виртуал хостинг от SG Managed.

L
На сайте с 12.11.2007
9
Lab

*сарказм моде он* -=Tex=-, ну это же не потому что хостинг хороший и люди работой довольны, а все потому, что проплатили благоприятные отзывы, каждому по полгода бесплатной работы сервера *моде офф*

а если серьезно, то не идеальностью определяется хорошая работа хостинга, а ответственностью, заботой о клиенте и прочими мелочами. которые греют душу. и даже если косяк. то все исправляется очень быстро и с кучей извенений.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

В любом случае если хостинг был бы гумно, то никто бы из старичков просто так (даже за рефералку) не отписывался.

А насчёт того, что идеальный хостинг или нет, вроде про это и не говорилось, кому нужен вменяемый хостинг в Штатах с реальной технической поддержкой вот он и есть как раз.

У хостера стартап только на этом форуме, в других местах давно известен.

-
MW
На сайте с 25.03.2005
69

Все бы вам тайные умыслы выискивать, а не работать :)

Prothoplazmon
На сайте с 28.05.2006
59
netwind:
то есть вы реально с 2006 года ничего не пишите, но каждую неделю почитываете этот раздел и тут, бац, видите знакомый хостинг и у вас возникает желание поделиться ? :) Да неужели?

Уважаемый, у меня складывается впечатление, что вы действительно комплексуете из-за разницы дат нашей регистрации. Бросьте, пустое это 🚬

По поводу вашего вопроса: ну что вы уж совсем-то дурака валять начинаете? В каком месте моего сообщения сказано, что я 3 года мониторил этот или другие разделы? Да я и пароль-то давно про...терял, пришлось напоминалкой пользоваться.

А почему вдруг пришел и отписал - а потому что знакомые прислали ссылку, и я решил поддержать действительно хороший хостинг. Что тут криминального?

Если же вы считаете, что мне за этот отзыв заплатили, то попробуйте сами купить мой пост :D

Ну и еще раз по поводу собственно хостинга.

SGM долгое время не "расшаривался" на публику, не зазывал школьнегов на всякие трехбаксовые тарифы. Он работал с серьезными людьми, которые видят разницу между объективными проблемами (которых никому не избежать) и случаями, когда саппорт исполняет свои обязанности ненадлежащим образом. Так вот, за командой SGM таких случаев лично я не наблюдал. Отсюда и вал положительных отзывов. Хостилась бы у noable толпа пионэров - единодушия в отзывах было бы меньше.

Спонсор Норвежских Крокодилов
N
На сайте с 06.05.2007
419

Ну, скажем, мне интересно анализировать суть процессов и выделять закономерности. Когда я вижу что-то необычное - мне интересно.

Пока что я наанализировал, что ни один из клиентов виртуального хостинга, на который в первом посте нам предлагают обратить внимание, не отписался. А это очень и очень проблемная аудитория.

Кнопка вызова админа ()
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
netwind:

Пока что я наанализировал, что ни один из клиентов виртуального хостинга, на который в первом посте нам предлагают обратить внимание, не отписался. А это очень и очень проблемная аудитория.

У меня самый дешевый тариф, брал месяца 3-4 может назад.

Раньше они сервера просто сдавали, поэтому клиентов виртуальшиков мало.

Aven
На сайте с 16.09.2006
147
netwind:
откуда мне знать тонкости стимулирования отзывов на форуме?

3 года без единого поста читать форум ?

очень хорошо, что ты такой говорун :)

>не сцыте, все по чесноку а хостинг действительно близок к идеальному +1

по поводу хостинга: отличный хостинг, своевременная поддержка, только положительные впечатления.

Помогаю по мере возможности :)
Space
На сайте с 29.04.2002
90

Вы, кстати, зря накинулись на netwind, он абсолютно верно строит свои догадки. И с предположением, что клиенты шаред-хостингов могут быть геморными я тоже согласен (по себе знаю).

Но тем не менее, noable - адекватный человек. Вероятно, что подход в сфере шареда у него будет такой же качественный, как и в сфере дедиков.

И именно это адекватности ставят +1 все вышеотписавшиеся господа.

refycul
На сайте с 28.09.2005
25

хостились и на виртуалах там, все нормуль :)

S
На сайте с 15.06.2005
76

короче старина се.ру оправдывает репутацию - слишком много безмозглых троллей. а по теме топика

+1 SGM!!

я трогал интернет за яйца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий