- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wolf, девальвация профессии состоит в размещении хороших ссылок? Или в том, что кто-то имеет свои ресурсы, а кто-то из оптимизаторов вынужден покупать ссылки?
А хлеб этот не оптимизаторов, а вебмастеров. Для многих это единственный способ получить "копеечку" со своего некоммерческого сайта.
D . G ., да нет, я тоже создавал пару месяцев назад топик по этому поводу.
На мой взгляд необходимо сделать несколько вещей:
1. Разделить обмен ссылками и покупку/продажу ссылок, что в общем-то очень логично.
2. Составить правила раздела. Например, тема точно должна иметь определенный стандарт.
D . G ., да нет, я тоже создавал пару месяцев назад топик по этому поводу.
да многие создавали...
1. Разделить обмен ссылками и покупку/продажу ссылок, что в общем-то очень логично.
2. Составить правила раздела. Например, тема точно должна иметь определенный стандарт.
1. Логичнее некуда - в любом месте гд еидет покупка/продажа - ничего в кучу никогда не валится...
2. Естественно. Но для начала хотя бы разделить...
Господа.
Возможно стоит сделать подразделы:
- обмен
- покупка
- продажа
С уважением, Александр.
Вот такой хак есть:
http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=99925
Как-бы "тема" топика - продам, куплю и проч. Посмотрите картинку в аттаче.
Позволяет так-же искать по этому полю.
Может это подойдет? :)
ps. если надо могу скачать его оттуда.
Если честно, я бы вообще на фиг все подобные предложения поудалял.
нельзяж спонсор раздела есть :)
Если честно, я бы вообще на фиг все подобные предложения поудалял. Превратили форум в Бог знает что... :(
Ну да, это как эстраду в консерваторию пропустить. С точки зрения чистоты жанра может стоило бы и удалить раздел. Однако, на популярности форума такой шаг отразится отрицательно. Надо ли это хозяину?
wolf, девальвация профессии состоит в размещении хороших ссылок? Или в том, что кто-то имеет свои ресурсы, а кто-то из оптимизаторов вынужден покупать ссылки?
Девальвация состоит в том, что в подавляющем большинстве случаев кроме покупки ссылок больше ровным счетом ничего не делается. Ни-че-го! Впрочем, с другой стороны, может, оно и лучше. Надеюсь, такая вакханалия долго продолжаться не будет, Яндекс что-нибудь придумает. ;) И подсевшие на продажноссылочную иглу останутся в большом проигрыше. Кстати, я б на месте Яндекса сделал бы небольшой отстойничек на учет ссылочного ранжирования от вновь появившихся ссылок. Эдак, месяца три для начала. И посмотрел бы, останется ли много желающих оплачивать эти три месяца "копеечку" бедным вебмастерам вхолостую. ;)
И посмотрел бы, останется ли много желающих оплачивать эти три месяца "копеечку" бедным вебмастерам вхолостую.
Ух и злой ты, Сергей ;) Видимо, Яндекс пока жалеет нас и дает возможность заработать ту же "копеечку", ну а в итоге что-то подобное наверняка сделает...
Девальвация состоит в том, что в подавляющем большинстве случаев кроме покупки ссылок больше ровным счетом ничего не делается. Ни-че-го! Впрочем, с другой стороны, может, оно и лучше. Надеюсь, такая вакханалия долго продолжаться не будет, Яндекс что-нибудь придумает. ;)
Ну а вам то что... непонятно. Многие не забрасывают свои некоммерческие проекты, так как хоть какой но доход сайт приносит. И накупить ссылок и ничего не делать - это значит слабая тематика и очень низкий ключевик. И, кстате, с точки зрения поисковиков как раз таки оптимизация вне закона. А не ссылки.
И накупить ссылок и ничего не делать - это значит слабая тематика и очень низкий ключевик.
Отнюдь. Я бы даже сказал - с точностью до наоборот. :)