- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Доброго времени суток. Заметил проблему и нужен совет!
Суть такова: при распознавании Капчи сервмсом "Анти___пча", около 65-75% ресурсов уходят в плохо и в позже. При этом, в правом окне они показываются с АБСОЛЮТНО незаполненными формами. При проверке капч на сервисе распознавания- распознаны практически все правильно. Более того- при повторном прогоне этих-же каталогов при распознавании Капчи в ручном режиме в пределах Аллсаба- практически все уходят в "успешно". Такое впечатление, что сервис распознает капчу правильно, но после этого какой-то глюк, по вине которого не происходит заполнение форм . Может кто подскажет в чем проблема? Заранее буду благодарен.
P.S. не обращал раньше внимание, было ли такое раньше, иль произошел сбой.
Вы в автомате гоните? Без визуальной проверки?
Прога 5.4.1 грузит проц очень сильно и тормозит даже на 1 потоке при авторегистрации. ос - XP, P4 3000mhz
Вы в автомате гоните? Без визуальной проверки?
Без. То что в правом окне появляется, увы, исправить невозможно, значения полей не подставляются в большинстве случаев, нужно переходить в полуавтомат.
P.S. Малость уточню- при прогоне на автомате "внутри Аллсаба"- такой проблемы не замечаю в больших количествах. Редко где проскочит незаполненная форма. Ошибки в основном из за неправильно распознанной капчи. А при "Антика_че"- совсем наоборот: Капчу распознает, а ошибки из за незаполненных полей в формах.
можно ли использовать сервер *********и при регистрации в полуавтоматическом режиме?
Обновился на 5.4.1.
При попытке запустить автоматическую регистрацию, включаю ********у, ввожу свой ключ и получаю ошибку, что не могу использовать этот ключ, так как не зарегистрировался через сайт программы...
Зачем это? я что анткапч только через Ваш инвайт должен регить? у меня уже есть там акк, на нем есть деньги и я уже регистрировался в АллСабе с помощью этого ключа анткапч!!!
Напишите в поддержку АнтиКаптчи, здесь Ваше обращение о помощи не смогут отработать.
не очень понимаю при чем тут поддержка АнтиКапчи? АллСаб отказывается работать с этим ключем...
не очень понимаю при чем тут поддержка АнтиКапчи? АллСаб отказывается работать с этим ключем...
Где-то в факаф проскакивало.
Регайтесь через инвайт, а внутри АнтиKапчи просто перекиньте деньги на нужный акк, там так можно.
Хотя тупо конечно.