- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тиц зависит от качества ссылки. Чем больше морда у донора, тем выше будет ваш тиц
Привести примеры не могу (спалю), да и не хочу. При наличии прямых рук найдете сами.
ога, у тоже меня есть сайт с 3-я бэками и тицем 500, показывать не буду ато спалю 😂
p.s. ваше заявление о том что тематика присваивается при индексации нелепа, не может она присваиваться всем сайтам да еще и автоматически, полный бред
Чем больше морда у донора, тем выше будет ваш тиц
Чё-чё? Подробней с этого места можно? Вот же бред.
Тиц зависит от качества ссылки.
Сама ссылка не может быть некачественной. Есть страница, с которой идёт эта ссылка. Вот и от страницы и зависит всё. Но ещё в определении тица участвует такой показатель, как количество.
А как не быть с сайтами которые не проиндексированы но тиц есть? А как быть с сайтами запрещенными к индексации, но тиц есть?
Не хотите не быть с сайтами - не будьте. Забудьте про них, продайте домен.
Спокойно быть. Что за идиотские вопросы типа "как быть...". Как хочешь, так и будь. Зачем у нас спрашивать?
Если сайт(не в ЯК) получил регион по тулбару но не показывает тематику(как все мы знаем тематика Универсальное показывается в тулбаре как Тема: без темы) то можно ли предположить что сайт также получил тематику Универсальное и уже от этого отталкиваться в увеличении пузомерки или регион и тематику для сайтов не из ЯК могут назначать по отдельности?
или регион и тематику для сайтов не из ЯК могут назначать по отдельности?
Могут-могут.
Могут-могут.
т.е. если регион дан то можно попытаться увеличить пузомерку по региону?
пузомерку по региону
Это ещё что за "пузомерка по региону"?
Это ещё что за "пузомерка по региону"?
кто то поднимает по родственной теме в тулбаре, кто то по тулбарному региону - регионам.
trwiz,
Я догадываюсь что за тема.
Если не трудно стукни в асю 51619998
Гхм, а вопрос можно?
Первые 4 сайта по тематике пересекаются или далеки друг от друга?
5 сайт имеет ссылки с тех же сайтов, что и 4 предыдущие вместе взятые + еще чуть чуть?
Просто если предположить что ТиЦ это не скаляр а некий вектор, и сайт получает множество ссылок совершенно различной тематики, то, как бы, По правилам векторного сложения получается ... весьма забавно - если в реальности ТиЦ это вектор, то ваш 5 вариант вполне возможен и без всяких банов, ошибочных индексаций, глюков, банов и так далее...