Каша в разделе о продаже ссылок

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Party:
скоро не понадобится

это "скоро" может затянуться на пол года, на год, на полтора года... никто не знает ответа.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
FlyAway:
это "скоро" может затянуться на пол года, на год, на полтора года... никто не знает ответа.

Конечно,все вилами по воде писано, как и любой прогноз :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
C
На сайте с 22.12.2001
172
Сообщение от chaif
wolf, девальвация профессии состоит в размещении хороших ссылок? Или в том, что кто-то имеет свои ресурсы, а кто-то из оптимизаторов вынужден покупать ссылки?

Девальвация состоит в том, что в подавляющем большинстве случаев кроме покупки ссылок больше ровным счетом ничего не делается. Ни-че-го!

wolf, может, таких там и большинство, но для нормальных оптимизаторов такой инструмент, считаю, полезным.

С уважением, Александр Евдокимов.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

создать в разделе "ссылки", подразделы "продажа" и "покупка", а по этим подразделам сделать правило или выбор по тематикам (автомобильная, туристическая и т.д.) и еще правило написать, чтобы сразу указывали цены ссылки, тогда не будет мусора!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

У меня такой вопрос возник после прочтения очередной темы в продажносылочном разделе.

С одной стороны - все адреса и подробности передаются приватом. С другой - есть предложения явно неадекватные. Шестерки и семерки в комерческой теме, русскоязычные, без я-каталога и с ТИЦем меньше сотни, а как бэки посмотришь - не то сайт какой-то африканской ассоциации, не то разработчик web-сайтов держал зеркало, да и просрочил.

Я считаю, что это - мошенничество. Несмотря на то, что я не сторонник того, что покупают ссылки люди, которые только знают, что "надо покупать ссылки с PR побольше, потому что ТИЦ ничего не решает", мне не кажется, что такое мошенничество нужно поощрять.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Lisa:
С другой - есть предложения явно неадекватные. Шестерки и семерки в комерческой теме, русскоязычные, без я-каталога и с ТИЦем меньше сотни, а как бэки посмотришь - не то сайт какой-то африканской ассоциации, не то разработчик web-сайтов держал зеркало, да и просрочил.

Я считаю, что это - мошенничество. Несмотря на то, что я не сторонник того, что покупают ссылки люди, которые только знают, что "надо покупать ссылки с PR побольше, потому что ТИЦ ничего не решает", мне не кажется, что такое мошенничество нужно поощрять.

первое что нужно сделать - хотябы не молчать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
D . G .:
Имхо жуткая. Очень много объявлений. Пока найдешь - кликов сделаешь немеренно. Почему бы не отсортировать... И не всегда понятно - человек продает меняет или покупает... Лишние клики... Вот. Или только это я такой придирчивый?

думаю что попытка упорядочить эти сообщения приведет к еще большему беспорядку 🚬

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
funnybunny:
думаю что попытка упорядочить эти сообщения приведет к еще большему беспорядку 🚬

Осмелюсь заметить что сие уже произошло ;) и думаю многие оценили (хотя бы про себя) удобность текущего состояния дел. После упорядочивания - имхо стало потише, меньше топикапов, чинно мирно. Все аккуратно разложено.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

D . G ., я за последнюю неделю наблюдала несколько не-молчаний. Продавец с гордым видом говорит, что "раз вы не понимаете, то так вам и надо", в некоторых случаях появляется поддержка, которая говорит: "да вы что, продавец клевый, и цифра на баре есть - вы ж именно ее покупаете?"

Кроме того, в топиках по понятным причинам адреса не приводятся. По причинам еще более понятным, чем в разделе "работа для веб-мастера".

У меня на самом деле вопрос такой. Администрация форума (насколько я понимаю, Вы лично) будет заниматься не только формой, но и содержанием? Проверять жалобы? Разбираться, кто прав, кто не очень? Проверять всяческие разноцветные списки? Это - вопрос идеологический, так как дело это непростое и времени отнимет немало. Мое личное мнение - это не задача форума, а задача какого-то соседнего с форумом (на базе форума) сервиса.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lisa, поддерживаю, стоит убрать менял из храма 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий