- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Судя по примитивной вульгарщине, сдобренной субъективным искрометным юмором, буквораст определенно ошибся адресатом...вероятно его амбициозная сущность будет стреножена, попытайся он написать сколько-нибудь стоящий экскурс, который я и, уверен, Sarmis, попытаемся постигнуть хотя бы четырьмя полушариями на двоих(умолчу об авансах, выраженных в прочих экстрасенсорных способностях) - век воли не видать.....
Судя по примитивной вульгарщине, сдобренной субъективным искрометным юмором, буквораст определенно ошибся адресатом...вероятно его амбициозная сущность будет стреножена, попытайся он написать сколько-нибудь стоящий экскурс, который я и, уверен, Sarmis, попытаемся постигнуть хотя бы четырьмя полушариями на двоих(умолчу об авансах, выраженных в прочих экстрасенсорных способностях) - век воли не видать.....
Очень красиво написано, слова хорошо подобраны, но к чему это?
Semi, респондент, несомненно, себя узнает
Приаральские , песчаная пустыня в Казахстане, к северо-востоку от Аральского м. 35 тыс. км2. Рельеф равнинно-волнистый, котловинно- и барханно-бугристый, чередующийся с озерами и солончаками (соры). Преобладают оголенные и полузаросшие пески.
И, замечу, два года жизни провела именно там, недалеко от Актюбинска, работая в нефтяной компании.
Хм, я то 17 лет прожил в Кызылкумах у подножия Каратау.
Вот не знал, что туркменские Каракумы перешагнули с тех пор через две границы и прочно осели на Плато Устюрт.)
Но не суть. Мне - понравилось. География - это так, от зависти. )
респондент, несомненно, себя узнает
я, пожалуй, вступлюсь за респондента. не так, может быть, красноречиво, как Вы за Sarmis, ну уж как умею. вы кто такой???????? и что себе позволяете?
попытаемся постигнуть хотя бы четырьмя полушариями на двоих(
Sarmis, это же ж надо - какой полет фантазии!🙄 Подняли настроение, спасибо.;)
grafomanka, как хто, - графоманИН, очевидно
Вот в том-то и дело, что это тема для исследования, а вместо этого получился "экскурс", каковой исследованием не является. Получилось исследование способностей гуглить тему, и потом писать по теме словами. Словами, словами, словами и словами. Отсюда Гитлер (ему делать было больше нечего, только о столбах думать), отсюда Набоков и казахи. Даже не схоластика, а схоластическое подобие. Исследования нет вообще, как и экскурса тоже.
И в чём актуальность? Слова, слова, слова... А как она вообще появилась? Кто первый предложил такую проблему? Можно ли её решить, оставаясь в рамках науки? Ни одного ответа, просто самопиар. А зря. Тема-то серьёзная.
Вот - что я говорил? Ноосфера заколебалась уже *ржёт*
давайте не надо препираться) давайте лучше за столбами наблюдать)))
bukvofil, я с удовольствием почитал бы как надо) за вашим авторством. доставите такое эстетическое наслаждение?
А пиар... ну да, пиар. Всё, что пишется помимо текста за деньги - пиар, вот и ваше высказывание - он и есть)))