- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скоро не понадобится
это "скоро" может затянуться на пол года, на год, на полтора года... никто не знает ответа.
это "скоро" может затянуться на пол года, на год, на полтора года... никто не знает ответа.
Конечно,все вилами по воде писано, как и любой прогноз :)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
wolf, девальвация профессии состоит в размещении хороших ссылок? Или в том, что кто-то имеет свои ресурсы, а кто-то из оптимизаторов вынужден покупать ссылки?
Девальвация состоит в том, что в подавляющем большинстве случаев кроме покупки ссылок больше ровным счетом ничего не делается. Ни-че-го!
wolf, может, таких там и большинство, но для нормальных оптимизаторов такой инструмент, считаю, полезным.
создать в разделе "ссылки", подразделы "продажа" и "покупка", а по этим подразделам сделать правило или выбор по тематикам (автомобильная, туристическая и т.д.) и еще правило написать, чтобы сразу указывали цены ссылки, тогда не будет мусора!
У меня такой вопрос возник после прочтения очередной темы в продажносылочном разделе.
С одной стороны - все адреса и подробности передаются приватом. С другой - есть предложения явно неадекватные. Шестерки и семерки в комерческой теме, русскоязычные, без я-каталога и с ТИЦем меньше сотни, а как бэки посмотришь - не то сайт какой-то африканской ассоциации, не то разработчик web-сайтов держал зеркало, да и просрочил.
Я считаю, что это - мошенничество. Несмотря на то, что я не сторонник того, что покупают ссылки люди, которые только знают, что "надо покупать ссылки с PR побольше, потому что ТИЦ ничего не решает", мне не кажется, что такое мошенничество нужно поощрять.
С другой - есть предложения явно неадекватные. Шестерки и семерки в комерческой теме, русскоязычные, без я-каталога и с ТИЦем меньше сотни, а как бэки посмотришь - не то сайт какой-то африканской ассоциации, не то разработчик web-сайтов держал зеркало, да и просрочил.
Я считаю, что это - мошенничество. Несмотря на то, что я не сторонник того, что покупают ссылки люди, которые только знают, что "надо покупать ссылки с PR побольше, потому что ТИЦ ничего не решает", мне не кажется, что такое мошенничество нужно поощрять.
первое что нужно сделать - хотябы не молчать.
Имхо жуткая. Очень много объявлений. Пока найдешь - кликов сделаешь немеренно. Почему бы не отсортировать... И не всегда понятно - человек продает меняет или покупает... Лишние клики... Вот. Или только это я такой придирчивый?
думаю что попытка упорядочить эти сообщения приведет к еще большему беспорядку 🚬
думаю что попытка упорядочить эти сообщения приведет к еще большему беспорядку 🚬
Осмелюсь заметить что сие уже произошло ;) и думаю многие оценили (хотя бы про себя) удобность текущего состояния дел. После упорядочивания - имхо стало потише, меньше топикапов, чинно мирно. Все аккуратно разложено.
D . G ., я за последнюю неделю наблюдала несколько не-молчаний. Продавец с гордым видом говорит, что "раз вы не понимаете, то так вам и надо", в некоторых случаях появляется поддержка, которая говорит: "да вы что, продавец клевый, и цифра на баре есть - вы ж именно ее покупаете?"
Кроме того, в топиках по понятным причинам адреса не приводятся. По причинам еще более понятным, чем в разделе "работа для веб-мастера".
У меня на самом деле вопрос такой. Администрация форума (насколько я понимаю, Вы лично) будет заниматься не только формой, но и содержанием? Проверять жалобы? Разбираться, кто прав, кто не очень? Проверять всяческие разноцветные списки? Это - вопрос идеологический, так как дело это непростое и времени отнимет немало. Мое личное мнение - это не задача форума, а задача какого-то соседнего с форумом (на базе форума) сервиса.
Lisa, поддерживаю, стоит убрать менял из храма 🚬