35 тыс. км2. Рельеф равнинно-волнистый, котловинно- и барханно-бугристый, чередующийся с озерами и солончаками (соры). Преобладают оголенные и полузаросшие пески.

И, замечу, два года жизни провела именно там, недалеко от Актюбинска, работая в нефтяной компании.

Хм, я то 17 лет прожил в Кызылкумах у подножия Каратау.

Вот не знал, что туркменские Каракумы перешагнули с тех пор через две границы и прочно осели на Плато Устюрт.)

Но не суть. Мне - понравилось. География - это так, от зависти. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
mim:
респондент, несомненно, себя узнает

я, пожалуй, вступлюсь за респондента. не так, может быть, красноречиво, как Вы за Sarmis, ну уж как умею. вы кто такой???????? и что себе позволяете?

mim:
попытаемся постигнуть хотя бы четырьмя полушариями на двоих(
одна голова хорошо, а две -уже некрасиво(С)
проза
На сайте с 29.10.2008
11

Sarmis, это же ж надо - какой полет фантазии!🙄 Подняли настроение, спасибо.;)

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.
M
На сайте с 24.07.2008
0
mim

grafomanka, как хто, - графоманИН, очевидно

[Удален]
mim:

Вот в том-то и дело, что это тема для исследования, а вместо этого получился "экскурс", каковой исследованием не является. Получилось исследование способностей гуглить тему, и потом писать по теме словами. Словами, словами, словами и словами. Отсюда Гитлер (ему делать было больше нечего, только о столбах думать), отсюда Набоков и казахи. Даже не схоластика, а схоластическое подобие. Исследования нет вообще, как и экскурса тоже.

И в чём актуальность? Слова, слова, слова... А как она вообще появилась? Кто первый предложил такую проблему? Можно ли её решить, оставаясь в рамках науки? Ни одного ответа, просто самопиар. А зря. Тема-то серьёзная.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Вот - что я говорил? Ноосфера заколебалась уже *ржёт*

давайте не надо препираться) давайте лучше за столбами наблюдать)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

bukvofil, я с удовольствием почитал бы как надо) за вашим авторством. доставите такое эстетическое наслаждение?

А пиар... ну да, пиар. Всё, что пишется помимо текста за деньги - пиар, вот и ваше высказывание - он и есть)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий